Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
Кабачок с овощами, суп куриный с капустой, салат из капусты и огурцов... Сто лет не готовила, оторвалась ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Горбушу жарю, а вот с гарниром никак не определилась ещё |
![]() вот такая вкусняшка будет на ужин, кусочки свинины, баклажаны+болгарский перец+помидорки, гарнир молодой картофель) и арбуз _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Че-то уже месяц никто ничего не готовит...
Сегодняшняя импровизация: с утра бросила кусочек размороженной свинины в мисочку и налила немного виноградного уксуса, поставила в холодильник. Вечером порезала на медальоны чуть тоньше 1 см, поставила обжариваться на растительном масле. За это время порезала кисло-сладкое яблочко крупной соломкой, полгорсти киш-миша на половинки и полгорсти грецких орехов крупными частями. Когда на мясе появилась корочка, положила обжариваться яблоки, парой минут позже виноград и орехи. Соль, свежемолотый черный перец обязательно, ну и чайная ложка меда. Любимый оценил, мне тоже понравилось. А хороший мой приготовил сегодня чудесный пирог из слоеного теста с мясным фаршем. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Любимый оценил. А хороший мой приготовил сегодня чудесный пирог из слоеного теста с мясным фаршем.Нахрен тебе эти хвастушке здесь? Такое впечатление. что ты кого-то позлить хочешь.... ![]() Веди себя прилично. Личные отношения выясняй через ЛИЧНЫЕ сообщения. Daisy _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Я не собираюсь делать вид, что мы вообще друг к другу никакого отношения не имеем, только потому, что кому-то это может не понравиться или разозлить. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
наварила варенья из айвы, ещё на плов осталась, очень ароматный будет ужин, вот-такой
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
чот на ночь глядя готовка напала - котлетки с грибами и отварной картофель. _________________ Через тернии к звёздам! |
мясо пожарила
гречку сварила _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Везет вам
У меня обычно так Завтра- Омлет Обед -Омлет Ужин - Омлет ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Завтра- Омлетэто всё из-за этой строчки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вчера - борщ и свинина запечённая в духовке с овощами, сегодня - пирожки с капустой)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
На ужин была цветная капуста в кляре, со сметанкой ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Leon писал(а): это всё из-за этой строчкициклическая ссылка? ~plan~ писал(а): Завтра- Омлет
Обед -Омлет Ужин - Омлет Жениться тебе надо, барин (с) формула любви _________________ Ego Sum Lex |
Рыбы накоптили, окрошку приготовила и салат...гостей ждём с пивом, да в баньку. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вчера были щи, винегрет и пирог с мясом и картошкой.. Сегодня - мясо в духовке запечённое, рис... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Иной
Рано женится да и выход наиден)) Недалеко от дома есть кафешка среднии счет если без алкоголя в обед 3 доллара вечером примерно 5 итого 8 долларов в день ~240 + чаевые +алкоголь короче 300 в месяц дофига но дешевле чем содержать жену арифметика ![]() А дома из еды остался только ананас ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ниче не готовлю последние дни - лень ![]() Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: ~plan~ писал(а): дешевле чем содержать жену
арифметика ![]() если подсчитать, сколько бы я заработала за время семейной жизни одновременно - кухаркой, домработницей, няней ![]() так что еще не известно - кто кому должен _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
Вот потому и нехочу жениться потом выслушивать долгими зимними вечерами реплики такого формата "Падонаг ты мне жизнь испортил потратила лучшие годы жизни должен кучу бабла за домработницу кухарку няню)) да вот если бы вышла за ваську с соседнего подьезда итд " _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): соня
Вот потому и нехочу жениться потом выслушивать долгими зимними вечерами смирись ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Появилась у меня дома пароварка. И стейк я стала делать на пару.
Раньше, когда их жарила, приходилось постоянно следить, чтобы не подгорели, переворачивать их. А теперь беру в Космосе уже замаринованные стейки и в пароварку их. И не надо переворачивать, не надо следить, не подгорят. |
Sashuta писал(а): Раньше, когда их жарила, приходилось постоянно следить, чтобы не подгорели, переворачивать иху меня сковорода-гриля(вроде не горят)) котлеты бывает там жарю на ужин ханум или пельмени ,наверно ханум-свернул рулетом и вуаляя готово ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
оладьи печёночные и борщ к вечеру будет)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вот мне сейчас свежайших рёбрышек привезут, буду супец варить! ждите отчёта с фотками в соседней теме ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
яблоки печеные с медом) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пирожки с капустой)) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
делаю рёбрышки с овощами и крупой в горшочках, запах просто охренетительный на всю квартиру, жаль на ночь нельзя лопать =))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Вчера пицца маленькая - на сковородке.
Сегодня большая - на противене ![]() Вкуснятина! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мясо с картошкой в казане - объедение ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Селёдку под шубой сегодня, наконец-то сделала, отрываюсь ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |