Спомощью какой проги можно удалить слова из песни ? Пробовал эдобом, но звук не много остается. Какой прогой можно это сделать, но так чтобы слова вообще удалились, чтобы их не слышно было. |
Феликс
А просто минусовку не найти что ли? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
как удалить слова, при этом не потеряв качества, если бы шли 2 дорожки одна звук, а другая слова то да.
а тут идёт прямое наложение.. |
В минусовке не нашел. |
никак _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Ну а как тогда караоке делают ? |
Феликс
ты не поверишь. сами музыку играют по нотам. можно мидишку поискать, бывают не плохие |
Феликс
какая песня и исполнитель? |
Феликс
бляяя |
Бушман
Детская песня, она еще на вызове в телефонах у многих стоит, как называется не знаю, но слова там такие "Мамочка моя милая самая красивая..." Исполнителя не знаю. В инете всё облазил, есть только песня, а минусовки нет. |
Феликс
будет тебе минус... потерпи денек )) |
получите
|
Бушман
Огромное спасибо !!! |
пойте на здоровье |
Всем привет, готовлюсь к свадьбе , помогите удалить слова из песни Артура Руденко "слезы любви" |
ignat
http://go.mail.ru/search?utf8in=1&fr=fftbUFix&q=%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%22%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%8B+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8%22++%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ignat
Неужели это ТАК сложно??? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Слово из песни не выкинешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Та была б то пэсня. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
согласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |