Что там снова с пингом случилось ? |
Трассировка маршрута к wotru1-slave-10.worldoftanks.ru [94.198.55.29]
с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс * <1 мс 192.168.88.1 2 154 ms 162 ms 157 ms 10.0.2.2 3 159 ms 142 ms 139 ms ge-5-2-smartedge.shadrinsk.net [195.184.78.1] 4 119 ms 113 ms 117 ms 46.61.148.113 5 206 ms 204 ms * 95.167.92.102 6 * 194 ms 221 ms m10.oversunmercury.ru [193.232.247.35] 7 233 ms 222 ms 214 ms 94.198.48.85 8 216 ms 248 ms 229 ms 94.198.48.97 9 211 ms 203 ms 234 ms wotru1-slave-10.worldoftanks.ru [94.198.55.29] Трассировка завершена. ![]() |
Neptun
Похоже, что у Вас проблема с локальной сетью. Пожалуйста обратитесь в техническую поддержку. ![]() |
Да, вижу я что с локальной сетью. Вчера звонил, что толку.
Обещали оптику, ждали, надеялись, сделали. А толку нет. Такое ощущение что, какой-то сосед торент врубит, и начинаются такие скачки. |
Весь октябрь пинг был просто супер, никаких проблем не было..так супер было..С самого начала ноября пинг под 90
![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
пробуйте сейчас |
Все супер, спасибо. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Почему уже вторую неделю каждый день пинг до инновы начиная с 17 часов вечера (по МСК) поднимается до 60 мс ? И не могли бы вы ответить еще на один вопрос, я купил vpn (russianproxy.ru), когда пингую с их сайта (russianproxy.ru/ping) пинг 1-9 мс, когда пингую в командной строке - он 120-130 мс ? |
Logutech
Проверьте пожалуйста сегодня, без этого vpn |
Пинг 31-32, большое спасибо Вам, с данным пингом играть одно удовольствие, но все же не могу не поинтересоваться, почему с vpn у меня такой высокий пинг ? |
Logutech
Попробуйте задать этот вопрос владельцам этого vpn Скорее всего до самого vpn сервера у Вас такой пинг. Остается надеяться, что ТТК и иннова решили свои проблемы и пинги не начнут расти в ЧНН как раньше. |
Со вчерашнего вечера пакеты теряются, невозможная задержка, что делать ? |
Logutech
С интернетом это не связано. У Вас проблема с локальной сетью. Обратитесь в службу технической поддержки. ![]() |
Действительно работа которая была проделана пускай хоть и очень долго, но теперь пинг 20 и я могу спокойно играть на руофе и пакеты не теряются ![]() |
Блин, у меня вот косяк. Купил еще до этих работ себе Call of Duty Modern Warfare 3, играл по сети все нормально. Есть там сноска, Тип вашего NAT. Всегда был Умеренный или ОТКРЫТЫЙ. А сейчас красным пишет СТРОГИЙ! Сервера не ищет, соединить не МОЖЕТ. ШОзафигня? Еще вчера играл днем нормально было. |
+Dr.Rus+
Точно такая же хрень у меня и еще одного человека. |
the | Gamer писал(а): +Dr.Rus+
Точно такая же хрень у меня и еще одного человека. тоже самое администрация прокоментируйте |
ещё один человек это я, всё тоже самое, Тип ната строгий, сервера не ищет, хотя вчера всё нормально было. |
+Dr.Rus+
the | Gamer ded mazai Meloman Конфигурация нат'а будет изменена сегодня. |
во время проф работ? |
ded mazai
Нет, все необходимые работы проведены. ПО обновлено., конфигурация загружена., тестируем ее на нескольких подсетях. Последует 1 разрыв связи 2-3 сек., т.е просто смена внешнего ип адреса. |
Начиная с 16 дня (по местному времени) пинг до инновы 46 мс, на данный момент (00:52, местное время) пинг такой же, хотелось бы узнать, выпадет ли мне еще шанс поиграть на 31-32 мс ?) |
почему в кс пинг стал скакать с 50-80 50-90 50-140? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
10 минут назад пинг был 31-32, сейчас смотрю - 50-52, что такое ? (Проблема на счет скорости решилась заменой сетевой карты, сейчас все страницы загружаются более менее нормально) |
Logutech
в кс? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
Нет, 4game.ru (играю в Freestyle Online) |
ну в кс пинг тоже скачет каждый вечер _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Samyel
Вот пинг до сервера на данный момент ![]() Оставьте в ЛС мне свой контактный телефон. Пообщаемся и постараемся найти проблему. Проблема явно не в интернете. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |