УРА!
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С праздником, товарищи! С Днем РВиА
Готовлю праздничный ужин _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Муж в артиллерии служил? Всех с праздником! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
С праздником! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
OLEGA
она сама _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
OLEGA
Служит. И я сама Семейный праздник ) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
http://nebuzilka.ru/artelleristyi.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MARIE
Ну тогда это лично в руки Поздравляю еще раз )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
MARIE
с праздником, Мафа и всех причастных)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Спасибо _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
с праздником |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |