Куплю, приму в дар игры от SP1 _________________ Слушай правельный Gangsta Shit Последний раз редактировалось: Voron*** (2011.11.09 16:31.30), всего редактировалось 1 раз |
_________________ Слушай правельный Gangsta Shit |
карта памяти куплена!!! _________________ Слушай правельный Gangsta Shit |
может не мое дело, но вроде на SP1 можно игры на обычьные болванки записывать (с алкоголь или неро) cайтов с играми море |
Den_sed
А ты знаешь как??? мы перепробовали разные варианты.... и помоему у нас одна из первых сонька, а на них такие фишки не катят((( _________________ Слушай правельный Gangsta Shit |
я лично записывал, даже есть где то десяток самопальных дисков, найду отдам ,
тоже долго не получалось записать , дисков 20 -30 испортил напишите номер в ЛС |
где же ты был месяц назад, штук 40-50 дисков от соньки выкинул, валялись несколько лет) _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
Junky!
это я где был???? тема с сентября выложена _________________ Слушай правельный Gangsta Shit |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |