dude писал(а): Позвонил 6-17-44, молчат... т.е. молчат? dude писал(а): какого хера спрашивается ?Да, благодаря Вам обнаружилась проблема из-за которой сервис не подключил автоматическую услугу некоторым пользователям. Теперь исправлено. спасибо. |
SKIP
Не брали трубку ) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
В какое время был звонок ? Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: Уверен что вы ждали ответа не более одной минуты, потом просто положили трубку. с 15:00 до 22:00 я находился в офисе и специалист тп отвечал на все поступавшие звонки, напомню что линий много и занято не бывает, поэтому нужно дожидаться ответа. |
надо делать "Здравствуйте. Пожалуйста. Подождите несколько секунд. Сейчас специалист немного занят. Ваш звонок ВАЖЕН для нас. Вы 4-й на линии (тут звучит какая-нить мелодия, которую охота дослушать)" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Будет сделано ) Вон в тп мегафона 3 раза пытались дозвонится, каждый из них по 30 мин., в нормальный день не дозвонишься а тут еще весь Урал не работал почти сутки. девушка у там с глюком сообщает "до ответа оператора осталось минуты минут" |
silitra
Звонил где-то ~21.30 и ждал 01:57 мин. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
Что-то, правда, как-то скорость отдачи не радует в последнее время... В принципе, для меня это особо-то и не проблема, благо, рейтингов на используемых мной трекерах "непосильным трудом нажито" итак предостаточно, просто странновато, почему так. Ведь раньше заметно лучше было (вот, к примеру, прям сейчас отдача ~600-700 Кбайт/с, хотя на 20 Мбитах должно быть ~ 2 Мбайт/с). |
что со скоростью и пингом?
![]() _________________ be a hero |
што опять началось? |
ded mazai
была проблема, исправили. |
каждые выходные уже.. ![]() _________________ Schalke 04 Фанат |
где в настройках исправить скорость..было 100 мб/сек а сейчас 10мб/сек |
ПКМ на "Мой компьютер", выбираем диспетчер устройств(или заходим в него из панели управления) где то в нижней части окошка находим строчку "Сетевые платы" далее двойной щелчок мышью на карточке, через которую осуществлено подключение к инету. Выпадет окно Свойства:%Имя карточки% Находим вкладку дополнительно, в небольшом окошке выбираем "скорость и дуплекс" справа должно стоять значение "автосогласование". |
пионерская 46а-2 скорость 4мбита ...круто? |
Alex
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=972330#972330 Сейчас все нормально? В будущем достаточно просто позвонить в техподдежку. Получили бы сразу ответ. |
SKIP
всё хорошо!! |
до тех. работ скорость была идеальная, всё быстро грузилось, после тех. работ всё медленно стало грузится, к примеру в контакте видеозапись 5-минутную грузил меньше минуты, а сейчас как не 5 минут.. (( |
DIMJKEEE ?
тоже самое, до тех работ не было ни каких проблем со скоростью и загрузкой страниц, а с субботы12 ноября - безобразно работает, пингуешь инетовские сайты и бывают потери, ДО работ - не было... ![]() ![]() ![]() |
Интернет работает в штатном режиме, на данный момент на наших интернет каналах есть запас. Оборудование тоже работает в штатном режиме.
с какими сайтами у Вас проблемы? например кроме вконтакта и ютуба. За вечер посещал много разных сайтов. читал новости, смотрел ролики. нет никаких проблем с загрузкой страниц. |
SKIP
к примеру drive2, загрузка одного фото с машиной идёт слайдами, 1/10, 2/10, 3/10, до работ сразу всё открывалось быстро, windows менял неделю назад, на вирусы проверял, всё идеально, даже и не знаю что мне делать) |
DIMJKEEE ?
если это drive2.ru то сайт извините "летает". Я Вам сейчас отправил в ЛС, то что можно попробовать сделать. Если не поможет, то будем думать дальше. Проблемы у нас сейчас нет. Поэтому не стоит винить какие-то прошлые работы в этом. |
заметил вот что, с 12 часов где-то до 20-00 всё хорошо работает, а где то ближе к 22-00 или к 23-00, скорость начинает падать |
Снова жалуюсь... невозможно ничего делать в инете, скорось мизерная видео минутные грузятся по пол часа... (не только на ютубе) протестил на speedtest до ближайщих мест всё норм, чуть дальше скорость падает... вообщем незнаю...одно радует хоть пинг норм и то ладно... |
каждый день, по вечерам, в контактиках сидеть вобще невозможно. По утрам, почти всегда нормально.
песни грузятся долго, видио темболее, страницы открываются секунд по 10-15. писал в сапорт, говорили что проблем на стороне к+ нету. в то же время спрашивал у знакомых, у которых не к+, у них все отлично. забыл тоже, переодически по вечерам долго грузит ютубы всякие и всякую байду. |
KroT
тоже самое происходит, такое ощущение, что пропускаимость падает , не хватает каналов, когда много народу сидит |
Alex
KroT sprinter та же самая проблема, уже накаляет дико, тоже самое было и до тех.работ и всех этих аварий и даже после починки, днём еще было более менее, а сейчас снова и днём и вечером такая же мизерная скорость |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |