![]() Можно звонить по телефону: 8-912-977-78-48 или в ЛС Цена: 4 000р Моник в идеальном состоянии, полная комплекция все в коробке, пользован всего пару месяцев _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858
Последний раз редактировалось: supertwin (2011.12.13 07:34.43), всего редактировалось 1 раз |
Up _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
Up _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
каким образом его использование в течении 2 месяцев привело его к цене выше чем в магазине?
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/20_MONITOR_Acer_ET.DV3HE.C28_V203HV_Cb_Black_LCD_Wide_1600x900_115914.html |
HonorFreeman
Ссылка то на другой монитор!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ смотри модельку _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
разница в DVI порте и уже его в продаже нет! не думаю что он дороже того что я указал в ссылке ![]() |
Да куда уж там!!!!!! ![]() DVI это то уже цифровой сигнал, почитай в гугле разницу то! _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
сорри за оффтоп ((( возможно ты прав, но я чет не уверен что там dvi не распаян из vga! |
Блин вы еще подеритесь
вот реальный ценик за новый http://www.nix96.ru/?Page=3&CatalogCode=123010@078088 |
Matrix
так то ссылочку тоже не ту конечно кинул, ну вы ребята все сравниваете у твоей ссылки Контрастность LCD-матрицы 5 000:1 а у моего 50 000:1 так то как думаешь наверно есть разница ДА! HonorFreeman Он явно нераспаян с него потому что разница четкости чувствуется, и цветность получше и кажет даже приятнее _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
2000 тысячи готов дать за этот аппарат |
аша.
по такой цене могу предложить только моник у которого еще "ящик" с зади приделан ![]() _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
по такой цене могу предложить только моник у которого еще "ящик" с зади приделан
Такому цена 200 рублей а не 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а моник с ящиком сенсорный? ![]() _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
gluka писал(а): а моник с ящиком сенсорный? ![]() ты будешь смеяться, но там действительно кнопки сенсорные |
ту картинку я вообще нашел в гугле набрав слово "монитор". того в продаже у меня нет эт точно _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
а жаль ..... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Up 4.700р _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
supertwin писал(а): Up 4.700рподожду когда еще цена уподет. |
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/21.5_MONITOR_Acer_ET.WP6HE.005_P226HQ_bd_Black_LCD_Wide_1920x1080_DVI_105677.html и контрастность такая же и DVI выход есть и разрешение 1920х1080 + 1.5 дюйма в подарок как говорится и гарантия.
![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
да такой же только чуть побольше. но опять же разница еще в том что мой на пару сотенок подешевле и забрать его можно в любой момент, ждать ненадо . . . а с никса извините меньше недели не привезут, это сам знаю не раз заказывал ![]() _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
supertwin
Неделя не проблема, зато новый и не залапанный ни кем, да еще и повторюсь с гарантией. Люди вообще с витрины не хотят брать, потому что его там трогали, а тут б/у ![]() Хоть бы написал дату покупки и остаток гарантии, а лучше мягкий чек сфотографировал, ибо "в использовании пару месяцев" это как на сарае ,извините, "х*й" написано, а в нем дрова лежат. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
да я такую вату как чек выкинул вместе с каким то диском для монитора при перезде. на диске - какая то лажа, а чек я подумал мне ненужен. я моником то попользовался, потом купил себе плазу а его убрал обратно в коробку, он у меня так в коробке и стоит уже незнаю сколько, щас вот и подумал может продать чтоб непростаивал.
Up 4.500р _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
Цитата да я такую вату как чек выкинул вместе с каким то диском для монитораЦитата на диске - какая то лажаЦитата 4500 р.Отлично, из депо опять? ![]() |
Up 4.500р[/quote]
когда еще ждать понижение цен??? ![]() |
mфme
из какого депо??? ![]() аша. 4.500р - последняя цена, если никому ненадо оставляю себе _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
За 4500 я лучше в магазине куплю ![]() ![]() ![]() |
аша.
если ненравится мое предложение можешь не флудить мне в теме, а просто идти и купить в магазине. я у себя покупать не заставляю, ненравится цена. небери! _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |