Всем добрый день!
Вниманию системных администраторов и руководителей предприятий! Компания Олоф предлагает Вам приобрести лицензионное программное обеспечение компаний Microsoft, Adobe, Corel, Лаборатория Касперского, Доктор Вэб и многих других. Действуют скидки! На данный момент до 26 декабря действует скидка 30% на графическое программное обеспечение компании Adobe (читается как Эдоби) для организаций Шадринского района. Например, цена на Photoshop со скидкой от 17 000 руб. А также мы объявляем о скидке 20% на корпоративные лицензии компании «Лаборатория Касперского» для организаций Шадринского района. Например, цена защиты 10 компьютеров на первый год составляет 8 500 руб. Телефон в Кургане (3522) 65-10-40. Подробности на сайте http://www.olof.ru |
OlofLegalize
КАСПЕР ПОЧЁМ? _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА
Например, цена защиты 10 компьютеров на первый год составляет 8 500 руб. |
дорого за столько на год на 2 пк можно купить а тут получается 8500/10=850р. за 1 ПК! _________________ stay pazitive... |
ПавелК писал(а): дорого за столько на год на 2 пк можно купить а тут получается 8500/10=850р. за 1 ПК!Все же ситуация выглядит несколько иначе. В нашем предложении я указал цену на Касперского на корпоративные лицензии для организаций, в которых 10 и более компьютеров. Все цены далее буду указывать со скидкой для Шадринска. То есть если в организации 10 компов, то лицензия на 1-й год - 8457,5 руб. лицензия на каждый последующий год (продление) - 5074,5 руб. Если в организации 9 компов и 1 сервер, то лицензия на 1-й год - 11687,5 руб. лицензия на каждый последующий год (продление) - 7012,5 руб. НО! Если Вам нужен антивирус для ДОМа или для компании, в которой до 7 компов, то тогда лучше покупать коробочные лицензии И там цены следующие - http://store.olof.ru/#shopwindowwrap-1 Антивирус Касперского !!! на 2 компа !!! лицензия на 1-й год - 1200 руб. лицензия на каждый последующий год (продление) - 720 руб. Kaspersky Internet Security !!! на 2 компа !!! лицензия на 1-й год - 1600 руб. лицензия на каждый последующий год (продление) - 960 руб. |
не доверю я людям корпоративное лицензирование, которые после предложений пишут три восклицательных знака. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): не доверю я людям корпоративное лицензирование, которые после предложений пишут три восклицательных знака. Отчего ж Вы не доверите тем людям, которые обращают Ваше внимание на то что цена именно за 2 компа? Эти !!! не носят никакого рекламного характера, а только обращают внимание на количество, так как многие путаются в этом. |
эмм я работаю в организации. вот допустим винда та же. мне сказали: сделай смету скока стоить будет. я беру и гуглю оф цену на винду. Звоню и спрашиваю скока будет стоить одна лицензия, а потом спрашиваю скока стоит корпоративка на 100. все вот те и скидка и все на свете.
к тому же например Borland так вообще имеют клевые программы для учебных заведений. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Конкурент НИКАСЭВМ ! Как-то слабо ! |
Rre писал(а): эмм я работаю в организации. вот допустим винда та же. мне сказали: сделай смету скока стоить будет. я беру и гуглю оф цену на винду. Звоню и спрашиваю скока будет стоить одна лицензия, а потом спрашиваю скока стоит корпоративка на 100. все вот те и скидка и все на свете.
к тому же например Borland так вообще имеют клевые программы для учебных заведений. Правильно ли я понимаю, что Вам нужно составить смету для образовательного учреждения? Если так, то Ваш алгоритм составления сметы не совсем верен. У Майкрософта скидки для образовательных учреждений до 80%. У Касперского - 80%. А Adobe и у Corel тоже значительные скидки. Покупка операционной системы для образовательного учреждения это не самый тривиальный случай. Там есть специальные лицензии, которые Вам вряд ли посоветуют купить в обычном компьютерном магазине, они просто не знают этих видов лицензирования. А у нас достаточно большой опыт в этом. Если вопрос актуален, то могу описать схему лицензирования операционных систем для образовательных учреждений. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Феликс писал(а): Конкурент НИКАСЭВМ ! Как-то слабо !А в чем слабость Феликс?) Мы достаточно сильны. Вот свидетельство - http://www.youtube.com/watch?v=Le4dC6lMfak - День Сисадмина в Кургане. Приезжайте в следующем году! Будем рады!) |
OlofLegalize писал(а): Правильно ли я понимаю, что Вам нужно составить смету для образовательного учреждения? Если так, то Ваш алгоритм составления сметы не совсем верен. У Майкрософта скидки для образовательных учреждений до 80%. У Касперского - 80%. А Adobe и у Corel тоже значительные скидки.Сейчас подобных скидок уже нет, да и конкуренты у Adobe и Corel появились весьма весомые. Кстати в это направление сейчас нужно инвестировать, как и в криптовалюты https://money.irktorgnews.ru/pro-lichnye-dengi/v-liuboi-neponiatnoi-situatcii-investirui-no-s-umom За цифровыми технологиями будущее. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |