у меня на балансе 2 рубля дома висит. не могу посмотреть.
завтра на работе гляну ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): стартер крутит и топливо есть. все нормально. машина 2 месяца назад только с Японии приехала.
все работало как часы, пока не похолодало Да-а... еще вопрос. Если ты говоришь что движок 2001 г. в., то наверняка он с насос-форсунками. А они электромагнитные и управляет ими контроллер. Начните с простого - проверьте весь жгут проводов, идущий к форсункам, но возни там - ого-го, да еще попутно напортачить можно. Однозначно, нужен спец. |
искатель писал(а):
Леону пиво (без отмазок) ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Факир вчера в камандирофке был.
Говори какие надо. Привезу. |
искатель писал(а): да дизель балин.
вон моя королла бензиновая - летает как ласточка, заводится после ночи в гараже с полоборота. никаких писков в салоне, только слышно как колеса по асфальту шуршат. говорил я ему - не бери дизель. не послушал он меня. вот уже проблемы. насколько я знаю легковые иномарки с дизелем в Россию официально не поставляются, т.к. наша соляра - гуано полное и канает только для Камазов, а импортные дизеля сдыхают от нее на раз-два. |
Leon писал(а): Для начала: заказал ![]() Лено с меня пиво. Какое пожелаешь? Fakir писал(а): Говори какие надо. Привезу.не знаю пока, как уточню - закажу тебе. Ты когда в Ш приезжаешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
nicko писал(а): т.к. наша соляра - гуано полное и канает только для Камазов, а импортные дизеля сдыхают от нее на раз-два.хозяин саляру отстаивает ваапчета. но фильтры конечно надо буит проверить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Leon писал(а): Для начала: заказал ![]() Лено с меня пиво. Какое пожелаешь? Я подумаю - на какое количество расчитывать? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я подумаю - на какое количество расчитывать? качество или количество - выбирай сам, на сумму до 100 р. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я выбираю качество ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
куда доставить? ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
о. А вот не знаю даже - ты когда вечером можешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): не знаю пока, как уточню - закажу тебе. Ты когда в Ш приезжаешь?Завтра последний день. Если сегодня или завтра с утра не скажешь, что надо, то всё... |
Fakir писал(а): Если сегодня или завтра с утра не скажешьясно. ему с этой сломанной свечкой что-то намудрили, типа сделали. не знаю в общем пока надо ему свечу новую или нет. вечером если что отпишу Leon писал(а): ты когда вечером можешь?сегодня вечер занят, завтра после 19 ч.30 мин. - свободен должен быть _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель давай завтра после 19 созвонимся тогда, щаз отправлю телефон ЛС. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Если сегодня или завтра с утра не скажешь, что надо, то всё...спасибо, но уже не надо. тм на свечке пружинка какая то сломалась, ее (уж не знаю как) просто обрезали и в общем она пашет. проблема была в том, что к этим самым свечам накаливания не посдупало напряжение. они не стали долго маяться, следали напрямую от аккомулятора, через выключатель. пришол в гарад - включил напряжение. завел машину - выключил напряжение, поехал _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пришол в гарад - включил напряжение. завел машину - выключил напряжение, поехалзабавно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): не стали долго маяться,Или не хватило ума на починку, или на фирменный сервис денег жалко. А так то нормально починили, тумблер поставили ![]() Как там у Dio : смийялсо!!!! _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
согласен, как всегда делают наши русские мужики, на коленках, и чераз жопу. зато ни рубля из семьи.
спецы хреновы балин. работает конечно, но вот если скажем человеку одну ногу на один сантиметр укоротить а вторую как было оставить - он что, будет бегать так же быстро как и раньше? сомневаюсь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): они не стали долго маяться, следали напрямую от аккомулятора, через выключатель. пришол в гарад - включил напряжение. завел машину - выключил напряжение, поехалУпалпацтолатударжу ![]() Блин... ну просто нет слов. |
противоугонка блин получилась ![]() |
искатель писал(а): напряжение.Так то там стоит реле, которое включает эти свечи, так вот у 90 процентов дизелей, у этого реле просто подгорают контакты. Вот тебе твоя не исправность. ![]() Нужно просто заменить реле. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
я передам мужикам.
спасибо ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Нужно просто заменить реле.его найти еще нужно... ![]() |
Tip писал(а): его найти еще нужно...вот книжка по этому двигателю придет (заказал) - и найдется нужное реле. Леон, вчера не вышло. Сегодня приеду ![]() Кстати, этот интернет магазин просит полной предоплаты товара. чейта это меня несколько смущает. кто-нить уже пользовался услугами этого магазина? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Tip писал(а): его найти еще нужно...вот книжка по этому двигателю придет (заказал) - и найдется нужное реле. Леон, вчера не вышло. Сегодня приеду ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): У меня как раз пати пятничное намечается напиши в ЛС куда подьехать. я после 16ч 30м уже освобожусь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): куда подьехатькакой подъехать? пешком, только пешком. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): какой подъехать? пешком, только пешком.не братцы, не получится. дела еще после работы. вы уж как-нить без меня ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искателю зачот. Пива дал и покатал. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |