Конкретно вопрос в следующем: если есть модем мтс-коннекта и есть симка с супер-бит, будет ли работать безлимитный инет если эту симку поставить в модем? _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
там по супербиту ограничение по траффику, а так будет поди. Хотя смотря как соединяешься. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зае....л номер 89111110000, который звонит от фирмы МТС и ТРЕБУЕТ перечислить деньги за задолженность. Это, помимо СМС, на которые я не отвечаю.....
Надоело бегать в офис и выяснять.... ибо, у меня всегда деньги на счёте есть. Уважаемые товарищи МТС, меня это как-то уже заколебало... и ваши удивлённые глаза - тоже! Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд: Мне что, опять симку менять? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
позвонить в МТС и узнать на каком номере они увидели долг |
ArtFul писал(а): alfa!
позвонить в МТС и узнать на каком номере они увидели долг Я не звонила - я приходила сама в офис МТС. Они каждый раз проверяли две мои симки по своему компьютору, никакого долга нет. Баланс положительный. А номер alfa! писал(а): 89111110000, который звонит от фирмы МТС и ТРЕБУЕТ перечислить деньги за задолженностьКто-то разводит меня от имени МТС... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Кто-то разводит меня от имени МТС...добавь номер в черный список - и всё. пусть звонят ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): добавь номер в черный список - и всё. пусть звонят )))Я так и сделала, но меня ещё и СМСками достают.... утверждая, что на моей старой, заблокированной уже полгода симке, долг. Сходила в офис , проверила - положительный баланс (+три рубля) остался. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Гдето светанулся номер он в базе у фродеров и пока он там они будут наяривать сменить наверное рациональнее номер и в непонятных местах его невводить Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Хотя странно что этот номер не принадлежит мтс наверное они гонят по коду он точно мтсовский и он слишком красив для обычных жульбанов которые таким банальным разводом пытаются развести давно бы прикрыли лавку Может быть как то с подменой номера делают фантастика _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): сменить наверное рациональнее номер и в непонятных местах его невводитьДа, пожалуй сменить придётся номер... Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд: ~plan~ писал(а): Хотя странно что этот номер не принадлежит мтс наверное они гонят по коду он точно мтсовский и он слишком красив для обычных жульбанов которые таким банальным разводом пытаются развести давно бы прикрыли лавку Вот и мне странно... и непонятно. Думала, что здесь знающие люди растолкуют когочего... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а на фамилию других номеров не зарегистрировано? просто народ говорит бывали случаи когда левые номера на них зареганы оказывались |
alfa! писал(а): Думала, что здесь знающие люди растолкуют когочего...после звонка с этого номера, должна придти смс, с указанием номера телефона или лицевого счета на котором числится задолженность перед МТС (с этим номером/л.сч придти в отдел обслуживания и выяснить в чем дело) |
ArtFul писал(а): alfa!
а на фамилию других номеров не зарегистрировано? Нет. Обе симки на мне. Одна давно заблокированна. Приходят звонки и СМС на номер новой симки, с указанием, что я должна погасить долг на заблокированной симке. Номер старой симки указан, на него я должна положить долг 169 рублей 04коп. в противном случае, текущий мой номер будет заблокирован Мне не жалко денег, просто интересно стало. Зашла в офис проверить. Посмотрели по компу старую симку. Баланс положительный. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Может мтс глючит попробуите позвонить в какую нибудь повыше инстанцию нежели шадринскии офис там бесплатные номера есть вроде как _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
kolesa писал(а): после звонка с этого номера, должна придти смс, с указанием номера телефона или лицевого счета на котором числится задолженность перед МТС (с этим номером/л.сч придти в отдел обслуживания и выяснить в чем дело)Пришла СМС с указанием старой, заблокированной симки. Но на ней положительный баланс, проверила. ??? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
номер 89111110000 зарегистрирован в Санкт-Петербурге. |
Neptun писал(а): номер 89111110000 зарегистрирован в Санкт-Петербурге.Значит, точно разводят на деньги умельцы.... Мне симку сменить или просто забить на это по умолчанию? типа не отвечать.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мне точно такой же номер звонит 89111110000 , а три дня назад смс пришла, типа на таком то номере задолжность 380 рублей, долго вспоминал , что за номер, оказалось я покупал модем МТС коннект, попользывался ..потом не нужен стал, валяется в столе..баланс был 10 рублей , а этот чертов МТС, взял и снял у меня за следующий месяц 390 рублей - за пользование интернетом (хотя у меня не хватало на снятие, так как было всего 10 рублей), теперь получается я в долге перед мтс'ом, за то что не пользовался интернетом |
Alex писал(а): мне точно такой же номер звонит 89111110000 , а три дня назад смс пришла, типа на таком то номере задолжность Значит это номер МТС, раз они сумели снять с баланса другой симки деньги? Почему тогда в офисе объяснить толком ничего не могут. Моя старая симка заблокирована была с положительным балансом. Откуда на ней долг появился? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
напишите заявление в прокуратуру пусть разбираются и вам ответ пришлют _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): alfa!
напишите заявление в прокуратуру пусть разбираются и вам ответ пришлют Мне это надо? Похоже задолбала всех своей проблемой... но мне просто любопытно всё это _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
а написать заявление в МТС с просьбой разобраться (ибо это очень похоже на кидалово)? всеравно этот вопрос решать через них надо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а написать заявление в МТС с просьбой разобраться (ибо это очень похоже на кидалово)? всеравно этот вопрос решать через них надо.Уверена что это кидало, но я уже два раза к ним лично приходила. Проверили обе симки и пожали плечами удивленно. Сказали, что такой номер 89111110000 у них (МТС) не числится. Рядом парень стоял, слышал наш разговор - поржал и сказал, что это зеки так развлекаются, стопудово. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
то что приходила лично - это хорошо, но шевелится будут только после письменной претензии. Пусть блокируют входящие от этого абонента.. может на него ещё ктото жалуется. Добавлено спустя 45 секунд: alfa! писал(а): что это зеки так развлекаютсяслишком уж номерок модный для зеков ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
alfa! писал(а): Сказали, что такой номер 89111110000 у них (МТС) не числится.9111110000 - это официальный номер МТС. |
Ken't писал(а): Пусть блокируют входящие от этого абонента.. может на него ещё ктото жалуется.Так-то нас уже двое Alex писал(а): мне точно такой же номер звонит 89111110000 , а три дня назад смс пришла, типа на таком то номере задолжность 380 рублей,Я написала в этой теме, надеясь, что сюда заглядывают работники МТС и хоть что-то смогут объяснить... Добавлено спустя 43 секунды: kolesa писал(а): 9111110000 - это официальный номер МТС.Ну а дальше-то что? Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Ken't писал(а): слишком уж номерок модный для зеков )kolesa писал(а): 9111110000 - это официальный номер МТС.Может они через МТС и развлекаются? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ну а дальше-то что?дальше позвонить по номеру 0890 доб. номер 5 и попросить соединить со специалистом по задолженности и объяснить ситуацию. ну и думаю трабла разрешится |
kolesa писал(а): дальше позвонить по номеру 0890 доб. номер 5 и попросить соединить со специалистом по задолженности и объяснить ситуацию. ну и думаю трабла разрешитсяБоюсь я звонить по четырёхзначным номерам... меня как-то развели почти на тысячу. Я пришла в офис, объяснила - ПОЧЕМУ ИМ САМИМ РАЗРУЛИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ СЛАБО БЫЛО??! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Боюсь я звонить по четырёхзначным номерам... меня как-то развели почти на тысячу. ну я че тебя разводить буду? )) звони! alfa! писал(а): Я пришла в офис, объяснила - ПОЧЕМУ ИМ САМИМ РАЗРУЛИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ СЛАБО БЫЛО??!а потому что вот так! я пришел в наш офис МТС с одной задачей, но у них оказалось что сменилась 1С с 7.7 на восьмерку и поэтому пока нефига не умеют. Пришел через 2 месяца - теперь они умеют, но почему то не работает это хрень в 1С 8 |
kolesa писал(а): а потому что вот так!Ну это же смешно. Вот ты даёшь мне номер телефона kolesa писал(а): 0890 доб. номер 5 и попросить соединить со специалистом по задолженности и объяснить ситуациюА в офисе все дураки сидят? Не могли сами позвонить при мне и всё выяснить? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
у них инет и типа "база данных" я дал рецепт - воспользоваться им право твое |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |