8 квинтиллионов байт оперативной памяти.. круть чё.
а по делу: раскомплектовываться машина будет? интересует цена на ГрафУскоритель и ЦПУкулер. _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): 8 квинтиллионов байт оперативной памяти.. круть чё.
а по делу: раскомплектовываться машина будет? интересует цена на ГрафУскоритель и ЦПУкулер. нет, машина собрана и протестирована на все виды совместимости, только целиком Добавлено спустя 58 секунд: тв- тюнер behold в подарок |
Блок питания Chieftec CFT-700-14CS 700W 3 640 руб.
Вентилятор Zalman 9900A Led Socket 1366,1156,775,AM2+,AM2,754,939,940 2 470 руб. Видеокарта 1024Mb PCI-E ASUS GeForce GTX560 TI 2DI/1GD5 (RTL) GDDR5 256bit 2xDVI-I/Mini-HDMI 7 710 руб. Клавиатура A4-Tech X7-G600 PS/2 Black 550 руб. Колонки Microlab M930 2.1 2 550 руб. Корпус ATX RaidMax Platinum без БП 3 610 руб. Манипулятор A4Tech X-760H USB рисунок черная маска 590 руб. Монитор 24" TFT Benq G2420-HD 2ms Black 8 000 руб. Оперативная память DDR3 4Gb 12800 1600MHz CORSAIR CMX4GX3M1A1600C7 2 020 руб. 2шт Плата MB S-AM3 ASUS M4A89GTD PRO (AMD 890GX+SB850) (DDR3) ATX 4 730 руб. Привод DVD±RW ASUS DRW-24B3LT SATA black 1 056 руб. Процессор AMD Phenom II X6 1055T (2.8/9Mb) AM3 OEM 6 060 руб. за все 45 тыс рупий, и это комп целиком, и на нем все ныне существующие игры взлетают, и еще ближайшие годы взлетать будут а до этого был 4х ядерный феном с картой 460 дживорс на 1гиг с 4 гигами памяти и тоже все взлетало Вопрос нахер люди трать охеренно много бабок на системники под 50 тыс если потенциал даной системки вы раскроете лиш процентов на 50-70 |
отдам за 47
можно в кредит |
RaptorSk писал(а): Вопрос нахер люди трать охеренно много бабок на системники под 50 тыс если потенциал даной системки вы раскроете лиш процентов на 50-70
+1 Все равно, что на гоночной машине по Шадринским дорогам ездить _________________ Продолжение следует… |
off
ну как знать... я себе приобрёл "семьсотшестидесятого" и ничё... душу греет. учитываю то, что приоритетная игра half-life (1) /off ![]() _________________ hardcore user |
yura писал(а): RaptorSk писал(а): Вопрос нахер люди трать охеренно много бабок на системники под 50 тыс если потенциал даной системки вы раскроете лиш процентов на 50-70
+1 Все равно, что на гоночной машине по Шадринским дорогам ездить не надо флудить, у кого нет денег и нечего тут завидовать, а машина реально крутая, работает очень тихо, и игры на максимуме красота как идут, особенно на плазме, амд со своими 6 ядрами ссох |
xxxx писал(а): yura писал(а): RaptorSk писал(а): Вопрос нахер люди трать охеренно много бабок на системники под 50 тыс если потенциал даной системки вы раскроете лиш процентов на 50-70
+1 Все равно, что на гоночной машине по Шадринским дорогам ездить не надо флудить, у кого нет денег и нечего тут завидовать, а машина реально крутая, работает очень тихо, и игры на максимуме красота как идут, особенно на плазме, амд со своими 6 ядрами ссох дак никто не спорит что машина крутая, я просто говорю что потенциал не раскроет свой а следоовательно напрасные вложения, так как когда она способна будет раскрывать свой потенциал ценник на это железо % на 30 ниже будет если не на 50 это как с видеокартами с 2000 памяти на борту, они там нафиг не нужны 1000 хватит за глаза, а это лиж так пиар на дураков |
RaptorSk писал(а): xxxx писал(а): yura писал(а): RaptorSk писал(а): Вопрос нахер люди трать охеренно много бабок на системники под 50 тыс если потенциал даной системки вы раскроете лиш процентов на 50-70
+1 Все равно, что на гоночной машине по Шадринским дорогам ездить не надо флудить, у кого нет денег и нечего тут завидовать, а машина реально крутая, работает очень тихо, и игры на максимуме красота как идут, особенно на плазме, амд со своими 6 ядрами ссох дак никто не спорит что машина крутая, я просто говорю что потенциал не раскроет свой а следоовательно напрасные вложения, так как когда она способна будет раскрывать свой потенциал ценник на это железо % на 30 ниже будет если не на 50 это как с видеокартами с 2000 памяти на борту, они там нафиг не нужны 1000 хватит за глаза, а это лиж так пиар на дураков до этого посидел за амд 6-ядерным, честно не впечатлил, нафиг он нужен, а тут красота как все работает, новые бульдозера толком то и не могут сенди бридж сделать, считаю лучше переплатить и взять вещь, и ДА особенно как душу ГРЕЕТ!! Добавлено спустя 3 минуты: RaptorSk писал(а): xxxx писал(а): yura писал(а): RaptorSk писал(а): Вопрос нахер люди трать охеренно много бабок на системники под 50 тыс если потенциал даной системки вы раскроете лиш процентов на 50-70
+1 Все равно, что на гоночной машине по Шадринским дорогам ездить не надо флудить, у кого нет денег и нечего тут завидовать, а машина реально крутая, работает очень тихо, и игры на максимуме красота как идут, особенно на плазме, амд со своими 6 ядрами ссох дак никто не спорит что машина крутая, я просто говорю что потенциал не раскроет свой а следоовательно напрасные вложения, так как когда она способна будет раскрывать свой потенциал ценник на это железо % на 30 ниже будет если не на 50 это как с видеокартами с 2000 памяти на борту, они там нафиг не нужны 1000 хватит за глаза, а это лиж так пиар на дураков системник для людей ни твоего уровня точно, были бы у тя деньги ты точно бы купил такой, если не круче, так что не флуди тут |
у меня то деньги есть, зато у тебя 49 кусков нету, бугага, ты случаем кусок земли на луне не купил еще??? так чтоб душу грел
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: и что тебя в 6 ядрах от амд не устроило??? да согласен не такие технологичные процессоры как интел (но какая разница если пока и те и другие функции свои выполняют), но цена и производительность от амд более пропорциональны чем интел |
новая цена 45т.р. это за него недорого
кстати кто видел цена на жесткие диски, такой как у меня сейчас стоит около 7 т.р. у меня по старой еще цене системник новый!!! |
новый?ужо месяц как б/у |
Сообщение удалено по просьбе автора темы.
Удачи в продаже. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2011.11.15 19:43.30), всего редактировалось 1 раз |
хватит тут флудить
все работает отменно отдам по закупу 40 т.р. |
xxxx
мы вам тему апаем а вы ругаетесь.не есть гуд товарисч ![]() |
ded mazai писал(а): xxxx
мы вам тему апаем а вы ругаетесь.не есть гуд товарисч ![]() я уж лучше сам поапаю |
решил снова продавать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: плюсом еще ssd 60 gb OCZ VERTEX 3 под винду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |