Дожили
http://www.nhl.com/ru/ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): http://www.nhl.com/ru/вот это круто |
кто нибудь знает почему по виасат не показывают нынче нхл? |
Fleisch писал(а): кто нибудь знает почему по виасат не показывают нынче нхл?там вроде какое то новое руководство в нхл и они какие то трудные похоже оказались,с правами на показ проблемы не только в россии но и в европе. |
Договоренности о трансляции, в том числе прямой, матчей североамериканской Национальной хоккейной лиги по телевидению в России могут быть достигнуты уже в ближайшее время. Об этом сообщили официальные представители заокеанской Лиги.
Вопрос к чиновникам НХЛ возник в связи со сделанным на прошлой неделе объявлением о подписании с девятью телевизионными компаниями соглашений, позволяющих вести прямые трансляции игр практически во всей континентальной Европе, Великобритании и Ирландии, на Ближнем Востоке и в Средиземноморье, включая Турцию, Кипр и Израиль, и даже в некоторых странах Африки и на заморских территориях Франции. Однако России в этом списке не оказалось. Из штаб-квартиры Лиги последовали комментарии. "Цель НХЛ - обеспечить для наших горячих поклонников в России больше программ и прямых телетрансляций, чем когда-либо прежде", - цитирует ИТАР-ТАСС официального представителя Лиги. При этом собеседник агентства напомнил, что сравнительно недавно заработала русифицированная официальная страница НХЛ в Интернете. Кроме того, любители хоккея в России могут смотреть некоторые матчи НХЛ в прямой видеотрансляции через Интернет, воспользовавшись для этого соответствующим разделом сайта Лиги и зарегистрировавшись на нем, добавила сотрудник штаб-квартиры. Что касается телевизионной стороны вопроса, - говорит чиновник, - то мы продолжаем работать над тем, чтобы обеспечить трансляцию игр НХЛ в России. Эти переговоры еще продолжаются, но мы по-прежнему настроены оптимистично и считаем, что скоро достигнем соглашения, о котором сможем объявить". В свою очередь, другой представитель НХЛ заверил, что, насколько ему известно, нынешнее отсутствие договоренности о прямой трансляции игр НХЛ в России не объясняется какими-то проблемами в переговорном процессе по данному вопросу. "Не думаю, что есть какая-то загвоздка на переговорах. Мы работаем, но пока не пришли к окончательной договоренности", - заявил собеседник. Как он при этом указал, "мне бы не хотелось, чтобы вы думали, будто Россия не является для нас приоритетом". "Это не так. Я это знаю", - отметил представитель штаб-квартиры НХЛ. Он также пояснил, что переговоры о трансляции встреч НХЛ за рубежом ведет базирующаяся в Лондоне фирма AMI, купившая права на такие материалы вместе с одной из шведских компаний в июле текущего года. Произошло это через тендер, который провела НХЛ. "Все переговоры" о трансляции игр НХЛ за рубежом теперь организует AMI, у нее "больше местного присутствия, и она знает рынки лучше, чем мы", уточнил представитель НХЛ. |
Стрит
кто же интересно смотрит прямую трансляцию из НХЛ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я по выходным смотрел в прошлом сезоне у них в субботу и воскресенье игры днём начинаются, а у нас как раз в 10 или 11. |
Открыто голосование болельщиков на Матч Всех Звезд НХЛ 2012
Голосуем: http://vote.nhl.com/ Производится выбор 3 нападающих, двух защитников и одного вратаря. Голосовать можно до 30 раз за любого хоккеиста. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ТК «Россия-2» и ТК «Спорт-1» в ночь с пятницу на субботу начнут показ прямых трансляций матчей чемпионата НХЛ. Первым поединком, который будет предложен зрителям, станет встреча «Вашингтона» и «Рейнджерс».
Репортаж о матче, в котором примут участие Александр Овечкин, Александр Семин и Артем Анисимов, начнется в субботу в 1:00 по московскому времени. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин спорт 1 хочу |
на р2 и спорте 1 как то по лучше смотрится, чем в прошлом году на виасате |
Лидер "Пингвинз" Малкин продлил свою результативную серию до семи матчей (6 голов, 10 передач), но на рождественский перерыв он ушел пока третьим бомбардиром турнира. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Крупнейшая телекомпания Канады TSN назвала нападающего "Детройта" Павла Дацюка самым техничным игроком в НХЛ. В топ-10 также вошли Илья Ковальчук, Евгений Малкин, Александр Сёмин и Александр Овечкин.
1. Павел Дацюк ("Детройт") 2. Сидни Кросби (Питтсбург") 3. Александр Овечкин (Вашингтон") 4. Даниэль Седин и Хенрик Седин (Ванкувер") 5. Рик Нэш (Коламбус") 6. Александр Семин (Вашингтон") 7. Патрик Кейн (Чикаго") 8. Евгений Малкин (Питтсбург") 9. Илья Ковальчук (Нью-Джерси") 10. Бобби Райан (Анахайм") http://allhockey.ru/news/113587/ _________________ В Авангарде! |
Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин назван лучшим игроком НХЛ в декабре. За 13 матчей месяца лидер "пингвинов" набрал 20 (6+14) очков. Самым результативным для форварда стал матч против "Баффало" (8:3), в котором 25-летний нападающий набрал 5 (3+2) очков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спорт 1
03:00 Хоккей. НХЛ. "Матч звезд". Прямая трансляция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Форвард "Нью-Джерси" Илья Ковальчук в матче с "Филадельфией" (6:4) нокаутировал Брэйдена Шенна. Российский легионер не часто дерется на льду, но тут он был вынужден прийти на помощь своему партнеру по команде Заку Паризе.
"Риналдо просто затоптал Паризе, - приводит nj.com слова Ковальчука. - Он - один из тех парней, который всегда добивается своего, когда очень хочет этого. Тут на сцене появился и Шенн, я подъехал и спросил, что он делает, ответ был прост: "Дерусь с тобой". Не думаю, что когда либо столь убедительно побеждал в драке. Даже руку не поранил". http://youtu.be/aywypSGFDwo _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Величайшему игроку современного хоккея с шайбой- олимпийскому чемпиону, двукратному обладателю Кубка Стэнли и двукратному чемпиону мира Яромиру Ягру 15 февраля исполнилось 40 лет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Величайшемуэто самому самому что ли? Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: "Одному из" - соглашусь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я написал, значит по моему мнению. Есть конечно ещё Лемье, Гретцки, Харламов и тд.., но на мой взгляд - он зебест/ Основной критерий кроме всех хоккейных талантов- он командный игрок и лидер. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ну это твоё ИМХО _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дацюк лучший, все остальные очень хорошие звезды. |
sm
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): sm
+1 Дацюк хорош(тем более земляк), но когда вот он в 40 будет в основном составе НХЛ-ской команды(любой) кататься -тогда можно будет и про него с приставкой зебест поговорить. А пока ему ещё 33. Да и если просто по регалиям в сравнении с Ягром он "всего лишь" бронзовый призёр Олимпийских игр, серебряный и бронзовый призёр чемпионатов мира, двукратный обладатель Кубка Стэнли Так что, это всего лишь ваше имхо _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я сужу по техническим характеристикам, а не по регалиям (они позвольте вам сказать более командные, а не личные) и возрастным показателям.
Вот Бьорндален в биатлоне, вот эти регалии личные и именно здесь можно говорить о возрастных и о личных достижениях. А в командных видах спорта, можно быть великим спортсменом, но не быть олимпийский чемпионом или чемпионом мира. И в какой то степени, сейчас иметь Ягра в составе той или иной команды это более маркетинговый показатель, чем игровой. Хотя здесь конечно же сочетается и то и другое, играет он еще здорово. А все равно Дацюк играет интереснее, и мыслит и видит площадку, и технически разносторонне одарен. Уникум хоккея как современного так и прошлого. |
причем про Дацюка очень многие это признают
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Crosby: God sent me Datsyuk: I didnt send you ... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну не знаю - не фан я Дацюка.
В играх за сборную он как то себя не сильно проявил-Не выиграли мы сего участием Олимпийские игры. А Ягр на двоих с Гашеком сделали чехов олимпийскими чемпионами . Вот тут вам и характер и одарённость и площадку видимо не плохо видит. Про дифирамбы, которые Дацюку поют в нхл- я от них немного в недоумении, я по большому счёту по восторгам из за океана(начало нулевых годов) про него и узнал Стал присматриваться- смотрю ближайший турнир с участием Дацюка в сборной- честное слово не с первого раза его нахожу- незаметный он какой то , ну три - четыре паса, ну да как диспетчер хорошо видит площадку, но нету напора, решающих шайб - вообщем не Чапаев он. Взгляд со стороны так сказать , потому как не слежу я за его "творчеством". И ещё. Свои таланты нужно применять в нужное время в нужном месте, лично для меня высшая хоккейная вершина - это Олимпийские игры. В 2002 Паше пока не зачёт. Ps да и Зрелищнее Яромир Паши http://www.youtube.com/watch?v=h2L6mhKcqE8 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Разные амплуа, Ягр это игрок типа Малкина или Овечкина, слишком они прямолинейны. Дацюк игрок совершенного стиля. Более изящного
Вот можешь посмотреть и про Дацюка http://www.youtube.com/watch?v=H0uFh07OG3I Вот шедевр буллита http://www.youtube.com/watch?v=M2QS8XsbHs8&feature=related Вот лучший гол НХЛ http://www.youtube.com/watch?v=gSFo0hUFQic&feature=related вообще нереальное владение телом, коньками и клюшкой Вот еще изящно http://www.youtube.com/watch?v=utDCHvBOtSg&feature=related |
да там на ютубе не пересмотреть )
В этом сезоне лучший игрок - Малкин, а Детройт Дацюка обыграли его Питсбург ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хорошо, что есть выбор.
Мне лично Ягр как игрок больше симпатичен. Разного плана они немножко. Если выражаться футбольными терминами -Дацюк технарь финтарь, больше даже забивающий хавбек-диспетчер, чем чисто нападающий. Ягр же классический нападающий таранного типа. А они всегда смотрятся выигрышнее тех , "кто копошится в центре поля". А зрелищность в хоккее, и с этим нельзя не согласиться не последнее место занимает. Да и с пасами у Яромира всё в порядке - не жадный он, партнеров на ударную выводит будь здоров-только клюшку подставляй. А вообще их сравнивать немного некорректно- кроме разных, на мой взгляд амплуа , они ещё и разных поколений не смотря на небольшую разницу в возрасте, по хоккейным же меркам= это целая эпоха. Ягр в 1990 уже за Питтсбург начал выступать, а Паша до 2001 в России катался. Это как Али с Тайсоном противопоставлять- оба сильные, но между ними время, за которое много чего изменилось. sm видел я это всё- спасибо безлимитка имеется . Но я хоккеистов не по ютубу оцениваю, а по игре за сборную, золото Олимпиады завоёванное с которой- для хоккеиста высший балл! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С утра включил спорт-1. Нэшвил-Детройт. Конец 3-го периода. Всё катится в овертайм. А Паша делает маленькое чудо за 5 секунд до конца. Волшебник! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |