жаль турков, им щас очень трудно будет - это мягко сказать |
на своём поле турки проиграли, по россии2 в час ответная игра
(сейчас будут играть) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
andy ice писал(а): ставлю на хорватию, ирландию, чехию, португалию.так и получилось Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Все участники чемпионата Европы 2012 года: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия. Жеребьёвка финальной части Евро-2012 состоится 2 декабря в Киеве. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия крутая корзина ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
радует что мимо немецкой машины пролетаем) |
в финале встретим ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() |
все так уверены что выиграет или Испания или Германия, что мне кажется, что они не выиграют |
ну а кто ты думаешь выстрелит?) Англичанам что ли наконец то повезет ... |
Saver писал(а): все так уверены что выиграет или Испания или Германия, что мне кажется, что они не выиграютНемцы в призах будут, точно это традиция уже) а по поводу победы..ну по традиции от функционала будет зависеть же многое хотя тоже на эту пару больше всего рассчитываю ) |
Rednex писал(а): ну а кто ты думаешь выстрелит?) Англичанам что ли наконец то повезет ...Греция xD а если серьезно мало кандидатов чтоли? Англия, Франция, Италия, Португалия, Голландия. Любая из этих команд может выиграть если на месяц оптимизируется) |
да наши выиграют)) |
французы не кандидаты уже, имхо )) |
я говорю что Евро2012 наши выиграют! в противном случае евро2013 без газа останется ![]() |
Elst0oN писал(а): французы не кандидаты уже, имхо ))да почему бы и нет? ![]() |
8 июня (пт)
20:00 Варшава Польша - Греция 22:45 Вроцлав РОССИЯ - Чехия 12 июня (вт) 20:00 Вроцлав Греция - Чехия 22:45 Варшава Польша - РОССИЯ 16 июня (сб) 22:45 Вроцлав Чехия - Польша 22:45 Варшава Греция - РОССИЯ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: ------------------------------ Общий Группа A: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия. Группа B: Голландия, Дания, Германия, Португалия. Группа C: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия. Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия. Календарь группового турнира 8 июня, пятница. 20.00 (время московское). Варшава. Польша - Греция. 22.45. Вроцлав. РОССИЯ - Чехия. 9 июня, суббота. 20.00. Харьков. Голландия - Дания. 22.45. Львов. Германия - Португалия. 10 июня, воскресенье. 20.00. Гданьск. Испания - Италия. 22.45. Познань. Ирландия - Хорватия. 11 июня, понедельник. 22.00. Донецк. Франция - Англия. 22.45. Киев. Украина - Швеция. 12 июня, вторник. 20.00. Вроцлав. Греция - Чехия. 22.45. Варшава. Польша - РОССИЯ. 13 июня, среда. 20.00. Львов. Дания - Португалия. 22.45. Харьков. Голландия - Германия. 14 июня, четверг. 20.00. Познань. Италия - Хорватия. 22.45. Гданьск. Испания - Ирландия. 15 июня, пятница. 20.00. Киев. Швеция - Англия. 22.45. Донецк. Украина - Франция. 16 июня, суббота. 22.45. Вроцлав. Польша - Чехия. 22.45. Варшава. Греция - РОССИЯ. 17 июня, воскресенье. 22.45. Харьков. Португалия - Голландия. 22.45. Львов. Дания - Германия. 18 июня, понедельник. 22.45. Гданьск. Хорватия - Испания. 22.45. Познань. Италия - Ирландия. 19 июня, вторник. 22.45. Донецк. Украина - Англия. 22.45. Киев. Швеция - Франция. Календарь плей-офф 1/4 финала 21 июня, четверг. 22.45. Варшава. Матч 25. A1 (победитель группы) - B2 (вторая команда группы). 22 июня, пятница. 22.45. Гданьск. Матч 26. B2 - A1. 23 июня, суббота. 22.45. Донецк. Матч 27. C1 - D2. 24 июня, воскресенье. 22.45. Киев. Матч 28. D1 - C2. 1/2 финала 27 июня, среда. 22.45. Донецк. Победитель матча 25 - победитель матча 27. 28 июня, четверг. 22.45. Варшава. Победитель матча 26 - победитель матча 28. Финал 1 июля, воскресенье. 22.45. Киев. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот вроде все лучше и не придумаешь, а по итогу все равно волнительно сильно) ![]() |
да дикое везение какое то) особенно если на группу B посмотреть |
да В вообще смерть)
пройдем группу, не? |
Матч России с Чехией на Euro покажет ВГТРК, с Польшей и Грецией - Первый
Руководитель дирекции спортивных программ ВГТРК Дмитрий Анисимов в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" сообщил, как Первый канал и "Россия 1" между собой распределили трансляции матчей сборной России на предстоящем чемпионате Европы 2012 года Добавлено спустя 36 секунд: - Матч открытия покажет Первый, а первую игру нашей сборной с Чехией - "Россия 1", - рассказал Анисимов. - Встречи России с Польшей и Грецией будет транслировать Первый. Если же выйдем в четвертьфинал, то зрители смогут увидеть его на нашем канале. Полуфинал с возможным участием россиян остался за Первым, ну а финал в любом случае будет показан на "России 1". Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: оптимист такой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Капелло ушел из-за лишения Терри повязки капитана
однако |
Elst0oN
он против лишения был Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд: Бывший главный тренер сборной России и лондонского "Челси" Гуус Хиддинк заинтересован в том, чтобы стать наставником сборной Англии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А кто-нибудь едет на футбол летом? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon
ну я про это и говорю) просто вот так вот крест из-за того что игрока лишили повязки не каждый сможет ) |
Elst0oN
принципиальный _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а вот фиг его знает
может там своя кухня, никто ничего не говорит, мало ли разногласий было странно что федерация его отпустила так легко и быстро, за 4-то месяца всего |
что-то решил расписание посмотреть - чуть не все матчи начинают почти в час ночи ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
как обычно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon а ты там(выше постом)на 8июня время московское поставил? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а будем дружно смотреть за городом в этот раз как в прошлый раз с гишпанцами? добрые дяденьки нам устроят такую радость?) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |