А хто ето? Лицо в студию, плз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да! Посмотреть бы сначала! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
SW писал(а): Интересно кто победит...SW писал(а): Голосуем за Мокееву Ирину!![]() |
у нас в сети будут фотки?....
и как голосовать?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нашим девушкам делать нечего как в подобных конкурсах учавствовать.....а им потом не стыдно будет быть Лицом Шадринска???если мы его за город не считаем ![]() |
кто это мы?....
ты за всех не говори.... причем есть у нас в Ша понастоящему красивые девушки.... например... Маша Горшкова с конкурса Мисс Весна.... есть конечно и разукрашенные, разряженные малолетки.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
лично я не на одном таком конкурсе красоты не видела действительно красивую девушку.....это во-первых...
во-вторых сказав "нашим"имеется ввиду шадринским.... в-третьих я высказываю свое мнение... |
я вот про это
La Vie_ La Merde писал(а): если мы его за город не считаем _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Фотки покажите уже ![]() |
Здесь можно посмотреть фотографии участников
http://www.shcity.ru/gal/index.php?cat=4 Кто понравился? Интересно узнать Ваше мнение |
не открывается shcity.ru ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
надо зарегиться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
запихай сюды фотки, а то эээ.. нету туда пути _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это та, за которую голосовать просят ![]() |
Лилия? вроде за Ирину просили...
А можно альтернативные варианты? |
Выложите фото всех участниц куда - нибудь в хорошее место! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Там и участники есть ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...... а как фотку сюда впихнуть....
?... хех. [/url] |
класс? какой, средний?
думаю и получше найдутся _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): класс? какой, средний?
думаю и получше найдутся |
посмотрела фотки...
увидела там одногруппника... девушку из параллельной группы.... сестру бывшей подруги.... мелкую поселковскую шлюшку.... фотографа знаю... вообщем не интересно... а вообще там есть симпатичные девушки.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мелкую поселковскую шлюшку....
кто ???))) [/b] |
мне понравилась только Тетенева _________________ ... не удержалась |
![]() Б*я!!! А чё там делают юноши с такими протокольными ро..лицами ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |