А Вы пробовали наркоту? (Голосование не имеет даты окончания 891) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 127 |
MUk писал(а): panasonicsm писал(а): MUk
Ну если вы ее жуете)) А как же -кинза, петрушка, базилик, мята, укроп.. петрушка кучерявая уже давно наркотиком признана если чо |
просто смешно) |
полюбому после травы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): затянулся раз - ничего не понял. Больше не пробовал. Считаю что и не было ничего.самоуспокоение? Не пробовал никаких наркотиков, даже самых легких и не хочу. |
shurik111 писал(а): самоуспокоение? ну попробовал раз человек.с какой строны тут самоуспокоение?или всё уже крест?наркоман?Люди попавшие в тут или иную ситуацию,да даже так попробовали - как можно судить?ты был на его месте? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
shurik111 писал(а): Не пробовал никаких наркотиковПрям уж так и никаких... Даже кофе? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
даже чай он не пробовал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
я анашу курил в школе. обычно на выездах на стрельбы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я анашу курил в школе. обычно на выездах на стрельбы с приклада наверно добивал мишени |
картофан ещё "собирать" прикольно было. когда в технаре учился. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Leon писал(а): я анашу курил в школеРазве это наркотик? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а хз. но не дали бы с автоматом побегать.
Хотя я бегал и стрелял, но это совсем в другой раз и другая история ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вдувал один раз.
Петрушкой балуюсь иногда _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
andy ice писал(а): даже чай он не пробовал.даже кефир, продолжим? |
веган? sXe? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Что у вас тут происходит опять? Травку петрушку покурили ха ха ха обколешься наркоман что ли? Крестьянское сколково |
shurik111
при чем тут кефир? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
причем тут чай? ща начнется доказывание что это наркотег |
кури гугль. впрочем сомневаюсь, что ты про чифир не слышал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нет а серьезно, как петрушку то употреблять?
Как коноплю или как шалфей что ли? Кто-нить эту петрушку пробовал? |
барин писал(а): Нет а серьезно, как петрушку то употреблять? Главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн сообщил в интервью порталу "Вести.ру", что бояться запрета на продажу и выращивание петрушки не стоит: "Там есть оговорка: если будет доказано, что петрушка выращивалась с целью наркотического сбыта, то тогда это подсудное дело". Сама петрушка полезна. Вредными считают её семена, из которых получают масло. Хотя, масло в любой аптеке продают вроде.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Корреспонденты кп курили заваривали и ели петрушку невставило говорят наверное ширяться надо _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Цитата А Вы пробовали наркоту?Нет ! И вам не советую ! И неважно в каких формах эта дрянь; трава, порошок и тд и тп, гоните от себя эту дрянь А торговцев этой гадостью выводить на площадь и оголив причинные места пороть пороть пороть розгами смоченными в соляном растворе до потери сознания, а потом на каторгу лет на 20 |
Samsung Elektronikc
Насчет дряни все относительно Михаил Булгаков в книжке Записки Юного Врача писал о морфие Цитата Не могу не воздать хвалу тому, кто первый извлек из маковых головок
морфий. Истинный благодетель человечества. Боли прекратились через семь минут после укола. Цитата
Первая минута: ощущение прикосновения к шее. Это прикосновение становится теплым и расширяется. Во вторую минуту внезапно проходит холодная волна под ложечкой, а вслед за этим начитается необыкновенное прояснение мыслей и взрыв работоспособности. Абсолютно все неприятные ощущения прекращаются. Это высшая точка проявления духовной силы человека. И если б я не был испорчен медицинским образованием, я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием. Булгаков сам сидел на морфие и описывал в этои книжке свои ощущения _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Для упоротых статусы вконтакте
Наркотики - дорога в ад через рай. Наркоман привычен ко многому, например к виду своей покойной бабушки, ползущей с ножом в зубах… Кокаин превращает людей в ухудшенный вариант их же самих в восемнадцать лет Вы знаете, чем отличаются богатые и бедные? Бедные продают наркотики, чтобы покупать себе «найки», в то время, как богатые продают эти найки, чтобы покупать себе наркотики Наркотики хороши, чтобы убежать от реальности, но реальность так богата, зачем от нее убегать? ...На краю обрыва песня не земная Музыка Богов и голоса Богинь Ты паришь над миром,но торговец раем вынет душу из тебя за героин... В моем городе Слишком много машин, В моем городе Слишком много ненужных людей, В моем городе Не уйти от дежурных витрин В моем городе Легко достать героин...(с) Кокаин? Странно он прошибает.. дает тебе силы бежать,но ты уже не помнишь,куда ты бежишь и зачем.. Наркомания не болезнь - это решение, сходное с решением броситься под машину... Кокаин - это способ Господа предупредить Вас, что вы зарабатываете слишком много денег. Добро пожаловать на скользкую наркоманскую дорогу, ведущую в ад. С помощью наркотиков вы можете пережить все, но ничего не поймете. мы прожигаем всю жизнь на тусовке, годы летят без остановки, ночью с кем-то, днём одиноки, мы поколение кокса и водки.. Попробовавший слезы мака будет плакать всю жизнь Кто не пробовал героин - тот потерял многое, кто его попробовал - тот потерял всё. . Можно так сесть на иглу, что не найдешь и стога сена. Реальность - это убежище для тех, кто боится наркотиков. Все наркоманы рано или поздно перестают употреблять.., некоторым это удаётся при жизни... _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А я проголосовал, что пробовал, так я теперь себя могу наркоманом считать что ле?
Не верю в результаты опроса, они явно вброшены!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |