JUSTer писал(а): Что за криминал был сегодня на перекрёстке Володарского-К.Маркса вокруг ВАЗ-2107 (тёмно-зелёного цвета) расставили молодых людей на расшарагу.ничего особо криминального не произошло.... просто было задержано парочка наркоманов... |
там вы и умрете. |
Ты, Minya, надеешься жить вечно? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я хотя бы не считаю какой-то ужасный район самым лучшим местом на земле |
Minya
Контора пишет. Просто живи в свое удовольствие, и пох на рейт, ок? _________________ Йа - водоросль. |
кто в курсе, что было сегодня ночью, где-то в 1-2, у 37-ой? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
наверное опять кому-то "люлей" отвесили.... |
там каждые выходные "что-то" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Little_Witch писал(а): кто в курсе, что было сегодня ночью, где-то в 1-2, у 37-ой?ДТП, в котором пострадали трое пассажиров такси, которые выходили из оного около 37-й и тут же их сбивает автомобиль. Мужчину и девушку насмерть, третий пассажир девушка в больнице. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): ДТП, в котором пострадали трое пассажиров такси, которые выходили из оного около 37-й и тут же их сбивает автомобиль. Мужчину и девушку насмерть, третий пассажир девушка в больнице.Так это событие вроде 14-15 октября было. Такси врезалось на огромной скорости в выходящих тоже из такси пассажиров, вернее врезалось в зад стоящей машине. двое погибло (девушка и мужчина) вторая девушка в больнице... Неужели опять тоже самое? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
gettotre писал(а): Hlizovo city А чем Хлызово-то не угодило? _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Justice
вы шутите в хлызово какой там криминал вот раньше это было да самый крутой район был))) |
разбаньте писал(а): вот раньше это было да самый крутой район был)))Резонный вопрос: в какой части г.Шадринска проживали на тот крутой момент? Если в п.Хлызово, то отвечать не нужно и так всё ясно. |
Весь Шадринск один большой криминальный район.И кстати в этом нет ниче крутого _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
FRAUD писал(а): Весь Шадринск один большой криминальный район.Шадринск криминальный район России! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
OAO
а что? это так важно но я живу не в хлызово |
незнаю что и как, но я хожу в любое время и по любым районам города. Ночью после 1.30 улицы пустеют, а в 2 часа можно совершенно спокойно по городу бродить и если повезет то можно пройтись по всему городу и не встретить ни одной живой души (окромя наверно рядом с круглосуточными магазинами, и то бывает пусто). Да и почти всю гопоту уже весь город в лицо знает - почти деревня таки... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@ писал(а): всю гопоту уже весь город в лицо знает Sash@ писал(а): почти деревня таки..не вяжется как то |
Алех@но писал(а): Шадринск криминальный район России!Пройдитесь по Тюмени ночью. Шадринск - это просто культурная столица. |
Криминальность в данной теме рассматривается видимо только с точки зрения активности гопоты? Там где серьезный криминал, там гопота паинькой ходит, им старшие товарищи запрещают плохо себя вести, что б не привлекать внимание милиции и не активизировать их работу в этом районе. |
Perl
ну - мы про криминал, который касаетса простых людей, а именно - про гопоту. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Примерно дней 10 назад прогуливались по Свердлова вечером, навстречу парень идёт,когда до него осталось шагов 15 заметил у него что-то в руках,присмотрелся,а он битой помахивает ещё поддатый, сделал лицо тяпкой и пошёл дальше,парень направлялся в сторону маг. космос.Такое я раньше не видел. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Примерно дней 10 назад прогуливались по Свердлова вечером, навстречу парень идёт,когда до него осталось шагов 15 заметил у него что-то в руках,присмотрелся,а он битой помахивает ещё поддатый, сделал лицо тяпкой и пошёл дальше,парень направлялся в сторону маг. космос.Такое я раньше не видел.может быть это тренировка шадринской бейсбольной комманды. идет понимаешь с тренировки, за пазухой перчатка и мяч. я вот с отверткой хожу- вдруг где что подкрутить надо.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): за пазухой перчатка и мяч.В России было за год продано 100 тыщ бейсбольных бит, 10 мячей и одна перчатка... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Rre писал(а): за пазухой перчатка и мяч.В России было за год продано 100 тыщ бейсбольных бит, 10 мячей и одна перчатка... ну дак перчатки используем исключительно тряпичные по 10р\пара на кожанные денег нет.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
20тка, колизей, 37мая. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |