По данным "СЭ", одним из наиболее вероятных кандидатов на пост главного тренера сборной России является голландец Дик Адвокат, возглавляющий в данный момент национальную команду Кореи. В случае успешного окончания переговоров, годовая зарплата голландского специалиста в России может составить около 2 миллионов долларов. Но возглавить нашу сборную Адвокат может не раньше лета. До Кореи 58-летний тренер работал с национальными командами Голландии (ЧМ-94 и Euro-2004) и ОАЭ.
Не он так другой, но движение в сторону иностранного специалиста -вполне конкретное. Краткий послужной список: Дик АДВОКАТ- Один из лучших тренеров Европы. Возглавлял национальную сборную Голландии в середине 90-х годов и на чемпионате Европы 2004 года в Португалии. В прошлом году руководимая им команда дошла до полуфинала, где уступ ила хозяевам. Владеет несколькими языками. Хотя это конечно лучше чем Сёмин , но лично мне этот тренер за свою карьеру ничем не запомнился. Может быть пока? ![]() |
И фамилия, что нинаесть подходящая. Теперь нашу сборную не "засудить". Адвокат уже имеется ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да сейчас нас точно не засудят и может ещё красивый футбик покажем, короче будем надеется на Адвоката |
Че то сомневаюсь, что он сюда полезет. А так то было бы неплохо. Были бы Греция-2 ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Были бы Греция-2Лучше Россия-1, ИМХО _________________ Йа - водоросль. |
Чё то я запяматовал, у греков кто тренер был?
Кажется кто то из немцев? |
Отто Рехагель? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Отто Рехагель?Видимо это самые- самые достижения тренера-легионера. Где он сейчас интересно? |
Он вроде и продолжает греков тренировать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Жаль- его бы к нам, хотя вообще то не думаю, что такие взлёты могут призойти с одним тренером дважды. |
Кто в курсе-кого России в тренера сватают?
C Адвокатом кажется обламывается. Пора уже и на отбор Евро 2008 тренироваться, а мы без тренера. Цитата:Президент РФС Виталий Мутко опроверг информацию о том, что у него состоялась встреча с возможным наставником сборной России голландцем Диком Адвокатом. "Не знаю, кому выгодно распускать такие слухи, - заявил Мутко "Советскому спорту". - Даже если Адвокат и был в списке кандидатов, то после таких сообщений он просто откажется с нами работать. Это настоящая провокация! Идет нормальный рабочий процесс". Заметим, что по сведениям зарубежных источников, стороны даже обговорили условия контракта голландского специалиста. Адвокату предложена зарплата в два миллиона евро за сезон и бонусы за выход сборной России в финальную часть Евро-2008, до окончания которого и рассчитано соглашение. Тренер, работающий в настоящее время со сборной Южной Кореи, возглавит нашу национальную команду по окончании ЧМ-2006. Сам Дик Адвокат так прокомментировал эту информацию: "Это все слухи. Ни с кем из Российского футбольного союза я не общался. Повторяю: я недавно подписал контракт с Южной Кореей, поэтому не могу обсуждать свое будущее с другими федерациями. Все переговоры - только после чемпионата мира в Германии. А то, что моя фамилия появляется в списках кандидатов на пост главного тренера той или иной сборной, нормально. Я все-таки известный и опытный тренер, так что мое имя часто звучит из уст футбольных президентов". Сообщает ИА"Росбалт". ![]() ![]() |
Да не будет нормального. Слишком большие деньги там щаз вертятся. А обидно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Только бы не Бородюк. |
MUk писал(а): Только бы не Бородюк.Накаркаешь, блин. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Так ведь даже по слухам только две кандидатуры слышится -он и Адвокат. Сейчас Адвокат в сторону-и.. |
так это слухи. Не они будут 100%/ Наверное ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |