как их можно совместить? |
на 1 разделе? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нет. суть в следующем: нужно на 2-х разделах уместить вин98 и ХРень. это я знаю как, а вот как сделать чтобы вин98 была на системе NTFS ? т.е. чтобы мне не пришлось форматить винт в фат32. _________________ лучше пох, чем никогда.. |
98 не встанет на нтфс. Она может читать такие диски, но вставать туда не будет. ИМХО 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А какие причины, чтобы не убить 98? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть старый матричный принтер, нужен для работы, а в ХРени постоянно глючит, траблы с драйверами.... в 98-й все работает... придется делать раздел фат32 _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider писал(а): старый матричный принтер, нужен для работы, а в ХРени постоянно глючит, траблы с драйверамине верю. что за траблы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
постоянные ошибки, не печатает нормально, ибо в ХР нет драйвера именно от этой модели принтера _________________ лучше пох, чем никогда.. |
на старый матричник почти всегда подобрать совместимый. из родных дров хр _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Spider писал(а): постоянные ошибки, не печатает нормально, ибо в ХР нет драйвера именно от этой модели принтераКорявые ручки... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
в моём случае так не получается _________________ лучше пох, чем никогда.. |
принтер какой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Okidata MicroLine 183, ставлю 184-IBM Turbo _________________ лучше пох, чем никогда.. |
ухты. не знаю такой принтер. на самом деле стандартом де-факто епсоны считаются. ты среди них повыбирай. если есть доки на принтер, то посмотри, какой язык они поддерживают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Spider писал(а): Okidata MicroLine 183_________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Spider
есть от него мануалы? если есть, то в них часто на первых страницах пишут, какие принтеры для него совместимые. если нету, то придётся эксперименты делать. первым делом - сколько иголок в головке (9 или 24), какой формат (а3, а4), потом уже подбирать дрова. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
WMs писал(а): Spider писал(а): Okidata MicroLine 183 |
2ice: мануалов нет _________________ лучше пох, чем никогда.. |
нет и нет. смотри сколько иголок в головке и подбирай похожий из епсонов. никак ни из ибм _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сажги его нах и иди спать...... |
Он вроде Эпсон совместимый 9-и игольчатый.
ЗЫ: Мне он не нравился, катридж часто менять надо было _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |