кто заказывал в озоне скажите сколько идет заказ? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
15-20 дней
Сколько идет заказ это в компетенции почты РФ а она непредсказуема что пепец _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
уж лучше 15))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
сейчас почта исправилась, из забугра уже пару недель идет, хотя с озона так же наверно ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Угу позавчера посылку получали в шадринске мою 40 днеи от отправки из штаты до России по штатам шла 5 днеи потом жкспорт и все кердык затерялась ожила через 20 днеи и 20 днеи пилила по россии А емс как то отправлял из китая 4 планшета один получил какои то евреи и вобще непонятно в посылке фамилия одна получил другои человек в треке отобразилось и почта нехера неможет подил ну кому то отдали все никаких коментариев и одну разбили открывали на почте так же сказали а на неи ненаписано что хрупкое оть*битесь Почта России вещь непредсказуевая если вам дошло то это просто повезло _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
несколько знакомых последнее время быстро получили. а вообще твои наркоманские послания тяжело читать, в следующий раз буду просто игнорировать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну я не заставляю кого то читать че в форуме нет кнопки игнор ?должен быть какои то там блек лист добавьте я часто пользуюсь такими я вобще люблю на форум заити и читать только тех с чьим мнением согласен а так же люблю вобще на форуме сам с собои попиликать установлю форум и общаюсь там нет никого я один так интереснее Ну если знакомые получили быстро может быть и исправились я за последний месяц в РФ тока одну ждал посылку по одной конечно судить сложно но раньше была печаль _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): а так же люблю вобще на форуме сам с собои попиликать установлю форум и общаюсь там нет никого я один так интереснее _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): кто заказывал в озоне скажите сколько идет заказ?Часто на Озоне заказываю, за неделю приходит где-то. Но я в екб, и забираю тут в Пункте выдачи заказов ОЗОНа |
LocK писал(а): за неделю приходит где-тоХорошо) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Если доставку почтой россии делать - то гораздо дольше идет |
LocK писал(а): Если доставку почтой россии делать - то гораздо дольше идетСколько? _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Около месяца |
LocK писал(а): Около месяцаЖесть))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
около месяца - это быстро _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Придется ждать) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
на ник свой посмотри и крепись _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |