сегодня Яблочный Стас...ой, т.е. Спас! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
шо? ![]() ![]() эх яблочко, куда ты котися... |
DIAMOND писал(а): опять Стас?![]() |
Кого Стас спас? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
70 лет со дня проведения Исторического Парада на Красной Площади 7 ноября 1941 года _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с праздником!
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
ура! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эх, помню, демонстрация, вино в подьезде, что бы не замерзнуть. . . Потом всей толпой к комунибудь домой отмечать праздник. . . Хорошие времена были ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
почему же?
сейчас Яга, подъезд, чтобы не замерзнуть... Потом всей толпой к комунибудь домой отмечать праздник. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А демонстрация? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): А демонстрация?так можно и без демонстрации... ![]() _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): 70 лет со дня проведения Исторического Парада на Красной Площади 7 ноября 1941 годакто не видел - http://nebuzilka.ru/7-noyabrya-70-let-nazad.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): соня писал(а): А демонстрация?так можно и без демонстрации... ![]() получится просто очередная пьянка ![]() а было как ... собирались все вместе, с детьми, было весело, весь город праздновал отняли у людей праздники ![]() у меня до сих пор фотка есть - на первомае, с папой, и флаг помогаю держать вот где патриотизм был.... _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): собирались все вместе, с детьми, было весело, весь город праздновал
отняли у людей праздники ![]() у меня другое впечатление: насильно заставляли выходить на демонстрацию, в ветер, дождь или снег мерзнуть в колонне непонятно для чего... не хочу такий празднег. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
видимо у нас с вами разное восприятие реальности ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): у меня другое впечатлениепоэтому и нет союза, что уже никто не понимал зачем... и не осталось комиссаров, чтобы разъяснить, и не было желания так жить. чего вам щас то не хватает? бесплатного высшего хочется? и на демонстрации не ходить, и власть обосрать, и выборы похерить? и шишку съесть и на паровозе прокатиться? за бесплатную вышку на демонстрацию было лень выйти? вот потребляди то... простигоспади _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): за бесплатную вышку на демонстрацию было лень выйти?бесплатным бывает только сыр в мышеловке. получение высшего образования оплачивало государство. деньги на это зарабатывали все граждане страны. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): деньги на это зарабатывали все граждане страны.сейчас вы ратуете за бесплатное образование, но кто должен деньги на это зарабатывать? студент не может, вы не хочете, так кто? мифическая золотая антилопа? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): сейчас вы ратуете за бесплатное образование, но кто должен деньги на это зарабатывать?как известно - любое государство содержат граждане этого государства (даже если продаются сырьевые и прочие ресурсы). вот оно, государство и должно оплачивать все виды образования граждан. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вот оно, государство и должноавотжуй! у нас давно все частная собственность и государство ничо никаму недолжно. yura писал(а): даже если продаются сырьевые и прочие ресурсыкем продаются? уточните продавца _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): у нас давно все частная собственность и государство ничо никаму недолжно.значит такое государство, которое не считает своей обязанностью защищать граждан и не нужно гражданам! yellow писал(а): кем продаются? уточните продавцаувы, не государством. эти люди в России обзыватся олигархами, может ты слышал? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): не считает своей обязанностью защищать граждани чо вас не защищают??? прям кругом произвол и беззаконие? и тока вы с огнестрелом в каземате? yura писал(а): не государствомот оно чо, михалычь... _________________ слушал Моргенштерна |
за это надо выпить ![]() кто не празднует, маршем идет в ветку политико _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
11.11.11 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ага, занятное число ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
а в 11 часов 11 минут будет самый бум! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
желание нужно загадать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Virp писал(а): а в 11 часов 11 минут будет самый бум!Да ладно! Дальний Восток ведь еще не развалился? А у них уже прошел этот момент. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice писал(а): 11.11.11 ![]() красивое число) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
поздравляем ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |