подскажите где её взять, а то забыл чёто |
а где взять такой, который обратно подключается сам? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я с какого-то обменника взял два инета, у них чего-то размеры разные, может andy ice тебе его и надо? |
хз. мне надо такой, который после обрыва связи или рестарта сервера сам обратно подключался. чтобы это проверить можно включить инетакцесс, выдернуть шнур, подождать пока инетакцесс станет красным, потом воткнуть сетевую и посмотреть - подключится или нет обратно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чё то подключиться не могу (логин и пароль ввожу, причём верно), может настраивать чего надо? |
Жека пОрты.. |
pnevmoslon писал(а): Жека пОрты..Расшифруйте пожалуйста для "особо одарённых" ![]() |
порт - 5555
адрес сервера - какой-ниить ДНС сервер, даже 62.165.52.146 потянет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всё, спасибо. Работает... |
Я БОГ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я БОГ А я уже деньги трачу ![]() |
бох, как мне текст из *.doc файла вытащить....а ? нада..... |
копи-пасте? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Где сейчас можно взять инет аксесс? У меня есть мой старый, давно не пользовался, и сейчас он чтото нехочет работать, может сейчас какой-то новый.
У меня версии 1.0.0.14 Настройки может поменялись, если да то скажите новые ![]() |
http://v.shadrinsk.net/temp/InetAccess.zip - с автоподключением.
Может несоединятся если написан сервер не 83.146.75.2. а какой то другой. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
спс ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |