Ну что вы рады??? (Голосование не имеет даты окончания 217) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 14 |
Дальневосточное таможенное управление опубликовало на своем сайте справочник ценовой информации на автомобили японского производства, бывшие в употреблении.
а вот и он! |
Что то не получилось выложить! |
ostap писал(а): а вот и он!Где??? ВИЖУ!!! ![]() |
ну вот, скоро его начнут использовать ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хотя нам (покупателям машин от 3 лет и старше) этот каталог не грозит. (читаем положение о применении единых ставок таможенных пошлин)
![]() если конечно это положение не изменят. а пока, каталоги можно применять только к автомобилям в возрасте до 3 лет, на более старые авто - считают по кубикам _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну впринципе цены не все совападают... я свою TOYOTA Vitz пригнала за 190.... притом с дорогой и всей фигней, а там она в каталоге стоит как-то очень уже дешево ![]() ![]() |
Акелла, ты чего обманываешь?
как ты могла пригнать машину откуда бы то ни было, если ты даже причин увеличения стоимости машины начиная с ее продажи в Японии - не знаешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
как сказал?? ![]() ты видишь что там написано или нет??? постом выше читай... |
И сам ты Яскатель понял... я тебе 110 раз обьясняла на том форуме что мой ник пишется с 1 запомни с 1 буковй Л |
акела писал(а): я свою TOYOTA Vitz пригнала за 190....ОФФ а что выше то читать? там написано о том что ты пригнала машину и что тебе это стоило денег. Получается сама куда то ездила. Изъясняйся точнее, а то я так и не понял откуда у тебя машина, если ты ее не пригоняла скажем из Владивостока _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
С Находки пригнали и из Владика ещё 3... ![]() ![]() |
т.е., сама ты не ездила.
- такой ответ устроит ![]() когда похвастаешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет сама не ездила, но собираюсь скоро сама сгонять...
чем похвастать?? ![]() |
Акела, ты мена в могилу загонишь.
Вицем своим!!!!! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Акела, ты мена в могилу загонишь.
Вицем своим!!!!! а чё я сделала??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цены в каталоге - это цены автомобиля в Японии. Там моя 1300$ стоит ![]() |
дык по каталогу она все равно дороже стоит, чем раньше наши спекулянты при перевозе через границу таможенникам заявляли.
заявлялись суммы в пределах 500-2000 долл (в зависимости от машины и от совести спекулянта) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sunny (2000 - 2002) SB15 YD22D 2184 15 700 * * 2 200 2 000 1 900 1 800
Corolla (1997 - 2000) AE110 5A-FE 1498 11 700 * * * * 2 500 2 400 короче наш ниссан 2001 года 1900 долл, а моя 2400 стоит блин, если бы не томожня, то 1500 трпнспортировка + 500 баксов посреднику= 4400 бы выходило, ну пусть даже 5000 долл. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да тогда бы наш автоваз и др. россиские заводы раззорились бы к чертовой матери!!!!все бы на епошки пересели с такими то ценами ![]() |
а я бы наконец купил в семью маленький джип ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А мы свой Nissan Primera 2001 г.в. купили за 13500$ с Владивостока (муж сам ездил за ним лично)
а в этой таблице гораздо дороже.. причем на много ![]() |
PUSSY писал(а): А мы свой Nissan Primera 2001 г.в. купили за 13500$ с Владивостока (муж сам ездил за ним лично)
а в этой таблице гораздо дороже.. причем на много ![]() странно, должно быть дешевле ![]() |
почему это дешевле то?
раньше цену человек таможеннику заявлял вообще смешную, поэтому считали по кубикам. а щас цена фиксирована, и во многис случаях превышает ценовой барьер, ниже которого если машина заявлена, - считается по кубикам. блин, коряво объяснил. никто ничего не поймет. ну да ладно. кому надо, тот и так знает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
понятно всё ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |