Всем привет, у меня такой вопрос, на каких заправках можно чеки набирать, не ползая по урнам, раньше брал чеки под мостом там коробочка у кассы стояла, щас АЗС закрыли, проблемка, а мне надо отчитываться по чекам бензиновым, а то сам то на газу гоняю) так что кто знает где чеки рядом складываются черкните адресок |
RaptorSk
А что, кассир за 10% разве не распечатает тебе нужный чек? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
если есть заправки с мусорными каробками около кассы зачем платить за чеки, да и хз |
ща многие чеки сохраняют - хз чо там тебе нальют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
RaptorSk писал(а): зачем платить за чекиВоруешь - делись! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не воруешь, а экономишь! _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
RaptorSk
на заправке в "ШААЗ-Автоцентр" есть коробочка прикрученная для чеков. И чеки практически всегда там лежат _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Это за мойкой по красноармейской которая? |
RaptorSk
да _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
уже нашел, еще ребята пишите где что знаете |
А где Бензин качественее всего??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Безапеляционно заявлять не могу, лабораторные исследования не проводились, вот моё ИМХО:
1. Большая компания дорожащая своим брендом. 2. Относительно недавно "закопанные" ёмкости. 3. Отсутствие печального опыта "плохого бензина". Итог: в Шадринске заправляюсь только на "Роснефти", предпочитаю АЗС возле школы№8 и АЗС перед тумановской горой. Их 95-го машина ест меньше всего и никогда не "тупит". Ну а в соседней области всегда заезжаю на заправки "Газпромнефть" |
ещё бывают поддельный заправки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): предпочитаю АЗС возле школы№8случай не так давно был, женщина-кассир (заправщица, или как её там назвать), нечаенно смешала бензин с ДТ, весь день заправляла , как все закончилось не понятно, но знаю двух работников со своей работы , у которых движкам на утро плохо было ... и их не мало было , потом очередь стояла там после этого хоть и заправляюсь там же, но молюсь))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: самый поганый бенз на заправках бизнес-нефть, рим ...машина тупить начинает , а пишут блин АИ-95 евро какой то , цена выше ,чем на роснефти раз получилось на СибНефти заправится АИ-96, дак почему то обороты заплавали блин, когда заправишься на роснефти - такого нет |
Fakir писал(а): Ну а в соседней области всегда заезжаю на заправки "Газпромнефть"Соглашусь, поступаю так же. А вновь построенная АЗС под вывеской "Лукойла" рядом с Каменском? |
Fakir писал(а): всегда заезжаю на заправки "Газпромнефть"Это же бывшая Сибнефть. С ними были проблемы одно время, даже по ТВ показывали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да заезжайте уже на лукойл - там дешевле. Задрали - хрен проедешь на работу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Роснефть и Лукойл.
Где ближе получается, там и заправляю. _________________ Продолжение следует… |
где приставка евро это воще гавно |
yura писал(а): Роснефть и Лукойл. а где у нас лукоил? знаю по курганскому тракту была, но час ее разобрали |
SirJohn писал(а): а где у нас лукоил?Нет в Шадринске лукойла. |
лжеЛукоил был налево у путепровода (барахолка), но потом прикрыли эту лавочку, так же как и рядом с постом ДПС, как на каменск-уральский ехать, между колчеданом-водолазово |
SirJohn писал(а): а где у нас лукоил?да я так называю автозаправку возле авторынка. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня был в Челябинске ну и решил на обратную дорогу плеснуть немного бензина. Попалась заправка Газпромнефть, залил на 300 рублей G-95.
Скажу сразу, разочаровался, при таком же режиме езды расход выше чем на Роснефтевском бензе, надо тапку давить что бы ехало. Может надо было простого 95 залить, а не G? |
не зря же Г )))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nomad писал(а): решил на обратную дорогу плеснуть немного бензина. Попалась заправка Газпромнефть, залил на 300 рублей G-95. 10 литров залил? А что в баке было и сколько? Какая машина? Чот странные вещи рассказываешь ))) |
уже больше года заправляюсь на одной и той же заправке "Газпромнефть" в Покровском
лью 92-й машина всегда едет, не тупит, расход по трассе 6 литров ценник с учётом бонусов получается в районе 23-90 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): заправляюсь на одной и той же заправке "Газпромнефть" в Покровском Я тоже всегда на неё заезжаю, кофе там вкусный |
раз на раз не приходится. там чота делают с бензой. иногда до педали еле дотрагиваешься машина мчит, а было пару раз, давишь, а не едет. один раз заправился до города а в итоге дозаправлялся в Далматово. Или это у машины настроения не было при прочих равных?
А все равно заправка самая удобная _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Когда же и к нам в Курганскую область придёт "Газпромнефть" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |