на бытовую технику в рассрочку базовая цена превышает цену за наличные вдвое. получается не в рассрочку берешь а в кредит 100% годовых. народ все равно чухнет это и ждет этот метрополис та же судьба что и эльдорадо - 3 покупателя в день. |
-Ivan- писал(а): народ все равно чухнет это и ждет этот метрополис та же судьба что и эльдорадо - 3 покупателя в день.ты не чухнул, написав здесь! много вас таких! |
Вернули телевизор с экспертизы с диагнозом исправен. Написали, что у вас сигнал слабый. Вопрос представителям Курьер+, возможно ли вызвать Вашего специалиста для настройки каналов кабельного на злополучном телевизоре? или привезти его в офис? |
Все,трындец....утюг накрылся ****ой.Форумчане,прошу ваших рекомендаций. стоит ли нести его в этот зло****чий "Центр",хотя 2 попытки сдать\обменять\не заливать воду\регулярно чесать утюгу пузо\танцевать перед ним с песнопениями и т.д. потерпели фиаско.Гарантия не вышла,состояние товара отличное,бумажки все присутствуют.
Стоит ли попуститься стоимостью этого утюга,забить и положить весьма обьёмный орган на всю эту шарагу? Прошу совета,помощи,заранее спасибо. P.S.При включении в сеть утюга вырубаются пробки. |
mr.Taiga писал(а): Гарантия не вышланеси конечно. о результатах расскажи потом. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так тут разрекламировали этот Центр, что купить там что-нибудь захотелось _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): так тут разрекламировали этот Центр, что купить там что-нибудь захотелось В очередной раз удивил Юра. |
Седня там купиле штатив и кисточку для объектива ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
На кисточку есть гарантия? И еще, не включай ее в сеть, а то mr.Taiga писал(а): вырубаются пробки._________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Посетила тоже это заведение... Получила вывих мозга от продавцов.. То бишь, как они себя гордо кличут, менеджеров торгового зала. Выслушала истории, страшные и разные, про их мама, пап,жен, про службу в армии..
Когда эти люди начали учить меня, как правильно тратить деньги, я не выдержала)))) Ибо не воспринимаю финансовых советов от людей с низкими зарплатами))))) А всего лишь, от них требовалось ответить на несколько технических вопросов. Обхожу стороной теперь сие место |
Alerta писал(а): Ибо не воспринимаю финансовых советов от людей с низкими зарплатами)))))хммм... совет в рамках продуктов банка от менеджера с небольшой зп вы тоже игнорируете? Че хотите-то? обозначайте себя випом и вперед - кто мешает-то? |
kolesa писал(а): Alerta писал(а): Ибо не воспринимаю финансовых советов от людей с низкими зарплатами)))))хммм... совет в рамках продуктов банка от менеджера с небольшой зп вы тоже игнорируете? Че хотите-то? обозначайте себя випом и вперед - кто мешает-то? Да,в банковских продуктах я в состоянии разобраться. И тем более,проигнорирую советы от человека, которого я их не спрашивала. А уж советы от людей, употребляющих выражения:"Че хотите-то?" и вовсе без комментариев))))) Так что учитесь не только узнавать знакомые вам буквы, но и как то уж тренируйтесь и слова целиком читать) |
я ничего не имею ни за ни против этих магазинов.
ну не ходите туда, в чем проблема то? Ждете райский магазинчек, где все будет дешево и хорошо? А вы его заслужили? вряд ли ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alerta писал(а): Посетила тоже это заведение... Получила вывих мозга от продавцов..Соглашусь с Алертой.Было то же примерно самое.Стоял,приценивался к понравившейся мобиле.Подошла девочка-консультант. -Вы телефон для себя выбираете или в подарок? -Эээ...вы знаете,я пока не определился,но пока просто прицениваюсь Консультантша сразу напряглась,видимо добычу почуяла. -А Вы какие предпочитаете-сенсоры иди моноблоки? -девушка,я просто смотрю. -А!Понятно!А какой конкретной фирмы вы телефон хотите? -Ну.....Нокиа.....и только Нокиа... И понесло-поехало....И пока я ее не спросил,на каких платформах построена пара моделей и можно ли их прошить(НЕ ОБНОВИТЬ ПО) через стандартный кабель,пока все про акселлерометр не узнал, не отстала,хотя в общем то ничего путного не сказала. К слову.5 лет назад в Связном брал Моторолу Л9.У консультанта сразу спросил-шьётся ли через стандартный кабель.В ответ получил массу советов,полезных и не очень.Гарантию конечно же похерил через 2 недели перешивкой...Но мотор прожил 5 счастливых лет,пока не погиб геройской смертью _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
не подошли - плохо
подошли - плохо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Леон,я считаю,что продавец должен ПРОДАТЬ свой товар,т.е.ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ покупателя в необходимости его приобретения.Но ни в коем случае не навязывать его покупателю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Leon писал(а): я ничего не имею ни за ни против этих магазинов.
ну не ходите туда, в чем проблема то? Ждете райский магазинчек, где все будет дешево и хорошо? А вы его заслужили? вряд ли ) А название темы какое? Корпорация "Центр" или "Алиллуйя, корпорация "Центр"? И почему вас мнение чужое раздражает? Про "вы его заслужили", потрясно)))) Магазин, который нужно заслужить, это сильно))) И много магазинов вы лично "заслужили"?)) mr.Taiga писал(а): Леон,я считаю,что продавец должен ПРОДАТЬ свой товар,т.е.ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ покупателя в необходимости его приобретения.Но ни в коем случае не навязывать его покупателю.Верно. И уж, тем более, не грузить посторонних людей рассказами о своей личной жизни!Для этого есть психологи. |
ключевое слово "должен" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Alerta писал(а): Посетила тоже это заведение... Получила вывих мозга от продавцов.. То бишь, как они себя гордо кличут, менеджеров торгового зала. Выслушала истории, страшные и разные, про их мама, пап,жен, про службу в армии.. надо было не писать здесь на форуме, а написать про это в "книге жалоб и предложений" данного магазина, или пообщаться со старшим по магазину, позвонить вышестоящему руководству. Поверьте, методы действенные, дрессировке все поддаются. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
знаю сий магазин со свердловской области...распологались офисы центра в супермаркетах мегамартов...отзывы на много лучше чем у нас...видимо чтото поменялось в корпоративном мышлении руководителей данного магазина. _________________ stay pazitive... |
Зашел я в этот "Центр". Даем рассрочку!!! Затребовали пакет документов как на оформление кредита. После просили подписать бумагу о том что я не возражаю против передачи моих персональных данных всем на свете. Отказался от подписи . В итоге в рассрочке было отказано. Рассрочку просил на 1 год, переплата за телевизор стоимостью 8 тыс.руб-4 тыс. руб. Кредитов с такой годовой ставкой не встречал ни в одном банке. |
чтд _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дык там же честно на ценниках написано.
например телик самсунг 32 дюйма. 20 тыр крупно за наличку и "базовая цена" 40 тыр. не хош - не бери _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хочетсо бесплатно и чтоб не обманули ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
loa писал(а): что я не возражаю против передачи моих персональных данных всем на светефкурсе насчет нового закона? тебя припрёт обрабатывать персональные данные - ещё не то придумаешь! почитай на досуге - ПОЛЕЗНО! loa писал(а): переплата за телевизор стоимостью 8 тыс.руб-4 тыс. рубпоищи чё-нить другое, если не нравится... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): поищи чё-нить другое, если не нравится...официальная позиция магазина? или личная невоспитанность? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): или личная невоспитанность?Где увидел? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
я тоже увидел ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вапще фууу _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |