vadimv писал(а): Вообще тема о жизни города. читаем. vadimv писал(а): Неожиданно нашлись деньги на ремонт детской поликлинике. ( Конечно же, это никоим образом не связано декабрьскими выборами )
Огорчает другое. Делают ремонт рабочие явно не россияне. Т.е. заботятся в России о приезжих, и всячески снижают уровень безработицы в других странах. Наверное наши рабочие все трудоустроены, спасибо ЕР за это, конечно. одно предложение о городе, вскользь. Дальше про выборы, про нерусских строителей, приезжих и безработицу в других странах, ну и традиционно - про ЕР. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
И, что все это не касается Шадринска? |
vadimv писал(а): все это не касается Шадринска?касается, в теме Политика ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vadimv писал(а): И, что все это не касается Шадринска?а почему неожиданно? туда каждый год идут деньги на текущий ремонт примеры http://enotpoiskun.ru/purchase/411901/ http://enotpoiskun.ru/purchase/103625/ |
Ken't писал(а): касается, в теме Политика )Таким образом все можно перенести в политику. |
kolesa писал(а): туда каждый год идут деньги на текущий ремонтв этом году выборы же, щас всё будет вывернуто как "прогиб Едра изза потери народного доверия". Вообще всё. и если когда ЕР победит на выборах - будет замечательный повод ныть про подкуп избирателей и пускание пыли в глаза. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): и если когда ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
kolesa писал(а): vadimv писал(а): И, что все это не касается Шадринска?а почему неожиданно? туда каждый год идут деньги на текущий ремонт примеры http://enotpoiskun.ru/purchase/411901/ http://enotpoiskun.ru/purchase/103625/ Да ради бога, может и правда я заметил это только сейчас, а заодно еще ремонт женской консультации и грандиозный дорожный ремонт. |
vadimv писал(а): и грандиозный дорожный ремонт.дороги потихоньку делают уже несколько лет. Область большая, дорог много, на все сразу не хватает. А что, изберём президентом Навального - сразу по всей строне забабахает автобаны на 8 полос? (ну, хотя бы федеральные трассы)? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): vadimv писал(а): и грандиозный дорожный ремонт.дороги потихоньку делают уже несколько лет. Область большая, дорог много, на все сразу не хватает. А что, изберём президентом Навального - сразу по всей строне забабахает автобаны на 8 полос? (ну, хотя бы федеральные трассы)? Гы-гы. И кто тему про Шадринск с темой политики путает? Уберите зеркало подальше ![]() |
vadimv
сливаешься потихоньку? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как тут забавно ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): vadimv
сливаешься потихоньку? ![]() Не дождешься ![]() |
vadimv писал(а): Не дождешься да я и не жду, жалко только вас, клоунов. сами не понимаете что пишете. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
vadimv писал(а): Неожиданно нашлись деньги на ремонт детской поликлинике. ( Конечно же, это никоим образом не связано декабрьскими выборами )
Огорчает другое. Делают ремонт рабочие явно не россияне. Т.е. заботятся в России о приезжих, и всячески снижают уровень безработицы в других странах. Наверное наши рабочие все трудоустроены, спасибо ЕР за это, конечно. Ээ, я точно знаю, что работала там бригада из Заводоуковска, русские, татары..Так что россияне, но дело не в том. Неужели в Шадринске не набрать было мастеров?? При такой то безработице.. Вот это непонятно. |
Alerta писал(а): Неужели в Шадринске не набрать было мастеров??мастеров? нет. Alerta писал(а): При такой то безработице..а у строителей нет безработицы. читай выше Fakir - a _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ты какими силами "творишь?" |
Ken't писал(а): vadimv писал(а): Не дождешься да я и не жду, жалко только вас, клоунов. сами не понимаете что пишете. Может ты просто не понимаешь о чем пишут.Бывает. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Alerta писал(а): Ээ, я точно знаю, что работала там бригада из Заводоуковска, русские, татары..Интересно. Подряд выграла, значит фирма из Хабаровска, а строят ребята из Заводоуковска. Столкнулся я с этими рассеянами в корридоре, по русски то плохо говорят, и что -то слишком загорелые, со стройки в Сочи, видать сорвались. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |