Примерные хоть цены огласите на усилители для дома. Н е побоюсь предположить что уселитили на микросхемах делаете, и корпуса из чего? или хотябы примеры оставили в теме. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
а ремонтом не занимаетесь? |
Сколько будет стоить привезти gzrw30? amw15? |
AMW 15 около 6000
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Юрок если нужно что-то, то лучше написать параметры желаемого усилителя или колонок и будет Вам цена А вот из чего и как ...... врядли кто будет рассказывать. Предположить можно что угодно ,но думаю что усил на лампе Вам по цене дорого станет. Добавлено спустя 50 секунд: nokioma ремонтом чего ? что нужно отремонтировать ? |
усилителя автомобильного. какая то проблемв в нём. |
Я для дома хачу, ват 100.
Сколько енто будет стоит, и цена. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
nokioma
нужно посмотреть Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Юрок Ватт 100,только усил ? ок 3000-5000 руб. |
RezOn писал(а): nokioma
нужно посмотреть Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Юрок Ватт 100,только усил ? ок 3000-5000 руб. O_o окренел, Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: [quote="Юрок"] зайди в любые радиодетали любые, там есть конструктор усилок на 60 помоему 400 стоит, причем это просто все спаять Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: если травить плату самому (плата 60 рублей много ее там) сиби стоимость усилка выходит около 200 р |
Сколько будет стоить
BM2032 Усилитель НЧ 4х40 Вт (TDA7386, авто) (блок) или BM2043 Усилитель НЧ 4 х 77 Вт (TDA7560, авто) (блок) |
http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=wholepage&id=615&displayed=0& Все это можно заказать в Электронике Февральская 113 _________________ Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое. |
darkturist
да,и ждать месяца 2 пока эти заевшиеся "электроны" соизволят привезти!!! _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 |
ТДА писал(а): darkturist
да,и ждать месяца 2 пока эти заевшиеся "электроны" соизволят привезти!!! |
ТДА писал(а): darkturist
да,и ждать месяца 2 пока эти заевшиеся "электроны" соизволят привезти!!! Полностью согласен. Заказ висел 6 мес. Так и не привезли ничего. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
тоханыч писал(а): сиби стоимость усилка выходит около 200 рНу во первых для 100 ватного усилка транс нужен приличный, а они на дороге не валяются. Во вторых нормальная микруха на такую мощность стоит больше ста рублей полюбому (а если усь на рассыпухе то одни выходные транзисторы в приличную сумму обойдутся), к тому же усь это не только усилитель мощности, но и как минимум регулятор тембра и прочее+ корпус+настройка В прочем за усь на микрухе конечно 3 тыс дороговато, а вот если он на рассыпухе то цена приемлимая я считаю (при условии что норм сборка и корпус, присутствуют регуляторы тембра и все такое). |
да,работу видимо никто не ценит , а самые умные пусть сами все и собирают для 100 ваттного усилителя типа много ума ненадо........тогда сделай сам что можешь и покажи + замерим выходную мощьность с твоего усила и даст ли он полноценные 100 ватт да и качество какое будет...... _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
RezOn
Написал в личку, надо на рассыпухе, желательно на тороидальном трансе, класс А+(супер-А, экономичный А) Даже схемка где то была, качественного и лёгкого в настройке. Регуляторов тембра не надо жду ответа _________________ Раскрасим мир сами Последний раз редактировалось: Еретик (2011.12.08 19:43.01), всего редактировалось 4 раз(а) |
а сабы собираете интересно автомобильные? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |