Куплю Ваши рефераты и контрольные работы по любым предметам (из интернета не предлагать). |
Нужны только рефераты и контрольные или курсовые тоже принимаешь? |
Предмет, тема, год написания, цена? _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. |
ВКРки интересуют по ФК из ШГПИ??? |
защищенная ВКР по ТГП интересует? ценник 5 т.р. |
Мне нужен сам материал и ссылки, а не работа в целом. Цена соответствующая (10-30 р за страницу материала или Ваша похожая цена). Можно, конечно, и попробовать продать готовую работу...[/i] |
есть по юриспрюденции вкр Тюмгушные..неинтернет (защищенные на 5) _________________ stay pazitive... |
по юриспрюденции:права и обязанности супругов защита в 2009г., брачный договор-2010г., личность преступника 2010г.-все работы защищены в ТюмГУ если чтото заинтересовало пишите в ЛС. _________________ stay pazitive... |
Все Ваши предложения я взял на заметку. Ждите писем в л.с. _________________ Наша жизнь - это неравный обмен бесценного времени на кратковременные ценности. |
У меня тоже есть диплом ТюМГУ оценка отлично, тема доказательства в арбитражном процессе. |
Есть 4 курсовые работы, делала сама, оценка на всех отлично, в каждой примерно по 40-50 стр. материал хороший, сдавала в Шолоховском.
1. дисциплина: управление общественными отношениями (тема: Государственно информационная политика РФ) 2. дисциплина: управление персоналом ( тема: теории управления персоналом) 3. дисциплина: региональная экономика и управление (тема: региональная миграция трудовых ресурсов) 4. дисциплина: региональная экономика и управление (тема: анализ социально- экономического развития региона) Если заинтерисовало, пишите л.с. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |