чета я тут еще не отмечался, не порядок. выложил сначала снимок в "фото обо всем", но там как обычно тишина.
это по сути не постановочное фото. собакен случайно появился. ![]() |
plohish
Хорошо- объемно, воздушно,..даже комаров видно. И девушка ничего, и собака то же. И боке приятное. Чего за стекло? На новый аппарат снимал? Собака такая в городе одна, если я ничего не путаю- она у Эдуарда засветилась на снимке вместе с хозяином- дедушкой. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Canon 60D+ Canon EF 135/2L USM
хозяин действительно дедок, постоянно по городу со своей собакой бродит. |
MUk писал(а): она у Эдуарда засветилась на снимке вместе с хозяином- дедушкой.Где можно увидеть? Я ровно к собакам дышу, как впрочем и мужчинам преклонного возраста, но эта пара пробуждает во мне интерес, в них какая-то история необычная видится). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
plohish
Спасибо! Летом он в берете ходит, так они гармонично смотрятся, ну очень интересна история этого человека. Люди, они ж как книги в библиотеке, только у каждого своя история и главные герои. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
дедок рассказывал, что собаку его дети или внуки купили не спросясь, а потом мол не до нее, вот и пришлось взять. как-то так. а гуляет постоянно, потому что собака толстая стала, да и ему для здоровья не повредит. он сам то ли военный бывший... блин не помню, мне не до этого честно говоря было ![]() |
Дамочка
Я их часто видел у выхода из бора по ул. Володарского(перекресток с Ефремова), гуляют они видимо там или живут неподалеку . Устрой засаду и возьми интервью, только деда не напугай - старенький он ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я понимаю, что истории про собаку и хозяина косвенно затрагивают снимок, но я попрошу перенестись с подобными обсуждениями в другие темы!
Насчет снимка: высокотехнично снято. Чувствуется и мастерство, и стекло. Но надо критиковать. Надо. Мало места снизу, рука у барышни правая бесцеременно обрезана. В связи с этим же, сверху много пустоты. Комары и размытость там, конечно, шикарные, но выглядит пустовато. |
Sels
про мастерство ты конечно загнул ![]() |
plohish
Любители на эльку не снимают, да и не смогут на нее снять ) |
plohish
собака вторым планом получилась, хотя мож так и задумывалось. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
то что собака не полностью, дак там бок хозяина и в общую картину никак не вписывался. а вообще все спонтанно получилось и на кадрирование, фокусировку было пара секунд, не больше. к тому же снимал фиксом и нужно было отойти на нужную дистанцию да еще и темновато уже было, даже кисть левой руки девушки немного смазалась. ручонки еще свои надо устаканить, у меня же стабилизатора ни в камере, не в объективе нет, а на 135 фокусном знаешь как в видоискателе все скачет ![]() |
plohish
ну всё равно - собака не главная на фотке _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
главные комары, их Мук разглядел ![]() а если серьезно, то конечно девушка- основа кадра, иначе смотрелось все совсем по другому. она тянет руку к собаке, значит она с животиной знакомится. |
Хороший кадр и объектив "мылит" красиво. |
plohish писал(а): главные комары, их Мук разгляделточно, есть комары! ![]() молодчина Мук! без него бы и не заметил ![]() _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а):
главные комары, их Мук разглядел . yura писал(а):
точно, есть комары! молодчина Мук! без него бы и не заметил _____ ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |