Требуется программист в колледж (должностные обязанности: настройка пк, обслуживание локальной сети, работа с сайтом и др.)
Подробнее по телефону т.68860 |
офф:
Почему это называетса "программист"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это должность не связанна с программированием, почему так называется должность не понятно, но такое встречал во многих организациях |
Можно требования, и обязаности подробнее в личку, и желательно уровень з/п |
wermah писал(а): это должность не связанна с программированием, почему так называется должность не понятно, но такое встречал во многих организацияхпо другому это называется системный администратор! |
nokioma писал(а):
по другому это называется системный администратор! Давайте не флудить в теме, а все вопросы по делу |
wermah писал(а):
Давайте не флудить в теме, а все вопросы по делу Отправил ЛС вчера,жду ответа. |
wermah
Огласите з.п. Какой штат компьютеров? Какая ОС стоит на компах? Есть ли сервера? Что предполагает работа с сайтом? Что за сайт? Если можно то ссылочку в студию. _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
Кирилл писал(а): Огласите з.п.отвечу за wermah'a ))) ради любопытства позвонил, ничего путного не ответили, сказали придти и только когда меня увидят огласят з/п. Кирилл писал(а): Что за сайт? Если можно то ссылочку в студию.http://zkfkz.edu.ru |
kolesa писал(а):
сказали придти и только когда меня увидят огласят з/п. Не увидят, а побеседуют с вами |
kolesa писал(а): отвечу за wermah'a ))) ради любопытства позвонил, ничего путного не ответили, сказали придти и только когда меня увидят огласят з/п. Интересный критерий установки з.п. Хотя бы минимальный и максимальный уровень огласили что бы не бегать зря. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: wermah Типа если ты админишь серваки тебе одна з.п при перечисленных обязанностях, а если ты программер ещё то при тех же обязанностях она будет удвоена. Красота _________________ Я уважаю чужое мнение - но не люблю |
kolesa писал(а): http://zkfkz.edu.ruшапка то - херня обрубленая _________________ Long Live Rock-N-Roll |
человек найден, закройте пожалуйста тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |