Sels
Тепло было в тот день- как у бабы под бочком ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а):
"Мельниковцев" неожиданно развелось ![]() Чем не вторая жизнь забытого поселения. ![]() В конце лета там траву косил несколько дней. Душа прям отдохнула. |
Осенние картинки
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Волшебное дерево
![]() На юге нашей области ну о-очень звездные ночи. (снято вчера) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 13:37.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk писал(а): Волшебное дерево Какая прелесть! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
мне со скворечниками фотка понравилась ![]() _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): MUk писал(а): Волшебное дерево Какая прелесть! ![]() Спасибо. Редактирования минимум. На дерево немного падал свет от фонаря, ну а небо.. оно там реально такое..в 3 часа ночи ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
продолжай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Волшебное деревопочему-то фотка перестала открываться, ты ее удалил из Альбома, что ли? _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.10.24 19:46.07), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а):
почему-то фотка перестала открываться, ты ее удалил из Альбома, что ли? Ничего не делал, но она и вправду пропала из альбома.. ![]() Поправил- снова в альбом закинул . ![]() Близ Каргаполья ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2012.01.17 13:38.26), всего редактировалось 1 раз |
комп подключил к плазме просто восхитительно смотрится )))
5+ _________________ be a hero |
MUk
шикарно, давай еще |
MUk писал(а): Близ КаргапольяМолодец! За год реально фотохудожником ты стал! _________________ Продолжение следует… |
![]() Вы мне льстите.. Ваша критика мне помогает. Зы- Нет предела совершенству. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Молодец!
За год реально фотохудожником ты стал! +1 |
anton_1
Сделай размер нормальный-вставь снимок "по-русски" , тогда будет удобнее рассматривать творчество . А так пока видно только задумку ![]() http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=33652 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Сделай размер нормальный-вставь снимок "по-русски" , тогда будет удобнее рассматривать творчество .щелкни по рисунку и рассматривай, как тебе хочется. _________________ Продолжение следует… |
yura
Сщелкал- большой он ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты очень сильно щелкал ![]() _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): yura
Сщелкал- большой он ![]() Извиняюсь конечно,но какой браузер? тестил в опере и файрфоксе,открывает нормально. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: MUk писал(а): anton_1
Сделай размер нормальный-вставь снимок "по-русски" , тогда будет удобнее рассматривать творчество . А так пока видно только задумку ![]() http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=33652 Спасибо,именно так и делал, я прочитал правила))) |
MUk
Близ Каргаполья клево _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
а мне нравитсо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
$erge
полтос- он и в африке полтос)) |
$erge
Будь добр - сделай чуток покрупнее. Вижу неплохие цвета , как бы не "грязно " замыленные , а подробнее не разгляжу ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
$erge
Красиво! Продолжай радовать качественными снимками! |
Sels
Спасибо, буду стараться! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |