Продам, обменяю iPhone 4 16gb. Черный. бу месяц.
Комплект коробка, бумажки, кабель, кубик, скрепка, iPhone 4, гивей сим. Состояние отличное, сделан джеил, прошивка 4.3.3. Американец гивей отдам в комплекте. Цена 18000 рублей. дешевле не будет. Обмен по предложениям. |
Обмен на HTC Desire A8181оригенал ,был куплен в сентябре этого года,состояние как у нового,полный комплект |
Лучше бы ты ему айфон продал чем мышки) ![]() |
DonaldDAG
он привез мышки microsoft 1.1a и кому то продал оптом 14 штук, и остальным не оставил) Вот я и говорю что лучше бы он свой айфон продал, а мышки оставил) |
LG 540 optimus |
antony писал(а): LG 540 optimusТы его тоже в 18000 ценишь ? |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=53961 сколько доплаты хочешь ? |
обмен на nokia n900 с доплатой естественно? |
дурень писал(а): обмен на nokia n900 с доплатой естественно?Сколько доплаты ? |
твой телефон, сам говори сколько устроит, только реально а не заламывать |
дурень писал(а): твой телефон, сам говори сколько устроит, только реально а не заламыватьРеально твоему телефону 9000 рублей цена, моему 18000 так что доплата реальная 9000 рублей. |
реально за 9 даже не оценивай. он не на много дешевле твоего нового |
дурень писал(а): реально за 9 даже не оценивай. он не на много дешевле твоего новогоЯ могу дать 10 ссылок где он стоит 9000 и меньше.... где iPhone продают дешевле ? |
ты не на ссылки смотри а реальные магазины. да и что спорить. завтра продаю телефон и беру новый 4. а тебе удачи с продажей! |
дурень писал(а): ты не на ссылки смотри а реальные магазины. да и что спорить. завтра продаю телефон и беру новый 4. а тебе удачи с продажей!Поздравляю. Странная политика, зачем мне его тогда на твой менять ? если я могу продать и купить два твоих ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |