Без названия фирмы мое сообщение теряет всякий смысл,я хотела донести до людей информацию именно об этом такси,чтоб люди были бдительными _________________ Возмущенный клиент |
Светлана 13
Как-то подозрительно. Человек с нулем сообщений весьма подробно описывает ситуацию с такси в городе, даже называя точное их число, несмотря на то, что неместная. Чорный пеар, не? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Чорный пеар100пудово. |
Светлана 13 писал(а): при наличии такой конкуренции (22 фирмы!!!!)откуда дровишки? |
скоро кончится эта народная забава - создавать "такси" т.е. диспетчерские)
дума наверняка осенью примет жесткий закон |
тема почищена, альфе с луизой - предупреждение, достали уже на людей кидаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): достали уже на людей кидаться.Выбирай выражения! Я не собака, которых ты так любишь.. И на каком основании ты убрал пост Альфы? Кто в нём на кого кинулся? Хоть в форуме-то оставайся человеком, а не горилой.. терпеть не могу мстительных мыжиков. Фу, как это мерзко ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Не подскажете ли уважаемые, почем в этом сезоне можно взять такси из Кольцово в Шадринск? |
Pulse писал(а): скоро кончится эта народная забава - создавать "такси" т.е. диспетчерские)
дума наверняка осенью примет жесткий закон Жаль, если отменят... сейчас удобно всем. _________________ Продолжение следует… |
Pakhomov писал(а): Не подскажете ли уважаемые, почем в этом сезоне можно взять такси из Кольцово в Шадринск?около 2,5 рублей (+-) _________________ ... не удержалась |
до Кольцово 2200 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
25 июня были в гостях, в 23.34 вызываем такси "N". Оператор: "Машинка будет через 10 минут. ожидайте". Ждем. Время 23.54 звоним оператору, мол где машинка? Оператор: "К вам уже едет черная десятка номер такой то". Ждем. Время 00.10, звоним оператору, там отвечают: " к вам едет серебристая шевроле номер такой то, ожидайте", следом звонок от оператора, мол выходите, машинка подъехала". На улице дождь, вышли, ждем. Время 00.29 , звоню оператору и уже на взводе, мол у вас проблемы какие то с машинами, мне в ответ - он вас уже полчаса у магазина ждет (магазин находится рядом с домом, где мы были в гостях), я говорю - а почему не говорите, что он ждет и почему он вообще у магазина? Оператор отвечает - он уже разворачивается и едет к вам! Ждем. Время 00.41 звонит оператор - мол мы приносим вам наши извинения, но таксист заплутал, заблудился и всё такое, такси вас ждет, я говорю - где он нас ждет, мне отвечаю - у магазина, у него шашечки не горят, мол идите к магазину, там его найдете. Пошли к магазину, так никого нет, просто пусто. и тут из-за кустов тихим сапом выезжает такси, но нет не "N", а Фаэтон (он случайно там проезжал, с заявки ехал), как же мы были рады, что нас везут домой. Я лично вся промокла напрочь, еще в босоножках была. Всё это время пока мы ждали такси "N", конечно же, мы звонили другим операторам, но у них машинок не было! Приехали мы домой в 00.54. |
Точно такая же ситуация была сегодня в районе 12 часов. Позвонил в такси (номер мне дали, так что даже не знаю в какую звонил), вызвал машину, сказали ждите..через минут 10 подъедет. Особо не торопился, так что ждал когда приедет, но прошло времени где-то минут 20, перезвонил, сказали машина подъезжает - выходите, на улице ливень, ладно хоть у подъезда козырек большой, да и то ветром сдувало капли. Прождал ещё минут 10 как минимум и только тогда машина подъехала..печально, что у нас такого качества услуги предоставляют. Кстати очень часто звоню в Фаэтон, не припомню чтоб какие-то казусы были или хотя бы машина долго ехала. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
neil писал(а): такси "N".Какой смысл здесь жаловаться на такси, не указывая его фирмы? Забейтесь в уголок, поплачте, глядишь и полегчает... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
neil писал(а): но нет не "N", а Фаэтон Пиар ![]() |
Давно пользуюсь услугами такси ВОЯЖ: и цены болеее-менее, и машину не ждёшь долго. Но последние
события заставляют задуматься о смене перевозчика. случай №1: Маршрут: магазин УВ (Р.Люксембург 15) -> ТК.КИТ (НП) с ожиданием минут 10 -> заезд ещё в одно место, метров 300 от КИТа -> магазин УВ (Р.Люксемдург 15. Изза заезда ещё в одно место насчитано по тройному тарифу: типа мы приехали из города в НП, из НП-в НП, из НП - в Город. 250р. ОХРЕНЕТЬ. Диспечер сказала что они так всегда считают. PS без доп. заезда такая поездка стоит 120р обычно. случай №2. Сегодня. С крыльца паба вызываю машину (поездка по городу). Жду 10 минут, иду на стоянку Вояжа (кто не в курсе они возле Чайки тусуются), беру ИХ ЖЕ СВОБОДНУЮ машину, уезжаю. Через 20! минут звонит диспечер - машинка подошла, выходите. Блин, таксист говорит что диспечер просто ждёт "свою дружественную" машину, и ему пофиг что люди торопятся. Чего добивается руководство этого такси? Кстати, диспечера отказываются называть телефоны непосредственного руководства, и вообще какие-либо координаты для общения с ним. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
3-50-55 телефон офиса Вояж, может чем поможет! ))) |
А в Шадринске есть такое? http://www.775-6-775.ru/stop.htm _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цены вроде бы поднялись... _________________ Продолжение следует… |
сегодня утром заказал такси Максим, приехала волга непонятно в каком состоянии, кое как открыл/закрыл дверь. все повороты проходили с заносом, видимо водитель камикадзе и все еще на летней резине. панель приборов не горит, скорость он не видит. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2011.10.30 13:03.16), всего редактировалось 1 раз |
Сегодня утром заказала такси Максим, приехала серебристая 14-я, с милой женщиной за рулём, она аккуратно довезла меня до работы.
wolf_ivan Раз на раз не приходится. |
Диспетчеры в Максим затупки !!!! _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
в максим звонили от ст.разина48 до красноармейской сказали 135рублей |
щас ехал с таксиситом разговорился, говорит что цены поднимают все. из центра до поселка 120 руб. сам водила еще возит по 100, так как многие отказываются
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд: но еще больше щас поразило такси извозчик, взяв 120 рублей от северного поселка до нового, объяснив это тем что машина ехала до нас и потом ей надо вернуться в город ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Сначала подсадили на такси - щаз отучают ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уберу завтра рекламу такси в магазине...
Нефиг поднимать цены ![]() _________________ Продолжение следует… |
Дорого, очень дорого стало ездить на такси..
раньше когда по 40р. было.. и 70 (поселки) пользовался услугами не задумывался.. а сейчас... ![]() |
У вас же по словам местных тут среднемесяцная зарплата от 20 тысяч рублеи зажали на такси сотку ну вы даете ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Надо понимать что 70р. за 3 км. пути - это, как бы так описать, не то что бы дорого, это во-первых: нагло и дерзко, а во-вторых: дорого!
~plan~ , что вы скажете про то, когда коробок спичек будет 10р. ..? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |