Nakatomi BS-52
Основные характеристики: Число каналов: 5.1 Суммарная мощность: 110 Вт Материал корпуса фронтальных колонок/саттелитов: MDF Материал корпуса сабвуфера: MDF Функциональные возможности: Регулировка тембра: НЧ/ВЧ Пульт дистанционного управления: беспроводной Питание: от сети Интерфейсы: Линейный вход (стерео): есть Линейный вход многоканальный: есть Акустика: Количество полос фронтальных колонок: 2 Мощность фронтальных колонок: 15 Вт Мощность сабвуфера: 35 Вт Мощность центрального канала: 15 Вт Мощность тыловых колонок: 15 Вт Диаметр динамиков фронтальных колонок: 1x25, 1x76.2 мм Диаметр динамиков сабвуфера: 1x165 мм Диаметр динамиков центрального канала: 2x76.2 мм Диаметр динамиков тыловых колонок: 1x25, 1x76.2 мм Дополнительная информация: Размеры фронтальных колонок (ШxВxГ): 105x195x170 мм Размеры тыловых колонок (ШxВxГ): 105x195x170 мм Размеры колонки центрального канала (ШxВxГ): 195x110x170 мм Размеры сабвуфера (ШxВxГ): 175x400x365 мм P.S. Скажу от себя, что эта акустика заставит подать ваших соседей на Вас в суд ![]() Пользовался неделю. Состояние идеальное, полная комплектация, цвет чёрный. Продаю, потому что срочно нужны деньги. Фото смотрите в Интернете, сюда выложить не могу, диск.шгс плохо работает. Цена 3800 р. Реальному покупателю - РЕАЛЬНЫЙ ТОРГ. Контакты: ЛС, сот. 8-912-831-83-00 Последний раз редактировалось: DIMJKEEE ? (2011.11.03 17:31.32), всего редактировалось 5 раз(а) |
DIMJKEEE ?
сколько Б/У,цвет чёрный или коричневый? _________________ http://www.anketka.ru/?S=171602 Получай реальные ДЕНЬГИ за ответы АНКЕТКИ!!! ![]() |
сейчас всё в ЛС тебе опишу) |
покупаем, покупаем) |
интересует, лимит по теме 2500 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
предлагаем свои цены.. торгуемся господа) |
Флекс, я реальный покупатель, продай мне за 1000.![]() |
ты не реальный покупатель, тебе не продам) |
бери за 3800, новая цена) |
Хорошая аппаратура для постановки на уши всего многоквартирного дома. _________________ Продолжение следует… |
хорошая конечно, но не знаю почему ни кто не берёт, я бы сам себе рад оставить, но есть другая, немного получше) за такую цену чего бы да и не брать, в магазинах она стоит от 4000 до 4500, а она у меня нулёвая почти, несколько раз включал) эххх.. ![]() |
DIMJKEEE ?
может обмен? |
другая акустика есть, которая лучше, так уж обмен не интересен |
покупаем покупаем |
2500 _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
за 2500 покупай себе в магазине акустику Genius, а это как ни как Nakatomi, среднюю цену посмотри на Яндекс Маркет и подумай дорого ли я продаю или нет, а средняя цена тебе для сведения - 4800 р, за 2500 не продам, так уж копи |
DIMJKEEE ?
Какой диапазон частот у них? Кроме громкости, что можете о них сказать, не интересны громкие басы, а фактурные, как середина и верх диапазона? И да, как реагирует к перепадам напряжения, к помехам разного рода? Присматриваюсь к такого рода акустике, но что-то информации маловато, даже на офсайте. И да, когда покупались, где и есть ли гарантия? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
сейчас всё опишу в личке |
надоело апать) |
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_nakatomi/Nakatomi_BS52_Black_5x15W_Subwoofer_35W_108232.html
в шадринске и с учётом подскочившего доллара. предлагаю 2500. _________________ hardcore user |
3000 рублей и по рукам) хоть сегодня приезжай или приходи и забирай) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |