В принципе в названии все сказал.
У меня их несколько все новенькие. цена договорная. |
1.1 или 1.1а ?? сколько цена? |
да ценник и цвет мышек можна узнать ? бокавые стрелки в каком состояние не продавлены? скрол не прокручивается?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: и где ты столька да еще и новенькие взял? _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
Цену в студию _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Так то очень цена интересует |
было 14 штук, продал оптом по 350 рублей.
Все в идеале было ничего не продавлено ! Ждите может человек их продавать будет тут ) Но я еще привезу, ждите ) |
вот так вот быстро забрали? (( вот что за жадина...зачем человеку 14 штук..купил бы одну и оставил другим )) |
когда они ее приедут? |
G.Funker писал(а): вот так вот быстро забрали? (( вот что за жадина...зачем человеку 14 штук..купил бы одну и оставил другим ))Я думаю он все таки их продавать будет, или он ломает мышки часто и взял про запас ) |
G.Funker
если он за 350 взял оптом то он прилично наварится за мышку 4+ состоянием можна спакойна довать ценник 600р Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: alesyaS а откуда ты их возиш? и за сколька там берешь _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG писал(а): G.Funker
если он за 350 взял оптом то он прилично наварится за мышку 4+ состоянием можна спакойна довать ценник 600р Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: alesyaS а откуда ты их возиш? и за сколька там берешь мне халява попалась, такое редко бывает.... Он сказал что по 500-600 выставит их. Мышки новые так что состояние "4+" не актуально ! |
alesyaS
кто же этот барыга интересно и в каком магазине он их выставит,не сказал? |
ТДА
Если он их будет продавать, я тоже заберу 14 штук и буду перепродавать) |
rezepshn
ахахах в очередь _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
rezepshn
смысл их по 600 покупать,никто уже не купит дороже? |
ТДА
Как это не купит, мне кажется даже по 800 буду покупать |
rezepshn
да соглашусь с табой если мышки в хорошем состояние то можна и за 800 так как они из обихода вышли на самом клайфе их уже давно нету потамучто сейчас технологии не стоят на месте и мышек куча вышла которые и лучше и надежнее и пофксины все траблы у мси 1.1а касяк есть ваще лютый это независимо мышка новая или б.у в кс независимо чтоты делаешь стоишь или бежишь в любой момент просто может взять у подпрыгнуть маделька у тебя. сам в данный момент встречаюсь с этим моментом пока что везло подпрыгивало не в ответственный момент (не во врем стрельбы и дефьюза ) но вот толька я одного понять немагу смысл у нас в городе покупать эти мышки оптом и потом продовать их за 800-900 р эти мышки как мне кажится толька для кс для офиса пално других мышек и дешевле в 10раз а кс в ша давно умерла усталось 5 человек которые до сих пор тренятся к чампам. из этих 5 человек 4 играют на мси ))) в том числе и я непроменялбы ее не на какую другую мышку она и удобная после любой другой мышки к ней ты привыкаешь быстрее по ковру скольжение безупречное стрелки под рукой _________________ пока ты спишь враг играет на дм |
YG
Да да, мышка просто лучшая) правда прыжок действительно подводит( Я на лайв кс играю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |