Ken't писал(а): ностальгия может )наверно ![]() |
Бушман писал(а):
Шатунов такое чувство что замок все таки, тем более что эта болезнь у нашемарок У замка было 2 недели гарантии, а после он вы.......лся....и куда его теперь? Если через отдел защиты прав? могу я его впарить назад в магазин!? Он ещё месяца не стоит _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
samurai писал(а): Сначала пару раз перебрал стартер. Не помогло. Потом поменял втягивающее. Тоже не помогло.поменял машину samurai писал(а): и жизнь наладилась.![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Шатунов писал(а): У замка было 2 недели гарантии, а после он вы.......лся....и куда его теперь?выкинуть, недавно брат на 10-ку купил замок, замок ровно полгода отработал))) тоже кстати ключ поворачивал а стартер молчал)) ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Шатунов писал(а): Если через отдел защиты прав? могу я его впарить назад в магазин!? Он ещё месяца не стоитхз, муторно это все... |
samurai писал(а): А если не смог, то ждать час, пока стартер остынет, тогда заводился.![]() Бушман писал(а): такое чувство что замок все таки, тем более что эта болезнь у нашемарок+ у меня друган на копендосе за лето сменил штук 15 (!!!) замков зажигания, так же из за работы стартера _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У мну на копендосе тоже .....крякнул замок, купил новый, он начал моск .....ть , крутишь пару раз с 3 попытки схватывает, потом притёрлось что то наверное, нормально стало _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): потом притёрлось что то наверное, нормально стало![]() купи иномарку, пожалей себя |
Шатунов писал(а): Я такого в схеме вообще ненашёл....
может его нет? Сейчас схему 2110 открыл - тоже не нашел. Видимо таким образом упростили схему. С замком разбирайся. Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: А лучше доработай схему установкой реле, разгрузи замок |
сразу анекдот вспомнил про доработать напильником ![]() |
Бушман писал(а):
купи иномарку, пожалей себя При первой возможности...... Тоже задумывался по поводу сменять на старую ино,...в предыдущую темку посмотрел, посмотрел на e1 , вроде на вид ничё так есть, иномарочки . Но хз можно ещё больший гемор приобрести с запчастями. Тут хоть хреновые но в каждом магазине есть ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: tip писал(а): А лучше доработай схему установкой реле, разгрузи замокДоработал.....релюшка защиты включает стартер. А как только появляется сигнал (питание) с гены она отрубает тяговое. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Нук вот покупают запчасти неизвестно где и кем сделанные, зато подешевле вот и маются. У меня еще на десятке когда замок заглючил я пришел в магазин и мне выложили 5 образцов замков самый дешевый 270 рублей. Я выбрал за 680 типа вазовский так вроде до сих пор машина с ним бегает. |
Nomad писал(а): типа вазовский![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Шатунов писал(а): Тут хоть хреновые но в каждом магазине естьна ино с з\ч сейчас проблем никаких нет. Купил поставил и забыл |
samurai писал(а): Nomad писал(а): типа вазовский![]() Просто видно что в разы качественнее сделан |
Бушман писал(а): на ино с з\ч сейчас проблем никаких нет. Купил поставил и забылСегодня знакомый взял какого то опеля за 78 тыщ, пробег 200 тыщ, состояние хорошее, машинка прошла обслуживание.... 92 год, не гнилая не битая.... Как думаете ведро? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=53559 Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: В этой теме пишут что не стоит менять ваз на старую ино _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): пробег 200 тыщ, состояние хорошее, машинка прошла обслуживание....
92 год Это она что? По 10тыкм в год ездила всего? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): По 10тыкм в год ездила всего?спидометр поди не работал лет 10 ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
хз кстати возможно, или смотан _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): этой теме пишут что не стоит менять ваз на старую инода конечно не стоит! езди на ВАЗе, запасись только стартерами, генераторами, замками зажигания. И что там еще нужно менять с такой же периодичностью как и бенз заливать? ![]() |
Nomad писал(а): Я выбрал за 680 типа вазовский так вроде до сих пор машина с ним бегает.Тоже сегодня взял за 760р., сказали вазовский. Посмотрим что дальше будет Добавлено спустя 5 минут 35 секунд: Кстати может кому нужны замки? Отдам не дорого....второй почти новый месяц стоит. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Короче пришёл к выводу ерундит стартер, замок не причём оказался. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
В который раз стартер ерундит? ![]() |
tip писал(а): В который раз стартер ерундит? Всмысле в который? По корректнее задай вопрос. Не сосчитать в который. Вот незнаю что с ним делать((( _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
в ремонт сдать сложно? _________________ Продолжение следует… |
Доброго времени.
Я подумал, а не может ли бендикс подклинивает? Или зуб бендикса попадает на зуб венца? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
100 причин может быть. обратился бы сразу к электрику - и на замок тратится не надо было бы. _________________ Продолжение следует… |
Шатунов
Какое количество стартеров ты уже сменил на своей машине? |
tip
Сменил один Добавлено спустя 28 секунд: Который был при покупке авто на новый _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Подскажите .
Помнится мне где то в городе на частном доме видел вывеску ремонт стартеров. Вроде в районе финансухи... Подскажите если кто помнит? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Хочу съездить пусть глянут... Или лучше к автоэлектрику ехать? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Ты точно уверен, что хорошо отремонтируют? Пример по качеству ремонта электродвигателей - после перемотки или смены подшипников наработка совсем не большая, ремонт получается экономически не выгоден. |
tip
Хоть втягивающее глянут...... Может оно не дотягивает иногда....например из - за бендикса... или хз ещё чего((( Незнаю куда кинуться((. Добавлено спустя 33 секунды: Зимой не хочу где-нибудь встать и с толкача заводить _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |