yura писал(а): Акция тоже с умом должна проводится. +500 Если такие решения (построить стоянку )принимаются на высшем уровне, то никакие акции не помогут. Если они хотят построить на этом месте стоянку/дом/магазин - они это сделают. Не могу понять причем здесь люди, которые к этой стоянке никакого отношения не имеют, они и знать не знают что там строится. Чего добились эти люди, проводя эту акцию? Кто-то свернул стройку? Строители вообще узнали об этой АКЦИИ? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Акции должны проводится без рукоприкладства |
F@TuM писал(а): kolesa
Я узнал тебя!!! Это же ты на мужика сзади прыгал. Мужественно! ТАкже делай дальше, только в следующий раз тебе кто-нибудь в голову выстрелит. своя территория - спереди бы без проблем! Молодой человек, успокойтесь! |
kolesa писал(а): своя территория - спереди бы без проблем! Молодой человек, успокойтесь!Себя успокаивай. Пи№%юлей бы тебе дали спереди и были бы правы _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
а че не кто не дал-то? все сидели и высматривали? потому что там была толпа с целью! и это правильно! и мне пофиг, что у кого любовь вдруг сыграла после этого ролика! |
kolesa писал(а): а че не кто не дал-то?ролик смотрел, не? Нападали только сзади, в лицо никто не шел. не толпа а стадо шакалов. только такие ассоциации _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
kolesa писал(а): Это АКЦИЯ!ну и че што акция? АА, я понял. гопники по вечерам акции проводят _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): я понял. гопники по вечерам акции проводятнеа, это вполне добропорядочные граждане озверели. _________________ Продолжение следует… |
добропорядочные граждане просто не понимают, что машины уже никуда не денутся и их сопротивление портит жизнь им самим - кому на ногу наехали, кому по фэйсу дали.. нервы тем более..
а то, что у нас в стране когда что-то делают, то об удобстве людей не думают вообще так это и обсуждать нечего - отсюда и проблемы.. нет чтоб спроектировать города, районы, дома, чтоб и скверам место осталось и парковки были на каждую машину и дороги со светофорами увязать на максимально быстрое прохождение транспорта, а то светофоры как попало работают, дороги половина перекрыты, во дворах негде парковаться, детям негде играть.. это я не про Ша сейчас, тут у меня другая проблема - какого лешего я не могу оставить машину во дворе и спать спокойно что утром выйду и все будет на месте?? что за менталитет у некоторых что можно что-то у кого-то свинтить?? не уверена что тут есть такие, вроде обращала внимание что адекватный народ, но тем не менее проблема существует, согласитесь? |
не пора ли менять резину на зимнюю?
дороги по утрам с инеем уже... _________________ Продолжение следует… |
а что сильно бьетесь с первым снегом? ![]() в смысле много ли машин колотится с первым снегом, а не вы yura конкрентно ![]() |
happinesska
переобуваться можно при среднесуточной T +5..+7 и да... снежок уже на этой неделе обещают! ура! соскучился реально - как не странно это )) |
happinesska писал(а): в смысле много ли машин колотится с первым снегомдаже не в снеге проблема летняя резина жесткая становится _________________ Продолжение следует… |
happinesska писал(а): нет чтоб спроектировать города, районы, дома, чтоб и скверам место осталось и парковки были на каждую машину и дороги со светофорами увязать на максимально быстрое прохождение транспорта![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в отличие от Ша в других городах строят новые дома, представляете, целыми районами застраивают! вот прямо сейчас строят да так, что там во дворе не то что припарковаться - проехать сложно... а в одной горячо любимой мной стране дома сразу проектируют и строят с несколькими этажами парковки.. так что ваш сарказм тут не уместен |
kolesa ну ты балбес ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
happinesska
ну города-то вот не переделаешь уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
почему же.. сносят-строят кругом все равно же.. и дороги расширяют где нужно просто чаще всего это делается неадекватно как-то кстати тот же метрополис.. где парковка? я вот пешком фиг пойду туда нормально тариться.. днем там между пешеходами маневрировать мне не нравится.. строили же не при царе горохе его.. потому что все равно - аааа и так будут покупать - пипл хавает короче а там просто вместо огромной пешеходной зоны нужно было парковку сделать.. зачем такой стадион для пешеходов? чтоб авоськами не терлись? ![]() |
happinesska писал(а): где парковка?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не дочитали чтоли? вместо огромной пешеходной зоны нужно было парковку сделать.. хотя бы так |
на карте если можно. и вообще центр города закрыть нафиг от личного транспорта, хотя бы комсомольскую от военной части до админы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
везде так с парковками. Тот же энергосбыт _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice
карты я рисовать не буду, мне заняться больше нечем у вас машина есть? а то я после ваших рацпредложений начала сомневаться Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Andrew_vv в Ша везде, да просто речь шла что мол город уже построен ничего не сделать, а я говорю, что в новых строениях могли бы учитвать тенденции развития города |
за счет тротуаров, пешеходных зон, вырубить нахер все деревья... лишь бы автомобилист не дай бог не прошел лишние сто метров, еще похудеет на сто грамм, горе-то какое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
happinesska
со стороны октябрьской там нормальная парковка. |
да, со стороны октябрьской еще памятник шадру убрать, сколько места освободится, чтобы рыдваны парковать, половину поскотины в асфальт закатать, еще больше асфальта! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul
ну видимо мне одной места мало короче ![]() andy ice не приписывайте мне лишних мыслей пожалуйста конечно никто не будет заморачиваться если всех все устраивает, ваш город, живите как хотите |
happinesska
где я вам какие мысли приписал? не надо мне приписывать лишние действия. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): лишь бы автомобилист не дай бог не прошел лишние сто метровandy ice писал(а): сколько места освободится, чтобы рыдваны парковатьПешеходоненависть детектед... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
опять самурай детектор на ебее подешоффке прикупил, глючит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
happinesska писал(а): тут у меня другая проблема - какого лешего я не могу оставить машину во дворе и спать спокойно что утром выйду и все будет на месте??чтоб не было проблемы купите гараж и спите спокойно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |