Снято с продажи Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:48.23), всего редактировалось 1 раз |
я за 5400 взял 560 ti
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: 3200 самая цена |
armortine
подскажи где так дешево ти взял? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:49.19), всего редактировалось 1 раз |
biker
ты опупенно прав на счет шины, но кому нужны тупо параметры, если в играх быстрее 560...ведь у нее есть ти(тьки)-то есть она и права) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
biker писал(а): Только у 560 ti шина 256 бит, а здесь 448 бит. Нифига не маловажный параметр.Блин уржался насмерть. Бегом учить матчасть и не забивать народу голову идиотскими утверждениями. _________________ hardcore user |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:49.45), всего редактировалось 1 раз |
последнее...только у меня копендос на 3 фотке отображается? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
AntiХрист
Артур Геннадьевич Ну пусьть парень по впаривает))))))))))))))))))) |
2200 предлагаю _________________ hardcore user |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:50.06), всего редактировалось 1 раз |
Учитывая цены на 4-5 семейство зелёных и 5-6 поколение красных, я вам ещё много предлагаю... за 4килорубля можно приобрести печ 460 (палит), та во всех позах дрючит вашу карту + четыресташестидесятая будет "негретой"+ гарантия
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: а с "ТЫ"канием заканчивайте... не пил и не планирую водку с вами пить. _________________ hardcore user |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:50.31), всего редактировалось 1 раз |
biker писал(а): P.S. Если считаешь, что можно вот так с ходу называть человека идиотом,Не надо путать тёплое с мягким, про тыканье напоминаю. Намекать на ваши умственные способности не планировал. _________________ hardcore user |
biker
а за сколько, и когда, если не секрет, ты ее покупал? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:50.57), всего редактировалось 1 раз |
biker
понимайте как желаете, не стану переубеждать. Слов назад не беру, оскорблять не планировал. но сравнивать ширину шины на платформах с разной архитектурой и с разными типами памяти не перестаёт быть идиотским занятием. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: тут всё равно, что утверждать: "мой крузак 200 круче твоего к700, у меня на 80 коней больше" и пох, что один трактор, второй даж внедорожником назвать язык не поворачивается _________________ hardcore user |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:51.39), всего редактировалось 1 раз |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.23 15:52.07), всего редактировалось 1 раз |
Последний раз редактировалось: biker (2011.11.25 18:24.48), всего редактировалось 1 раз |
_________________ [DRайв Team] |
четыре пятьсот минимум уже,зря не берете(на правах апа....Антоха,все уже упатели за слежением скидок!если тянет игрухи нормально нефиг слушать "умных сильно" AntiХрист,если обладаете более продвинутым железом,нех человеку мешать в продаже(так уж слишком низко для такой карты. _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
жжоте, товарищ цена этой видео 3к |
M1reX писал(а): flus
жжоте, товарищ цена этой видео 3к _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
дак пожалуйста, в Екб их по 2500р толкают, есть ДАЖЕ по 2000р тогда быстро вообще забирают их, за 4к я бы купил б\у GTX 560, в Екб GTX 460 - 3к стоит |
M1reX
Дак вот и 3,14здуйте в Екб, покупайте там за 2500, за 1500. Снято с продажи. Всем спасибо, все свободны. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |