Еще лет десять назад в журнале За рулем, о японце, владельце "буханки" рассказывали. |
http://youtu.be/S0b3pbiqvTk _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): http://youtu.be/S0b3pbiqvTkЯ плакал ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
нифига маневр )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ыыыыыыыыы феерический(ая) мудак(унья) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
хахаххаха жесть) _________________ be a hero |
samurai писал(а): http://youtu.be/S0b3pbiqvTkмой мосх не смог найти разумное объяснение этому маневру ![]() ![]() |
happinesska
вариант разворота, например ![]() _________________ Продолжение следует… |
happinesska писал(а): мой мосх не смог найти разумное объяснение этому маневруА че тут думать? Сначала нарушил ПДД, а потом одумался и решил исправиться, вернулся. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): happinesska писал(а): мой мосх не смог найти разумное объяснение этому маневруА че тут думать? Сначала нарушил ПДД, а потом одумался и решил исправиться, вернулся. ну вот я и говорю что его могло сподвигнуть на такое ![]() разве что менты за перекрестком ![]() |
- Да какой русский водитель соблюдает все ПДД?
- Только тот, у которого отобрали права. _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
— Что бы вы сделали, если бы у вас была машина времени?
— Затонировал бы! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не знал куда запостить:
http://lenta.ru/news/2011/11/02/away/ Знак компании "Мерседес" в ночь на среду, 2 ноября, был убран с крыши Дома на набережной в центре Москвы, сообщает РИА Новости. Демонтаж рекламной конструкции, рассказал пресс-секретарь департамента СМИ и рекламы правительства Москвы Владимир Яковлев, занял около пяти с половиной часов. Знак "Мерседес", весом 6,5 тонны и диаметром 8 метров, сняли с крыши при помощи крана. хренасе кому нить на капотик такой ![]() |
На К-700. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Скачал тут "За рулём" за 33 год, вот такой года был тюнинг)
![]() |
Машина заводится, вся электроника в рабочем состоянии.Машине 3 дня.Куплена у официального дилера Genser.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13534119-8265.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
счастье оказалось не долгим... |
нуу, 1400 км то накатали _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Суровые челябинские гаишники... ![]() Цитата В Челябинской области сотрудники ГИБДД задержали шофера, который ехал на автомобиле без водительских прав. Каково же было удивление гаишников, когда выяснилось, что мужчина 1971 года рождения привлекался к административной ответственности за серьезные нарушения ПДД уже 247 раз! Причем 18 раз его ловили за езду в состоянии алкогольного опьянения, а еще 5 раз он отказывался проходить освидетельствование. Согласно многочисленным решениям суда, этого горе-водителя уже лишили прав на срок… 72 года (до 14.08.2077 г.). А всего месяц назад суд города Троицка, где и проживает нарушитель, приговорил его к 15 суткам ареста за езду за рулем без водительского удостоверения.
Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинской области, всего в их регионе проживает пять человек, которых лишили прав в общей сложности на срок более 50 лет. Свыше 40 лет – 7 человек; свыше 30 лет - 26 человек; свыше 20 лет - 94 человека, свыше 10 лет – более 700 человек. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Суровые челябинские гаишники... ![]() на днях по радио что такое слышал. сказали что он сменил фамилию и переехал в Челябинск. Наше государство кроме как арестовать на 15 суток и увеличить срок лишения больше ничего не может сделать с человеком управляющим авто без водительского. Посидел 2 недели и дальше в путь. А еще рассматривают законопроект о бальной системе штрафов. набрал допустим 12 баллов, как в штатах, за мелкие нарушения и все, пешеход. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Последние два дня моя Приора перестала нормально заводиться и я начал всерьёз задумываться об иномарке. Ну почему вазовский автомобиль, несколько дней назад прошедший ТО-3, с новым аккумулятором вдруг перестал заводиться? Т.е. стартер крутит, а движок не схватывает. Причём не важно «нахолодную» или «нагорячую». Раза с десятого получалось, но это же не езда и я поехал на СТО в надежде, что я буду без машины хотя бы день, и мою проблему решат.
После недолгих описаний симптомов, мастер-приёмщик (дай Бог ему здоровья) попросил ключ-сигналку от машины и через секунду вернул его, со словами – А попробуйте теперь завестись. Я с явным скепсисом почапал к машине и завёл её 4 раза подряд. И весь остальной день она заводилась абсолютно нормально! Вопрос знатокам: что сделал мастер-приёмщик? Внимание, правильный ответ: Два дня назад я решил сменить батарейку на ключе-сигналке, отвинтил болтик и заглянул узнать какая именно там батарейка, потом ЗАКРУТИЛ болтик. Так вот мастер-приёмщик ЧУТЬ ОТКРУТИЛ этот болтик. После этого я задавал себе разные вопросы, типа: ЧТО пережимается в брелке? НЕУЖЕЛИ есть нечто подобное в иномарках? Так же можно было разобрать всю машину и не найти причину!? КТО виноват? Что делать, я уже знал. Перед опубликованием сего поста я для достоверности пошёл «в зиму» и провёл тест: болтик ЧУТЬ ОТКРУЧЕН, ЗАКРУЧЕН, ЧУТЬ ОТКРУЧЕН. Результат: заводится, не заводится, заводится. Прошу рассказать эту историю всем кто владеет, планирует владеть или ремонтирует Приоры. И тогда, возможно, мир станет чуть светлей! Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды: дыхните ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
дыхните ![]() Бухните! ![]() |
как-то так...
![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ be a hero |
кстати, geely-mk уже давно на дорогах вижу ) стоило ли рисовать подобное ВАЗу ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не верные исследования всё до наоборот |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |