Шкала идиотизма лопнула. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
самое жесткое, что такой пипец везде - не только в России. Завтра будут силы покажу пару сюжетиков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Nikitos писал(а): Плохо что у мужичка из тойоты биты в багажнике не было, разбежались бы демонстранты. Даже демонстрантами то назвать как то не получается, сзади нападают толпой на не в чём неповинных людей.Мораль сей басни такова: Коль шобла есть - не бойся Льва. ![]() |
это еще раз доказывает бессмысленность и беспощадность русского бунта!
не дай бог.. |
Бушман писал(а): не многим не малым, 9 летэто далеко не показатель.Пока в разных ситуациях не побываешь - много не поймешь. И почему ты считаешь, что попасть в такую ситуёвину можно только по своей тупости или невнимательности? Пару раз мне навстречу выезжали трактора с полей, раз начал обгон когда навстречу ехал камаз БЕЗ габаритов ![]() Я никогда не думал, что я виновен хоть в одной из этих ситуаций _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Пока в разных ситуациях не побываешь - много не поймешь.а тебе кто сказал что ситуаций не было? Andrew_vv писал(а): Пару раз мне навстречу выезжали трактора с полей, раз начал обгон когда навстречу ехал камаз БЕЗ габаритов правда он наполовину по обочине ехал, но убица можно было. Ну и раз улетел с дороги, когда ГАЗон стоявший на встречной обочине вдруг вывернул на мою полосу.я тебе говорю не про то что тебе в лоб выходили. а про то что САМ никогда из-за бампера не начинал обгон |
Советую посмотреть, может у некоторых гонщеков, желание гонять убавится. И вообще, лучше бы по телеку показывали такое, вместо дебильной рекламы.
http://video.sibnet.ru/video201203/ |
Nikitos писал(а): Идиоты.это что-то с чем то. Стадо идиотов. При чем тут проезжающие водители то??? Вот бараны а. А главное на толпу прыгать бесполезно, хоть терминатором будь. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Nikitos писал(а): Идиоты.это что-то с чем то. Стадо идиотов. При чем тут проезжающие водители то??? Вот бараны а. А главное на толпу прыгать бесполезно, хоть терминатором будь. Да вообще капец долго под впечатлением был от увиденного, и вроде люди взрослые как то дико смотреть, им можно было как вариант не выходить на дорогу ,а друг другу морды поразбивать, и женщинам и старикам прям во дворе. Цирк. |
Nikitos писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=eg6NnO_HFpU&feature=fvwrel
Идиоты. Стадо _________________ be a hero |
tinko писал(а): Советую посмотреть, может у некоторых гонщеков, желание гонять убавится. И вообще, лучше бы по телеку показывали такое, вместо дебильной рекламы.
http://video.sibnet.ru/video201203/ Хорошее видео, хоть смысл выдан заранее на первой реплике, но все же, лучше бы показывали это вместо страшилок "среды обитания"... _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): tinko писал(а): Советую посмотреть, может у некоторых гонщеков, желание гонять убавится. И вообще, лучше бы по телеку показывали такое, вместо дебильной рекламы.
http://video.sibnet.ru/video201203/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon писал(а): самое жесткое, что такой пипец везде - не только в России. Завтра будут силы покажу пару сюжетиков.ПРЕДУПРЕЖДАЮ Реально жесть: http://nebuzilka.ru/kak-tam-v-kitae.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тут можно материться??? АХРЕНЕТЬ, ЭТО ЗВЕРЬЕ, РЕЗАТЬ НАЖИВУЮ КАЖДОГО!! ![]() ![]() ![]() |
у них стальные нервы.... к стенке таких надо |
20 октября ночью в Питере на Свердловской набережной «Range Rover» на скорости выехал на встречку, сметая все на своем пути, после чего вылетел с дороги и проломил бетонную стену возле бизнес-центра. По пути внедорожник буквально переехал «Жигули», смяв российскую легковушку словно консервную банку. К счастью, в отечественном автомобиле людей не оказалось. Водитель «Рейндж Ровера» и его спутница благополучно выбрались наружу через люк в крыше. От травм и увечий их спасли подушки безопасности.
По словам очевидцев, «Range Rover» летел со стороны Финляндского вокзала со скоростью под 200 км/ч. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
жесть, в прямом смысле этого слова ) |
Leon писал(а): проломил бетонную стенуВот ведь как бывает... Даже об стену не убились. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Надо на рендж копить! ![]() |
сегодня днём в первом часу, перекресток гагарина-свердлова, по свердлова на красный пролетел таксист, черный ланос вроде
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: еще вспомнил... откуда берутся "чудо-водители"... днём у ГИБДД на ломоносова наблюдал такую картину: останавливается на обочине учебный автомобиль не включая поворотники, думаю, все, не сдал курсант... открываются двери, выходят три девушки с документами (курсантки?), из водительской двери - инструктор. расписался вроде он у них в документах, сел в авто, сдал назад, развернулся, опять не включая поворотники, и поехал, насчет ремня - не уверен. ps потом вероятно он же будет кричать на перекрестках: " тебя, блондинку, кто ездить учить, понарожают глупышек!" ![]() авто - серый ВАЗ 2114 |
step писал(а): сегодня днём в первом часу, перекресток гагарина-свердлова, по свердлова на красный пролетел таксистаналогично передо мной сегодня на перекрестке Володарского - Ефремова. _________________ Продолжение следует… |
Ухов вообще опасаюсь, их как такси ща в городе стало!!! _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Fakir писал(а): Надо на рендж копить!Тоже будешь гонять под 200 ![]() |
сейчас
авария перекресток гагарина/ленина. Молодая мадама на форде не уступила ниссанчику. У ниссанчика сработали подушки, иначе водитель мог получить травмы, судя по повреждениям авто. |
aspirin писал(а): Nikitos писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=eg6NnO_HFpU&feature=fvwrel
Идиоты. Стадо Мозги есть у людей? |
shurik111 писал(а): Мозги есть у людей?че так все взъелись на ролик? ) Не в восторге конечно от такого проявления гражданской позиции, но люди серьезно проявили свой знак протеста, вплоть до физ. силы. Тем более борьба пешеходов(защитников зелени) и автовладельцев уже идет более как полвека. Ничего удивительного! И в шадринске могут бабки испинать машину, когда им не нравится, что по их двору проезжают. (Ну и у автолюбителей вдруг оказались все жены беременные, такое тоже есть, проходил и сам когда нужно было с хитрожопить) з.ы. представить все по-другому! Одного пропустили, по причине беременности, второго по причине, что дедушка присмерти, третьего - что жена изменяет- спешит! Что за акция тогда? А тут все правильно! Здоровяка окучили - другие задумались! |
kolesa
Причем здесь проезжающие мимо водители, почему жильцы не пошли под трактор, который срубал эти деревья??? Надо идти в органы власти, которые дали на это разрешение. Чего они добились данным действием? Кто им дал право портить чужое имущество? и нападать на людей, которые к этому не имеют никакого отношения? |
Snegurochka
предвидел этот вопрос и возмущение! Это АКЦИЯ! Снегурочка, как бы вы защищали свой зеленый уголок - от желающих здесь устроить вместо зеленной детской площадки - автостоянку!? Если перед этим вы обращались уже в управу? И если вам сказали, что там все вырубают - и делают это!!! Ваше действия !? Мои такие же - за защиту территории и той детской безопасной игровой зоны - я сам бы дал тому чуваку по морде, кто принял решение, ну и тому который начал выеживаться - не хрен выеживаться - проехал бы не буксуя и объяснив ситуацию - никто бы ничего не сделал бы ему. Бывают борзые... хрена... |
kolesa писал(а): Мои такие же - за защиту территории и той детской безопасной игровой зоны - я сам бы дал тому чуваку по морде, кто принял решение, ну и тому который начал выеживаться - не хрен выеживаться - проехал бы не буксуя и объяснив ситуацию - никто бы ничего не сделал бы ему. Бывают борзые... хрена...Акция тоже с умом должна проводится. За разбитые машинки и морды лица отвечать придется... А управа из-за такой акции фиг отменит принятое свое решение. _________________ Продолжение следует… |
kolesa
Я узнал тебя!!! Это же ты на мужика сзади прыгал. Мужественно! ТАкже делай дальше, только в следующий раз тебе кто-нибудь в голову выстрелит. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |