Лучший оператор Шадринска (Голосование не имеет даты окончания 219) |
Мегафон |
|
41% |
[ 14 ] |
МТС |
|
23% |
[ 8 ] |
Билайн |
|
5% |
[ 2 ] |
ЮУСТ |
|
29% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Жека Заслуженный писатель
Статус: Offline
Что-то мне поднадоел мой оператор сотовой связи (тридцатки ворует) и я решил переподключиться. Посоветуйте:
1) Какого оператора выбрать
2) Какой тарифный план (желательно без абонентской платы)
И ещё хотелось бы узнать о тарифных планах поподробней (с цифрами) |
andy ice писал(а): кто ворует-то?
Первый по списку, кстати не у одного меня |
andy ice писал(а): а они как ЮУСТ не шлют полную расчепятку твоих соединений?
Можно вообще-то замутить...
У меня получилось так: породал телефон, оставалось 30 руб. никому не звонил, вставил симку (срочно надо было связаться с человеком) а там "на счёте 0". Думал, что пацан в долги залез (на мне ещё 1 сим-карта), выяснил что небыло такого. И ещё у одного знакомого: лёг спать, утром, хотя не делал никаких звонков, вычли 30 рублей (на нём 1 симка). |
ArtFul почти бухалтер
а это случаем не абонентская плата, за какую нибудь услугу, так то аккурат 1 доллар |
andy ice Militärmagazinkatze
Жека писал(а): Можно вообще-то замутить...
так замути. в ЮУСТе просто - заходишь в ИССА, запрашиваешь на мыло расчепятку и всё. все денежки там расфасованы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Надо будет, если не переподключусь, да вообщето хоть где надо будет... |
искатель Цивилист
тоже в прошлом месяце на мегафоне было:
положил 100 р. вечером звонил на север, там другой оператор. в общем не дешевый разговор должен был получиться. минуты 3 говорил.
утром смотрю - минусовой баланс. ничего себе думаю, на 100 р наговорил.
ну и ладно, фиг знает, может роуминг такой дорогой, я особо в эти расценки не вникал никогда, не знаю. успокоился в общем.
а через день смотрю баланс - 98 рублей, причем я счет не пополнял.
чудеса прям _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Stas Писатель
Цитата положил 100 р. вечером звонил на север, там другой оператор.[...] минуты 3 говорил.[...] смотрю баланс - 98 рублей, причем я счет не пополнял.
МЕГАФОН АДНАЗНАЧНА!! |
Stas Писатель
Цитата Пока у тебя денег не снимут ..
Ну так должен же кто-то оплачивать разговоры искателя с севером....
|
yellow Бот-тролль 85 лв
Мегафон нормально работает, на городские и внутрисетевые соединения надежные, срабатывают 95% с первого раза. Денег зря ни разу еще не сняли. Детализация разговоров ежемесячно на мыло приходит - бесплатно. Сейчас еще бесплатные смс рассылают, когда мало денюх на счете оказывается, чтобы в минуса не залететь. А еще сайт megafonural.ru есть, там не надо никого из Кургана, чтобы активизировать услугу или поменять тарифный план.
Virp писал(а): Можно сходить в "Кабриолет"(кажется всё забываю название)
"Дирижабль". _________________ слушал Моргенштерна |
Иван Заслуженный писатель
У меня мегафон не разу деньги не снимал просто так, всегда дозванивается - вобщем никаких претензий.
Хотя сейчас джинс новогодний более соблазнителен если бы там еще смс ммс были сравними по стоимости с мегой то вообще бы классно было. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): если бы там еще смс ммс были сравними по стоимости с мегой то вообще бы классно было.
Мне кажется они вполне сравнимы |
Иван Заслуженный писатель
Жека писал(а): Мне кажется они вполне сравнимы
ну ммс сравними, а смс в меге считай бесплатно, я как раз наговариваю на пару пакетов в месяц _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): ну ммс сравними, а смс в меге считай бесплатно, я как раз наговариваю на пару пакетов в месяц
Ну если так, то да... |
uncle Fred troppus
Иван писал(а): У меня мегафон не разу деньги не снимал просто так, всегда дозванивается - вобщем никаких претензий.
Хотя сейчас джинс новогодний более соблазнителен если бы там еще смс ммс были сравними по стоимости с мегой то вообще бы классно было.
А вот преложение от Билайна - Зимний Контакт - 1 с половиной цент внутри сети!!! Плюс ещё полчаса в подарок дают в некоторых салонах связи. А если смс-ки нужны - то смс-пакеты есть для этого. Что касается непонятных списаний денег со счёта, то в Билайне нет такой сложности. Списание идёт в режиме On Line. Можно сразу после звонка проверить баланс и поймёшь сколько потратил на последний разговор. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|