да что тут обьяснять ... инет уходит сам ( даже если ни разу не включать инет аксес к сведению админа ) и не только у меня ...
а к+су исправлять наверно не хочется так как денежки то им в карман и тд если обьяснять по русски то они просто кидают пользователей _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше Последний раз редактировалось: rebel (2005.10.31 21:58.36), всего редактировалось 2 раз(а) |
MUk писал(а): PS- не такие уж они тупые -про обновление то в курсе наверное.а мне тут один умный человек логи показывал типа у меня автообновление включено хотя у меня оно всегда отключено и про то что его отключать надо я уже как пару лет знаю ... и вирусов у меня нет и небывает =) а ответ один зз7з8 что бесполезно _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Блин деньги каждый день снимаются, даже если я не запускал инет. Народ что делать? Все отключено, все обновления и т.п....
Кто разобрался с этой фигней прошу подсказать, что делать. 2005-11-01 0.0076 0.0304 2005-11-02 0.0150 0.0600 _________________ Приму в дар дефибриллятор |
У мня теперь всё нормально за три дня ноября ... пока что... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Shot писал(а): прошу подсказать, что делатьподойти в офис к+, посмотрят логи и скажут в чем причина и подскажут что можно сделать. или поправят если у них что сбоит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Shot писал(а): Блин деньги каждый день снимаются,Ха, у меня сегодня минус 109 рублей, а вчера был плюс. Проверте все деньги!!! _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): Shot писал(а): Блин деньги каждый день снимаются,Ха, у меня сегодня минус 109 рублей, а вчера был плюс. Проверте все деньги!!! пришел домой ох""л 2005-11-29 43.3016 Mb 173.2065 руб 0.0115 0.0000 |
2 Zema & DOINK: http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=87429#87429
Помогает, проверено. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Zema
DOINK сразу видно во что вы много играли |
Zema
с твоим балансом всё в порядке .. и вчера и позавчера у тя был - DOINK Пофиксил.. +6.93 |
admin писал(а): у тя был - Да хоть позапозавчера, у меня было рублей 30 или 20, в инет сходил 2 дня назад, сделал там три запроса,сохранил рисунок, рисунок выложил на форум, всё, вот и весь интернет.Проверяю вчера, а у меня минус. Приду в офис. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Прикол еще в том, что деньги быстро снимаются Я всего 2 фотографии загрузил Анжелики Варум(фото не большие), и уже 11р сняли, что за фигня? Отображать рисунки, анимацию отключено! Может у кого была такая проблема, что деньги со счета быстро летят? Раньше не так было, в сети я уже больше года! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
было.. давно правда.. даже не в этом году.. ошибки там звони в офис ( за страничку ya.ru 50р ушло ВО КАК=) ) |
Shot
Смотри ЛС |
Разберитесь пожалуйста с балансом:
52.94Mb - 50 Mb = 2.94 Mb * 4 рэ.= 11.76 рэ Но никак не 21.33 рэ за перерасход в 2.94 Mb... |
Такая же проблема и у меня inet access врубаю уже метра по 2 набежало, и так не у меня одного, и я сомневаюсь что в К+ об этом некто не знает, только почему то не чего не предпринимают. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
конешно они обо всем знают. Там телепатия первый критерий отбора на работу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дак почему тогда ничего не делаеться для устранения, почему пользователи должны страдать _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
При анлиме InetAccess включен сутками и я заметил одну особенность - где-то 3-4 раза в сутки InetAccess сам переходит в состояние "Отключен" и приходится его закрывать, ждать минуту, снова включать. Версия 1.0.0.14. Это терпимо, когда качается большой файл, то он докачается и при закрытом InetAccess, но когда качается очередь файлов, то последующие соединения без включённого InetAccess не состоятся. Вот я и хотел бы выяснить, что это - запланированный кик на сервере или какое-то недоразумение? |
попробуй для начала 1.2 версию. у меня с ней редко такое случалось. |
Опачки, не робит инет, кнопочка "подключиться" самопроизвольно отжимается, зелёный индикатор не горит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
уже несколько недель неробит у меня инет |
toNY писал(а): уже несколько недель неробит у меня инет Жжошь, брат. Почти ты написал крутой рэп теперь ты номер набери (йоу) Что наверху страницы есть И пацаны его реально зацеееееенят. (йоу) _________________ Йа - водоросль. |
набирал, отдачи 0 |
toNY
так же наверно набирал - у меня не робит инет - и трубку бросил. телепатов нет почему не робит. первым делом баланс проверь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
но
1.Набирал сказал что не работает инет, ответили ЗНАЕМ!! и бросили трубку. 2.Проверенно. |
Закономерность или как но после 21 часу частенько вылетает Inetaccess(краснеет)... А сейчас вообще не включается... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |