yura писал(а): надо почувствать, что и он тебе нужен и ты нужна ему не менее.в каком смысле? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): ты тоже венчалась и не получила у церкви согласия на развод?Неа. Только штампы. И шо? Мне в рай може? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): yura писал(а): надо почувствать, что и он тебе нужен и ты нужна ему не менее.в каком смысле? во всех смыслах, которые только можно придумать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): yura писал(а): надо почувствать, что и он тебе нужен и ты нужна ему не менее.в каком смысле? во всех смыслах, которые только можно придумать. то есть и в материальном тоже? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
alfa! писал(а): Неа. Только штампы. И шо? Мне в рай може?конечно, прямая дорога в рай, куда же еще... соня писал(а): то есть и в материальном тоже?и в этом ты ему должна быть опорой, он должен знать, что при любом раскладе ты с ним. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): конечно, прямая дорога в рай, куда же еще...Рано мне... погрешу ещё ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: yura писал(а): он должен знать, что при любом раскладе ты с ним.А она? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Рано мнепонятно, что не прямо сейчас в рай ![]() alfa! писал(а): А она?и она, конечно _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.10.21 21:14.00), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а):
соня писал(а): то есть и в материальном тоже?и в этом ты ему должна быть опорой, он должен знать, что при любом раскладе ты с ним. бедна, случайные заработки, квартира сьемная, несколько детей, куча родни- бездельников, и все они согласны быть с вами, при любом раскладе женились бы на такой? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
если бы полюбили друг друга - конечно. однозначно! дети - не помеха. заработать я и сам могу. родственникам я ничего не должен. если бездельники - и в гости не приглашу ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня
если бы полюбили друг друга - конечно. однозначно! дети - не помеха. заработать я и сам могу. родственникам я ничего не должен. если бездельники - и в гости не приглашу ![]() то есть женитесь официально, и в случае чего, все нажитое вами непосильным трудом достанется женщине и ее детям? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): если бы полюбили друг друга - конечно. но yura писал(а): родственникам я ничего не должен.
если бездельники - и в гости не приглашу Вот те раз! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): yura писал(а): если бы полюбили друг друга - конечно. но yura писал(а): родственникам я ничего не должен.
если бездельники - и в гости не приглашу Вот те раз! ![]() если женятся на любимой, то одновременно женятся и на всех ее родственниках, так по Вашему? ![]() у меня другое мнение ![]() _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): в случае чего, все нажитое вами непосильным трудом достанется женщине и ее детям?Размечталась, Соня... у него свои роднее. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
соня писал(а): то есть женитесь официально, и в случае чего, все нажитое вами непосильным трудом достанется женщине и ее детям?что значит - достанется? не понял смысл Вашего поста. если она захочет уйти, значит не любила, обманывала... естесственно вряд ли что получит, тут уже принцип взыграет. а если это о смерти - так после нее уже ничего не требуется из нажитого ![]() достанется все любимой - и это правильно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
что значит - достанется? не понял смысл Вашего поста. после развода - ей половина Добавлено спустя 51 секунду: yura писал(а):
а если это о смерти - так после нее уже ничего не требуется из нажитого ![]() достанется все любимой - и это правильно. а как же свои дети? их оставите без наследства? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): после развода - ей половинадаже закон РФ так не утверждает. да, что нажили вместе - пополам, без вопросов. а что было моим до женитьбы - моим и останется... соня писал(а): а как же свои дети? их оставите без наследства?мои дети останутся со мной. уходишь - скатертью дорога, а дети то причем? _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): то есть любимой женщине ничего не обломится?она не любила, обманывала, ушла, предала. конечно предатели ничего не получают. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
конечно предатели ничего не получают. yura писал(а):
да, что нажили вместе - пополам, без вопросов. а что было моим до женитьбы - моим и останется... yura писал(а):
мои дети останутся со мной. yura писал(а):
если женятся на любимой, то одновременно женятся и на всех ее родственниках, так по Вашему? ![]() у меня другое мнение ![]() yura писал(а):
родственникам я ничего не должен. если бездельники - и в гости не приглашу ![]() yura писал(а):
а я верю в любовь. без любви лучше не жить вместе. контрольный yura писал(а):
вот и выходит, что штамп этот совершенно не нужен для совместной счастливой жизни. так, в порядке развлечения ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Эль Bi писал(а): Брак выдуман для посредственных людей, которые бездарны как в большой любви, так и в большой дружбе...я думаю, что брак как юридическая регистрация отношений появился в связи с ростом городов, мобильности населения и соответствующим ростом анонимности. вот, совсем-совсем давно (в некоторых горных районах - и сейчас) на свадьбу всю округу позвали, погуляли, отметили, заодно все запомнили, что после Той свадьбы Она - Его женщина. население росло, всех уже не позовешь, так или иначе сложилась регистрация в документах.. вот и вся история. а насчет посредственности - это субъективное мнение тов. Ницше, один из элементов его философии. если учесть, что эта философия не переросла в религию, вряд ли там много дельных мыслей. Фрагменты - да. Но не факт, что именно этот - верный. а вообще, что-то есть в этой фразе от гордыни.... _________________ Ego Sum Lex |
yura писал(а): я не доверяю нынешнему государству, мне оно ничего не дало, кроме неприятностей._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): что-то ты юра бредишьЮра просто лукавит ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
и упёрся в венчание, как будто все в России христиане, что за дискриминация? _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): тем не менее именно государство решает, кому имущество, не дай бог какая проблема возникнетсвои проблемы обычно я сам решаю... а уж как свое имущество пристроить и вовсе нет проблемы. Эль Bi писал(а): и упёрся в венчание, как будто все в России христианемне до других просто нет дела, я за неправославных не хочу решать. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): свои проблемы обычно я сам решаю...
а уж как свое имущество пристроить и вовсе нет проблемы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): юра, бывают проблемы и катастрофического свойства, не дай бог конечночто может быть катастрофичным, если говорить об имуществе? потеряем - снова наживем, какие проблемы ![]() плавали, знаем ![]() любовь - вот что главное в жизни! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): любовь - вот что главное в жизни!Это что-то типа - отвалите от меня со своими советами. я сам знаю, как всё испортить... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): что может быть катастрофичным, если говорить об имуществе? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alfa!
andy ice вы слишком категоричны в высказываниях ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): мои дети останутся со мной.ты судебную статистику на эту тему изучал? оптимист... _________________ Ego Sum Lex |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |