Угу, напряжения стандартные, думаю компьютерный блок питания вполне должен справиться. |
блин а как его подцепить то... _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
Ну я бы родно бп вскрыл, посмотрел какой провод куда идет и исходя из этого уже бы к компьютерному бп подключил |
не знаю не знаю, сам не решусь эксперементировать _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
да я бы к тебе пришел если живешь не далеко, вместе бы поглядели, только вскрывать родной бп сам будешь т.к он скорее всего не разборный и вскрытие у меня получается неэстетичным, чтоб притензий небыло)) |
c@na
хахахахах, я живу в Хлызово) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич писал(а): вот фотки бп
а я думаю может быть проблема в трансформаторе еще...как проверить только хз...он с самого начала покупки как нагреется вонял, нагревался сильно за часа 4 нагревался и высушил кондеры.. разбери посмотри на них .. а так прибор в руки и звони трансформатор |
проверил трансформатор на другой приставке-рабочий, скорее всего, я надеюсь, с бп что то _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
up _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
тема изменена! _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Володарского 53 вход с ефремово (ЦТО Ключ)
приноси блок посмотрим что к чему! ![]() |
up продаю бп, неисправный _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
какой ценник неисправного блока? _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
или обмен на че нить _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |