Курсовые, контрольные по юриспруденции
Качественно! В срок! написание курсовых для студентов ШГПИ с привязкой к педагогике Оригинальность работы гарантируется! цена зависит от сложности темы и сроков! цена оговаривается индивидуально (при личной встречи) Так же имеются готовые курсовые работы и дипломы (оригинальные) ... цена так же, индивидуально! тел.: 8-912-528-00-10 p.s не надо разводить флуд, на подобии "а сможешь вот такую написать "Право на самоопределение в практике Международного суда ООН" ??? написать можно всё! но есть некоторые "но".. об этом и другом по телефону Последний раз редактировалось: Kirk (2011.10.19 21:05.19), всего редактировалось 1 раз |
Стоимость? _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Kirk писал(а): цена оговаривается индивидуально (при личной встречи) 8-912-528-00-10 |
Kirk
Я сам здал оказываеться там все просто _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Учение - свет
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд: Учение - свет |
сезон открылся.. АП |
Kirk писал(а): сезон открылся.. АПсезон закрылся. апов больше не будет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |