БП неисправный 150W, америка, для Jasper, Композитный кабель, Проводная гарнитура, ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
Все от XBOX 360!)))) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... Последний раз редактировалось: Артур Геннадьевич (2012.05.09 19:10.20), всего редактировалось 7 раз(а) |
Я найти где прошить то не мог, за 2 тысячи предлагали, а 3 красных огня тебе за стоимость хбоха и вылечат может)) проще уж доехать до екб или кургана, дешевле выйдет) _________________ Volodya Putin loves Konstantah. |
ПИПЕЦ ТВОЕМУ БОКСУ
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: РЕБОЛТ ТВОЙ ПОМОЩНИК ..... В ШАДРИНСКЕ ИЗЕБЗЕНТ Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: У МЕНЯ 3 БОКСА СГОРЕЛИ ...... ТАК ЧТО ШАС PS 3 РУЛИТ......... И НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ |
на счет огней решить можно. в диполь сходи они погреют феном может решится проблема. А так лучше перепаять ГПУ цена 3тыс рублей в Тюмени или Екб
2sentinel очень не везет тебе что 3 бокса сгорели лично у меня 3 по счету бокс, первый поймал 3 красных, его вылечили я продал, второй отлично работал но была аркадка, продал и обновился на слим! что аркадка превосходно работала! что слим! 2разбаньте огоньки эти из-за ошибки Майков при разработке(аля припой хреновый) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
главное никто не спросил про код ошибки _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич писал(а): главное никто не спросил про код ошибкиСКАЖИ.... |
0001 - это вроде как проблемы с блоком питания...я у друга проверю скоро, узнаю, допустим, в блоке дело будет, отдельно где его купить можно? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
0001 помогите _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
а ты блок питания пробывал другой
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Все 4 огня светились - 0 1 огонь светился - 1 2 огня светилось - 2 3 огня светились - 3 0001 - Проблема с работой блоком питания. 0002 - Проблема работы с сетевым интерфейсом. 0003 - Проблема с работой GPU/CPU, проблемой может быть не чистый канал электропитания. 0010 - Проблема с работой Southbridge процессора, а именно его соединение с материнской платой. 0011 - Перегрев процессора. 0012 - Перегрев видеопроцессора 0013 - Перегрев блока памяти 0020 - Смотреть ошибку 0102 0021 - Либо ошибка работы DVD привода, его таймаута, неверной прошивки и т.д, либо ошибки GPU - не плотно подключения к материнской плате. 0022 - Ошибка CPU, плохое соединение с материнской платой, как один из вариантов. 0023 - пока неизвестно 0030 - Ошибка с температурным контроллем 0032 - пока неизвестно 0033 - пока неизвестно 0100 - пока неизвестно 0101 - пока неизвестно 0102 - Ошибка в "Digital Backbone" (CPU/GPU/RAM). Ошибка вызвана обычно из за плохой спайки в местах соединения между GPU и материнской платы. Желательно вернуть по гарантии. 0103 - Ошибка в GPU, аналогично 0102 0110 - Ошибка RAM, аналогично 0102 0200 - пока неизвестно 0203 - Перегрев GPU 1000 - Ядро не может быть запущенно из за поломки NAND носителя, либо плохо SATA кабеля. 1001 - DVD Drive Error - таймаут, неверная версия прошивки 1002 - аналогично 1001 1003 - Hard Drive Error (возможно из за плохо соединения, попробуйте отключить винчестер и подключить вновь) 1010 - смотреть ошибку Е68 1011 - пока неизвестно 1012 - пока неизвестно 1013 - пока неизвестно (либо неудачно обновление Dashboard) 1020 - пока неизвестно 1021 - пока неизвестно 1022 - Аналогично 0102 1023 - DVD привод отключён, подключите. 1030 - Ошибка в работе Ethernet порта 1031 - Ошибка в питании блока памяти RAM. 1032 - пока неизвестно 1033 - пока неизвестно (возможно в работе CPU/GPU) 1100 - Неверная версия NAND носителя. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: как был XBOX отстоем так остался ( что винде дыры так и в XBOX дыра) этоже Майкрософт |
sentinel писал(а): как был XBOX отстоем так остался ( что винде дыры так и в XBOX дыра) этоже Майкрософтсогласен с тобой, но только по поводу красных огней, но есть одно большое НО - PS3 игры новые с мая месяца нельзя поиграть, а на боксе все взломано и джойстик удобный))) Добавлено спустя 8 минут 59 секунд: у кого-нибудь есть ли бокс не слим? я бы, если такое возможно, приехал со своим боксом и с Вашим блоком питания проверил свой бокс...а то у меня нет знакомых с боксом(( или где можно проверить коробочку...? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
скоро выйдет прошивка 3.70(кастом) (во все новинки можно) НА PS3 |
sentinel Кто тебе сказал? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
познакомь?! _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
кто нибудь знает интернет магазин где подешевле можно купить бп? _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
заходишь на любой сайт находищь заказываешь и через почту россий ждешь |
дак я так и сделаю, НО я спросил ПОДЕШЕВЛЕ. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
А что старый бп не ремонтопригоден? может его дешевле было бы починить? Видел как то бп от Хбокса, там вроде напряжения +5 и +12 можно и от компьютерного бп запитать поди попрбовать, поищи в инете, полюбому ктонибудь пробовал и докладывал о результатах. Ну или фотку своего бп выложи там где его характеристики написаны. Последний раз редактировалось: c@na (2011.10.19 22:58.08), всего редактировалось 1 раз |
c@na
хм, я не доверяю никому в шадринске, кто бы мог починить _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
Нашел пару отзывов удачной запитки хбокса от компьютерного бп |
c@na
вот я тоже о таком варианте подумывал, вроде ниче такого) провода правильно припаять) а для меня это сложно) _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
Скинь фотки родного бп от хбокса, че там на нем написано и какие штекера к хбоксу идут |
завтра скину _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич писал(а): c@na
хм, я не доверяю никому в шадринске, кто бы мог починить Да проблемы у вас Артур Геннадьевич.Что в Шадринске у всех руки кривые? |
pax
не у всех, у большинства, я рисковать не собираюсь. _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
Хм, а собственно чем вы рискуете? Сломаным бп? |
)))ну просто у меня он американский, и вместе с ним еще идет трансформатор, понижающий напряжение, и еще, наверное, надо будет ремонтникам и хбокс тащить, мало ли че закоротит, замкнет... _________________ Геймер отчаянный и хардкорный... |
Артур Геннадьевич
Что на бп то написано? Если указаны напряжения +5 и +12 то можно вскрыть бп, посмотреть какой провод идет на +12 а какаой на +5 и уже аналогичным образом подцепить к компьютерному бп Да и вскрыть в любом случае надо, может там банально конденсаторы вздулись или еще какая простейшая поломка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |