ИЖ Ода 2003 год выпуска,цвет синий.ТО до 2012 года,страховка до августа 2012 года неограниченная. По всем вопросам в лс,а так же по телефону 89125255870.Цена 45 000 рублей,реальному покупателю торг. Последний раз редактировалось: EnERGETIK (2012.04.24 12:06.14), всего редактировалось 13 раз(а) |
ап Последний раз редактировалось: EnERGETIK (2011.10.15 14:42.23), всего редактировалось 1 раз |
продаю - лишили прав |
20000 _________________ истина где-то рядом |
гнилую в хлам копейку 74 года за 20 тысяч себе купи |
EnERGETIK
договорились.а ты оставайся со своим москвичем _________________ истина где-то рядом |
фотки по свежее выложи |
ну дак серавно выложи посмотеть охотото |
не могу выложить на том нике я забанен! и я так понял у тебя кроме как интереса посмотреть и нет? кто реально заинтересован приедут и посмотрят ..я так думаю |
а с этого выложить что мешает ?! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
я уж думал у вас снег выпал а так конечно лучше новые фотки выложить, чистенькой машины) может кому и понравится, заберут)) |
а как с того выложил так и с этого ! _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
выложил свежие фотки |
ап Последний раз редактировалось: EnERGETIK (2011.10.26 11:28.45), всего редактировалось 1 раз |
можно поподробней состояние,комплектация? |
если есть на самом деле желание приобрести себе это авто лучше приезжайте так смотрите - я сказать много что могу - а так сами все увидите и тд |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |