Придете ли Вы на Хэллоуин в Миссис Хадсон? (Голосование не имеет даты окончания 995) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 4 |
Leon
нельзя туборгу. В настоящем японском ресторане должны подавать асахи за йены. |
Sels писал(а): Так-то рыба свежая должна бытьТак и в Хадсоне - не тухлая _________________ Продолжение следует… |
Sels
у них там пруд недалеко - ловят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не-не. В гостинице на ресепшене стоит аквариум - вот там. Новости из Хадсона: Открыт набор в ШКОЛУ БИЛЬЯРДА. Занятия проводит КМС по бильярду Чупин Николай Иванович. Стоимость групповых занятий (6 чел.) - для взрослых - 60 руб./час, для детей - 30 руб./час (в сумму входит и обучение, и аренда бильярдного стола). Выдается абонемент на 20 занятий в месяц. Подбираем удобное для группы время занятий. В детские группы принимаются дети и подростки 9-16 лет. Отличный вариант, если дети будут приходить сразу группами, например, одноклассники. Кстати, трудовые коллективы тоже могут договориться и сформировать группу. Если вы уже имеете небольшие навыки игры - воспользуйтесь шансом развить мастерство под руководством опытного тренера по уникально низкой цене. Возможно индивидуальное обучение (цена - по договоренности с тренером). Ближайшее организационное собрание - в воскресенье, 2 октября, в 14 ч. До собрания необходимо записаться по тел. 6-333-8, 6-20-09 или непосредственно в пабе. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Всех педагогов с праздником! С 4 по 8 октября в Пабе Миссис Хадсон специальное предложение для учителей: ужин за 200 рублей (салат, закуска, горячее блюдо с гарниром, три варианта меню) и скидка на алкоголь 20%. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): специальное предложение для учителейС дипломом приходить или как? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
со справкой с места работы |
Да на слово поверим _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
у педагогов имеется удостоверение. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Ого, не знала. И что, они его все время с собой носят? Ну в смысле на работу. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
ну типа надо _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
ну вот, сдала всех непричастных) |
Не будем мы удостоверения спрашивать. Но и учителя, скорее всего, группами не менее 4-5 человек будут появляться. Это кагбе намёг... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
где бы еще 3х "учителей" найти _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): где бы еще 3х "учителей" найтия уже нашла.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Диплом ШГПИ прокатит? Таких, я думаю, много наберется _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Диплом ШГПИ прокатит? Таких, я думаю, много наберетсятогда паб разорится))) |
ага щаз. разорился он сбросив 20% на алко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
бильярдный зал как там будет в эти дни? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Бильярдный зал работает ежедневно с 12 ч. Цена за стол (со всех игроков стола, а не с каждого) с 12.00 до 18.00 - 200 руб., после 18.00 - 250 руб. В бильярдном зале установлены аэрохоккей и массажное кресло, функционирует дополнительный бар. 7 октября в 19.00 приглашаем на праздник урожая. Вы сможете попробовать традиционные осенние блюда русской и европейской кухни, которых нет в основном меню заведения (например, баклажаны по-испански, свинина с нежным соусом из лесных грибов, рулет из говядины со шпинатом, средиземноморский овощной салат с тунцом и др.). В стоимость пригласительного (600 руб.) включены горячее блюдо на выбор, несколько видов салатов, холодных и горячих закусок, десерт. Разумеется, не обойдется и без развлекательной программы с осенними народными забавами, конкурсами, песнями, танцами и т.д. Ведущая замечательная - создает атмосферу хорошей компании добрых знакомых, умеет развеселить, но при этом не навязчива. Заказать пригласительный можно по тел. 6-333-8 в любое время с 7.00 до 2.00, либо в пабе, либо в ЛС. |
спасибо, Белочка _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Болеем за наших вместе! Сегодня (вернее, уже завтра) в 00:15 в Пабе Миссис Хадсон трансляция отборочного матча Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 Россия:Словакия. Пятый бокал свежайшего фирменного пива "Доктор Ватсон" в подарок!
До трансляции - праздник урожая (начало в 19-20 ч, по мере прихода гостей). Пригласительный билет можно приобрести прямо на месте. Также можно прийти не по пригласительному (бесплатный вход) и заказать блюда из основного меню. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
11 октября в 23:35 - трансляция отборочного матча Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 Россия:Андорра. Пятый бокал свежайшего фирменного пива "Доктор Ватсон" в подарок! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
15 и 16 октября отмечаем 50-летние юбилеи Вячеслава Бутусова (дата рождения - 15.10.1961) и Евгения Хавтана (16.10.1961). Слушаем любимые хиты и малоизвестные композиции, дегустируем новое фирменное разливное темное пиво "Доктор Ватсон бархатное". С каждым бокалом "Доктор Ватсон бархатное" - аппетитные хрустящие хлебцы с ароматными специями в подарок. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): Вячеслава БутусоваБелая Белочка писал(а): Евгения Хавтанаименниники будут? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата дегустируем новое фирменное разливное темное пиво "Доктор Ватсон бархатное"Его в Шадринске производят что ли? Гуглил гуглил так ниче и ненашел насчет этого пива _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
99% что это Курганское или Каменское пиво, просто свой "бренд" придумали и продаютс 400% наценкой |
Fakir писал(а): 99% что это Курганское или Каменское пиво, просто свой "бренд" придумали и продаютс 400% наценкой Ай малацы! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
и никто не угадал. приза не будет )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну н.тагильское либо челябинское, какая разница? Смысл в том, что просто своё название пиву придумали, которое и в другом месте купить можно, но с другим названием. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |