инет пропадает на несколько секунд(от 2 до 20). за час несколько раз. и так весь день. ето нормально?
в тех поддержку звонить устал. там как роботы. поставим оборудование все будет хорошо говорят. три дня ставили нета небыло.поставили ура))) но началось читаем выше как быть? |
ded mazai
вернуть настройки, мне помогло |
AMSTEL
дак без них еще хуже |
вернул старые настройки и все работает,без них 3 дня проблеммы были с инетом _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не большая проблемка с хабом после перехода на DHCP: Участились случаи бесконечного блуждания пакетов из общей сети до моего хаба (хаб забивает пакетами и не попадешь в сетку). Исправляется выдёргиванием разъёма витой пары из хаба на несколько минут. Может я ошибаюсь но факт есть факт. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Поставил автоматические настройки,сипитрей горит зеленым, сеть работает шадринская,интернет не работает.
что делать? |
Scarry
Позвонить в офис. 6-17-44, спросить Александра. Добавлено спустя 36 секунд: JUSTer Ничего не понял. |
попосле автоматического получения ипишника интернет постоянно пропадает..зависает и приходлится перезагружать компьютер...сплошные нервы с этим..и пока что не увидел ни одного плюса.. |
Значит обрывается сеть! Хватает ровно на сутки ну или чуть больше, звонить уже надоело, все равно просят ввести обратно все цифры (IP, шлюз и т.д. и т.п.) и все начинает работать. Предлагаю вам все нормально сделать протестировать, а потом уже и переходить.
Еще интересует вопрос, если я оставлю эти самые настройки по старому, что произойдет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Suslov
Алех@но В ближайшее время все ошибки будут устранены, никто вас не заставляет сейчас использовать DHCP. Плюсы в будущем - работа через другой маршрутизатор, другая балансировка нагрузки, новые QOS политики и т.д., а также запланирован переход на новую биллинговую систему и отказ от авторизатора CP_Tray |
звонил три дня подряд инета не было совсем сказали делают нов. оборудование перейдете на ету хрень все будет хорошо .перешли и сеть вылетает и тд
вопрос накой ляд везде писать шоб переходили на автоматику если она нехрена неробит? |
Поставьте обратно настройки и все будет OKAY! Не парьтесь. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Давно уже сказал, не понимают видимо |
AMSTEL
да ставил. тот же ... только в профиль но сегодня вроде ничего работает тьфу тьфу))))) |
ded mazai
Причина найдена, в понедельник на вашем доме заменят оборудование. Последний раз редактировалось: silitra (2011.09.04 14:14.23), всего редактировалось 1 раз |
у меня что на старых настройках,что на автоматических,всеравно не работает |
Scarry
Ваш ПК, видно, трафик есть., что именно не работает ? |
очень долго грузит интернет,стартовую яндекса минут 10 |
Scarry
У вас полностью загружена исходящая полоса. Диагноз - Вирусы. Ваш ПК участник ботнета, совершает атаку на www.zenprotection.com (последний кстати продвигает DDoS Protection, потому и успешно лег). |
подскажите по подробнее как с маршрутизатором ето всё дело провернуть Dlink dir-300 |
Старый
заходи 192.168.0.1 (с паролем) выбирай SETUP-> Manual Internet connection SETUP/ в списке My Internet Connection is : выбирай Dymamic IP (DHCP) потом save settings, роутер перезагрузится и всё. вроде так ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
постоянно пропадает интернет каждое утро все настройки сброшены и приходжится прописывать их заново..от ребятишек из К+ слышу только чтото типа "это у вас наверное вирусы или дравйвера для сетевухи старые.." надоело это не сервис а дерьмо..спрашиваю как убрать (удалить эту программу для автоматического ..бла бла бла) а мне в ответь ну вобщето ее наверное никак нельзя удалить..что за ерунда..постоянно приходится тратить деньги на телефоне чтобы звонить в к+ и слышать одно и тоже..вобщем не помогли они нам, а наоборот.. |
Suslov
Пропишите вручную, в чем проблема ?, по вашему адресу работает и статика и динамика. автоматическое получение Ip адреса нормально работает, сейчас более 1200 абонентов используют DHCP. Если у вас что то с настройками случается постоянно то это ваша проблема. |
Suslov
И давайте без выражений и без эмоций. Suslov писал(а): от ребятишек из К+ Suslov писал(а): это не сервис а дерьмоЕсли есть проблемы, пишите претензию, разберутся и Вам обязательно ответят |
silitra
Если у вас что то с настройками случается постоянно то это ваша проблема. вот этим все сказано |
Suslov
За сетевые настройки отвечает пользователь, а не мы., если у вас что то изменяется удаляется само по себе то мы не причем., разберитесь со своим ПО. |
Suslov с чего так прет? я тоже так хочу ![]() - у меня свет не горит. - вкрутите лампочку в патрон - нет, это все электрики козлы. ))) Электрики, извиняюсь, но вы же понимаете )) проблема в вашем железе. никакой айболит по телефону не вылечит. просите помощи у друзей или несите комп в компьютерную клинику. там за денюшки вылечат. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Дадаададаад в железе ..до установки этой программы проблем не возникало.. после установки поперло..и вот вас тут шадринских умников мне слушать никакого желания..тролли ..вы еще 100 сообщений напишите какой у суслова компьютер херовый и какой он сам дурак но проблемы это не решит.. |
Suslov
Какая у вас система? Какие настройки сбрасываются? До установки какой программы проблем не возникало? |
Suslov, присоединяюсь к вопросу. Что за программа
Suslov писал(а): спрашиваю как убрать (удалить эту программу для автоматического ..бла бла бла) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |