в общем так:
двигатель дизельный YD-22, на ниссане сани 2001 год выпуска - чуть только холодно, все - не заводится. саляра зимняя залита. есть подозрение, что свечи накаливания не нагреваются (проводок наверное отошол). кто понимает в дизелях - можно к вам на небольшой ремонт подъехать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.11.25 21:46.04), всего редактировалось 1 раз |
Помнится дизельками занимались в организации по ул.Герцена за Горгазом...
искатель писал(а): чуть только холодно, все - не заводится.А может насос ВД виновен...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да нет, что-то с электроникой.
протестить надо, а где х.. знает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у нас нет спецов... но был один умелец по ул.Ефремова около угла как на АЗС "РИМ" ... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): в общем так:
двигатель дизельный YD-22, на ниссане сани 2001 год выпуска - чуть только холодно, все - не заводится. саляра зимняя залита. есть подозрение, что свечи накаливания не нагреваются (проводок наверное отошол). кто понимает в дизелях - можно к вам на небольшой ремонт подъехать? 1. Когда масло менял, если менял то какое залил 2. Фильтр топл. там то же есть, и его так же часто менять нужно как и масло. т.к. нашас ДТ полное Г. Начьни с этого. |
А насос ручной подкачки топлива есть? |
искатель писал(а): кто понимает в дизеляхВон Dio спец наверно. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): искатель писал(а): кто понимает в дизеляхВон Dio спец наверно. Гы.... На словах... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
фильтров накупили, но еще не меняли. масло тоже не сменено. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): есть подозрение, что свечи накаливания не нагреваютсяДовольно распостраненная неисправность, скорее всего так и есть. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): скорее всего так и есть.а как покоцаный проводок то найти? зыж лезть то в нее страшно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а как покоцаный проводок то найти? Предохранители сначала проверить. |
в выходные бум пробывать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Иван писал(а): скорее всего так и есть.а как покоцаный проводок то найти? зыж лезть то в нее страшно А чё там страшного лезти то, лезь да и всё, А про накал свечей всё очень просто, у тебя лампочка есть на панели, спиралька там нарисована, она должна гаснуть |
Михей писал(а): она должна гаснутьона гаснет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): зыж лезть то в нее страшноЧтобы не страшно было нехудо бы схему эл. оборуджования изучить, ну или посмотреть хотя бы. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
хде ее еще взять эту инструкцию.
движок то новый (выпуск начался с 2001 года), никакой инфы нет. я уже смотрел в интернет магазинах - нету книжек по этим двигателям _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хде ее еще взять эту инструкцию.
движок то новый (выпуск начался с 2001 года), никакой инфы нет. я уже смотрел в интернет магазинах - нету книжек по этим двигателям Скажи как называется? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): двигатель дизельный YD-22, на ниссане сани 2001 год выпускавот. если найдешь такой книжный сайт, я книжку по этому движку закажу (не смотря на то, что мне по бензиновой королле прислали книгу на старые кузова, 1997-1999 годы) сволочи блин. Леону пиво (без отмазок) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): двигатель дизельный YD-22, на ниссане сани 2001 год выпуска - чуть только холодно, все - не заводится.
саляра зимняя залита. есть подозрение, что свечи накаливания не нагреваются (проводок наверное отошол). Искатель, я ж тебя не зря спросил - какой у тебя ТНВД, механический или новомодный - насос-форсунка? Может у тебя воздух в системе питания? Нужно продуть - заведется. Еще ты говоришь что соляра зимняя залита. Дизель нормальнозапускается при -15, а вот если температура еще ниже то уже необходимы спец методы. Зимняя от летней отличается температурным диапазоном применения. Это ж не бензин который характеризуется испаряемостью (у зимнего она выше). Так что соляра здесь непричем. |
искатель писал(а): искатель писал(а): двигатель дизельный YD-22, на ниссане сани 2001 год выпускавот. если найдешь такой книжный сайт, я книжку по этому движку закажу (не смотря на то, что мне по бензиновой королле прислали книгу на старые кузова, 1997-1999 годы) сволочи блин. Леону пиво (без отмазок) Для начала: http://autodata.ru/goodsinfo.osg?idc=285&page=1&idg=1855&stype=0&c=linkinfo _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Tip писал(а): Нужно продуть - заведется. может быть. х.. знает. машина на приколе до выходных стоит. попробуем все советы в воскресенье. спасибо Тип _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ВЧЕРА ОКАЗЫВАЕТСЯ ХОЗЯИН В НЕЙ КОВЫРЯЛСЯ.
в коробке с предохранителями не хватает нескольких предохранителей. пока откручивал и проверял эти самые свечи накаливания - сломал одну к чертям. блин. Факир, свечей привещешь? (я напишу каких) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Дык на свечи моно пока "забить" не холодно еще... |
искатель писал(а): коробке с предохранителями не хватает нескольких предохранителей. Ты скажи, стартер "крутит", топливо есть? |
стартер крутит и топливо есть. все нормально. машина 2 месяца назад только с Японии приехала.
все работало как часы, пока не похолодало _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Люблю я эти некапризные иномары |
8-ка полюбак лучше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да дизель балин.
вон моя королла бензиновая - летает как ласточка, заводится после ночи в гараже с полоборота. никаких писков в салоне, только слышно как колеса по асфальту шуршат. говорил я ему - не бери дизель. не послушал он меня. вот уже проблемы. там может всего-то надо предохранитель вставить куда положено, так ведь надо знать куда вставлять. Блин, хде Факир, когда его надо - вечно нет. Свечки привезешь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
2 искатель - книжка то да или нет? А то я ещё поищу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |