Нужна ли бонусная игра? (Голосование не имеет даты окончания 883) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 22 |
атата!!! и Evolution запишите!)) |
Ребята активнее осталась одна неделя.. )!)) |
одна неделя? ... печалька) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
да фигня я уже готов играть _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ну тогда ладно ... а то я уже думал не успеваешь приготовиться ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Всем привет. Возьмет кто-нибудь в команду малоопытного новичка? А то сильно поиграть охота... |
ProArt
- ты выше писал что тоже будешь играть и просился в команду. у ЫТЬей ситуация такая, что будут играть две девченки, и пара пацанов тинейджерского возраста (мужская половина команды уходит в запой как раз в ночь игры). давай ты к нашим девченкам в в экипаж (в мою машину) и присоединим этот экипаж к другой команде (одной то машиной все равно играть не айс, лучше в составе другой команды). ты будешь там рулить процессом, гонять девченок и выполнять прочие действия присущие опытному игроку ))) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
у нас приезжает владька и линк) мы скорей всего выставим свою команду на двух экипажах
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: я поговорю со своими возможно мы приютим ваш экипаж) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
искатель писал(а): ProArt
...(одной то машиной все равно играть не айс, лучше в составе другой команды)... Эх развеселил же ты меня этой фразой. Спасибо _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ProArt
ну и отлично _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Команда Fast всю жизнь играет 1 экипажем!)) и выдает не плохие результаты!) |
Фендерсы не будут скорее всего ( Олежа обустраивает "гнёздышко" ))) Может кто приютит в команду,а?) |
15 булок тоже в теме, запишите! _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
КАПИТАНСКИЙ БУДЕТ 13.10.2011г. В КАФЕ БАРАБАС, ну или около его, в 19:00 |
Gabe) ....
Незнаю как "Фендерсы" , а FinDeRs играют!! Добавьте нас в список)) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
че за взнос такой интересный, кому в голову такая сумма пришла? _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
это ваше первое задание!) |
снег ... спасибо, что не сдал того кто эту сумму бредовую придумал ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
ха, надеюсь за неполнение 1.45 мин штрафу не будет? _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
нет, будет штраф 3 минут 33 секунды ) |
Мяка писал(а): Gabe) ....
Незнаю как "Фендерсы" , а FinDeRs играют!! Добавьте нас в список)) Чуть-чуть опечатался))) странно,с Алёной говорил,она сказала наврят ли,сегодня спрошу поточнее |
Gabe) писал(а): Мяка писал(а): Gabe) ....
Незнаю как "Фендерсы" , а FinDeRs играют!! Добавьте нас в список)) Чуть-чуть опечатался))) странно,с Алёной говорил,она сказала наврят ли,сегодня спрошу поточнее Ты с нами прошлую игру да играл?? А то мы незнаем кто ты)) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
играл-играл,даже 2 кода в горсаду нашёл был во втором экипаже,с Алёной))) |
Ну вот и прошел сбор, первое задание выполнило только 3 команды, бонус в 3.33 минуты получают команды: Evolution, 15 булок, fAst которые принесли на сбор в назначенное время 333 рубля 33 копейки... остальные команды, взнос 350 рублей, связыватся со мной по аське 395010963 |
ёптыть 17 рублей инфляции _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Ну вот такая страна у нас)) |
Ле-ген-ду! |
легенды нет, был капитанский на котором сказали всё что нужно |
Уважаемые Организаторы, вы бы поправили первый свой пост, а то инфы ноль (старт, баллон, формат кода, принадлежности...)
P.S. На сбор придти не смог, из-за травмы... |
Будет проведен сбор до игры... я там повторно всё расскажу... допы если появятся то я их выложу сегодня.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |